Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Февраль » 02
 
Чудеса мгновенной добродетели

Обычно, при переживаниях восхищения на небеса можно получить одну из величайших милостей из всех: мгновенную загрузку добродетели или характера. Существует бесчисленное множество историй мгновенного освобождения от наркотиков, алкоголя, супружеской борьбы, гнева, ревности, аморального образа жизни и всевозможных зависимостей. В этом суть благодати: чтобы мы не исправляли себя сами! Иисус делает это для нас через служение Святого Духа. Благодаря наслаждению от Бога мы осознаем, что наши добродетели зависят исключительно от Него.

Так много людей чувствуют, что им нужно бороться в течение многих лет в своих собственных человеческих усилиях или консультировании, чтобы преодолеть свои проблемы. Но Евангелие - это все о благодати. Иисус хочет позаботиться об этих вещах для вас одним стремительным взмахом Своей любви. Возможно, вы десятилетиями боролись с гордостью, страхом, сомнением, религией или другими препятствиями в хождении с Господом. Только помните, что Его имя Иегова Мекаддеш - Господь, Который освящает. Он - Тот, Кто дает святость в дар.

Есть сладкий, тайный нектар, который делает святость привлекательной и желанной. Он называется блаженством Божьим. В этом суть самой святости. Многие путают святость с внешней формой законничества или внешней религиозной деятельностью. Но святость - это не отсутствие ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 1845 | Дата: 02.02.2019 | Рейтинг: 4.9/8 | Комментарии (12) |

PAUL RENFROE

На прошлой неделе мой кардиолог сказал мне, что у меня застойная сердечная недостаточность. Когда я сижу здесь и пишу, я неизбежно ощущаю его действие. Какое время писать!

Чудесные исцеления часто случались в моей жизни—как для меня, так и через меня. Я также часто посещаю медицинские учреждения. Благодаря современной медицине—столичным инвесторам, ученым и исследователям, протоколам тестирования и их регуляторам, медсестрам, врачам и больницам—я пережил свою первоначальную продолжительность жизни на четыре десятилетия. Попутно, я научился жить как исцеленным так и больным.

  • Главный вопрос: какая эксклюзивность есть у Иисуса Христа в вашем сердце? Исайя 26:13 излагает проблему реалистично. "Господи Боже наш! другие владыки, кроме Тебя, господствовали над нами; но чрез Тебя только мы славим имя Твое."Борьба за левое место пилота в нашей жизни не заканчивается никогда. Болезнь и несчастный случай-это просто еще одно место, где бушует борьба. Если ваша борьба не заключается в болезни, будьте вн: определенно есть область в вашей жизни, где этот вопрос оспаривается.

  • Главная ваша потребность - следовать за своим Господом. Все остальное вторично. Исцеление не доминирует над вашими приоритетами, и болезнь не является вашим основным препятствием. В вашем физическом здоровье, а также в вашей работе, вашей семье, вашем поклонении, только один вопрос является самым главным среди многих вопросов жизни. -Чего ты хочешь, Господь?- В конце концов—почему мы говорим "Господи" и даже не спрашиваем, что Он говорит делать? (От Луки 6:46)

  • Не владеть болезнью. Предложения многих людей о недугах начинаются со слов: «У меня есть…» Извините, но это не для меня. «Есть» - это притяжательное слово, а не хорошее. Это позволяет ему проникнуть в вашу личность - место, предназначенное только для Бога. Он один может сказат ... Читать дальше »
  • Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 855 | Дата: 02.02.2019 | Рейтинг: 4.7/3 | Комментарии (0) |

    Кевин Задай, однажды умер, побывал на Небесах, но его отправили назад, чтобы явить миру тайны ангелов. Их задача – шаг за шагом помогать нам исполнять свою судьбу. Но большинство верующих не знают, как связаться с этими ангелами.

    «У каждого из нас на Небесах есть специальный ангел, который прочел нашу книгу жизни, о чем рассказывается в 138 Псалме», – уверяет Кевин, – «Ангелы на Небесах постоянно читают наши книги и хотят, чтобы мы начали жить в соответствии с нашими книгами»

    Кевин Задай рассказывает о своих встречах с ангелами, о живительной реке на небесах, о том, как перестать думать о себе и увидеть Бога, и откроет самый действенный способ попасть в царство сверхъестественного среди нашей повседневной рутины.
    Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1530 | Дата: 02.02.2019 | Рейтинг: 4.8/4 | Комментарии (10)

             
         
    Книги [2418]
    Видео [982]
    Аудио [331]
    Статьи [2589]
    Разное [642]
    Библия [305]
    Израиль [301]
    Новости [577]
    История [715]
    Картинки [383]
    MorningStar [1236]
    Популярное [199]
    Пророчества [1156]
    Пробуждение [398]
    Прославление [882]
    Миссионерство [325]
    It's Supernatural! [753]
    Сколько материалов в день лучше всего?
    Всего ответов: 46
    500

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 10
    Пользователей: 0

    Top.Mail.Ru

    Copyright MyCorp © 2024