Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2167]
Видео [420]
SCOAN [512]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1141]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [100]
Новости [395]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [243]
Популярное [131]
Morning Star [881]
Пророчества [727]
Пробуждение [193]
Прославление [422]
Миссионерство [274]
Исследуем Писания [89]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [403]
John G. Lake Ministries [176]
Это сверхъестественно! [486]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 307
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Январь » 28 » Вторая Американская Революционно / Гражданская война, часть 5.
Вторая Американская Революционно / Гражданская война, часть 5.
20:30
5 неделя, 2019

  Первая часть видения, которое было дано мне о  Второй Американской революционно/ гражданской войне, содержала  стратегию этой войны. Символика может показаться странной, но если вы сейчас согласны со мной хоть немного то, это дает важное понимание того, что мы должны  сейчас делать.
  Видение начиналось с длинной очереди людей, которые ожидали первого удара на поле для игры в гольф. После того, как каждый сделал ответный удар, им сообщили о враге, которого они должны были уничтожить. Этот враг находился на деревьях вдоль дорожек. Я ожидал своей очереди, когда ко мне подошел Ангел и сказал, что у меня другое задание. Именно тогда меня подвели к устройству, которое показало историю Американской Республики с Небесной точки зрения.

   Гольф, как и многие игры, может отражать жизненный аспект. Цель  игры состоит в том, чтобы поместить мяч в лунку с флагом или стандартом. Каждая лунка на  поле для гольфа,  отличается от других. Не существует двух одинаковых бросков, поэтому вы должны оценить некоторые условия для каждого броска, такие как расстояние до лунки, силу ветра и высоту. Вы можете точно знать, что вам следует делать, но на самом деле сделать это так, как вы захотите. Но это другое дело. Чтобы добиться успеха, вам нужно оставаться на поле или, допустим, сказать "путь". Если вы зайдете слишком далеко вправо или влево, вы выйдете за пределы границы, и это повлечёт за собой серьезный штраф.

  Я не хочу вас здесь, утомлять  уроком игры в гольф. Но, играя в гольф много лет, эта часть видения имела для меня отличный смысл стратегии победы в Революционно / Гражданской войне. В некоторой степени, если мы собираемся понять пророческую символику, мы должны понять, что Господь любит использовать каламбуры. В Псалме 2: 4 сказано: " Живущий на Небесах посмеётся...". Возможно, это потому, что Господь находит нечто смешным, но  также, это может мощно передать понимание.

  В этом видении те, кто делали первый удар, так же собирались обнаружить врага, которого они должны были уничтожить. Это представление о том, что станет "нашим броском" и будет тем, с чем мы призваны бороться. Например, те кто наиболее обеспокоен торговлей людьми, должны воспринимать это как знак того, что они призваны бороться с этим врагом. Для других,  это может быть расизм или внедрение безнравственности в школьную программу. Это не случайные провокации, которые вызывают в нас раздражение, это призывы к действию. Мы все должны думать о том, каким образом мы можем участвовать в борьбе с тем, что больше всего нас провоцирует и что по Писанию, определяется как зло.

  И ещё раз для христиан - Писание ясно говорит: "  Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" Еф.6:12. Наша битва не против людей, а скорее против демонических сил, которые проявляются через идеологии и ложь, которые связывают и в конечном счете, уничтожают их. Наша победа не в том, чтобы ранить и убить, а в том, чтобы исцелять людей и вести их на Путь Жизни. Мы не боремся, чтобы победить людей или просто выиграть спор, но мы боремся за установление Истины, которая освобождает людей.

  Каким образом это работает, когда духовная или философская война превращается в насилие? Вот та проблема, которую нам необходимо решить в наших сердцах, потому что, сбитые с толку, почти наверняка будут жертвами происходящего.

  Мы также можем думать, что если Бог ненавидит войну, то Его народ должен находиться в стороне от конфликта. Бог ненавидит войну, но как мы уже говорили, Он является  Воином во многих местах Писания. Нет  сомнения в том, что если бы мы,  в полной мере следовали за Ним, то наши споры не приводили к войне. Однако, как нам сказано в книге Екклесиаста:3 - "....время для войны".  Бывают времена, когда война неизбежна, и  когда стоит сражаться. В видении мне было показано, что эта вторая Американская революционно/ гражданская война неизбежна, это правильно, и она будет успешной.

  Во время, пока писалась эта статья,  я не знал каким образом всё произойдёт, но в этом видении я знал, что каким-то образом мы только что пересекли черту, которая сделала эту вторую революционную/ гражданскую войну неизбежной. Не будет мирного урегулирования конфликтов, возникших в нашей стране. Тем не менее, я буду постоянно молиться, чтобы это была решительная победа с минимально возможными жертвами и наименьшим возможным ущербом.

 Важным является то, почему это называется революционно/ гражданской войной. Многое из того, что нам нужно понять о великих сражениях нашего времени, заключается в понимании этих конфликтов, потому что на протяжении этих войн, многие конфликты так и  не были урегулированы.

  Кроме того, войны бывают разных видов. Холодная война привела к огромным геополитическим изменениям в истории, но она велась не  традиционным оружием, а с банками и валютами. Это была экономическая война, а не политическая или военная. Как и во время Революционных и Гражданских войн, многие из проблем из- за которых велась холодная война, не были окончательно побеждены и теперь они снова возникли перед нами.

  Мы не должны забывать, что самым мощным оружием из всех является "Божественно- мощное оружие", которое нам доверили. Истина, сформулированная под помазанием, более могущественна, чем любая бомба. Хотя то,  что сейчас разворачивается, будет физическим конфликтом, но  наиболее важными будут духовные и моральные вопросы, особенно наша преданность свободе для всех,  так чтобы к каждому относились одинаково и справедливо, в соответствии с законом и возможностями.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 295 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю, война, видение
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 31
Пользователей: 1
Светлана
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019