Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Создание материи: зубы, драгоценные камни и чудеса потери веса

Хотя эти типы проявлений, по-видимому, не происходят в сухих, “только обучающих” пророческих потоках, мы начинаем видеть феноменальную демонстрацию творческих чудес в тех служениях, которые стремятся к глубоким сферам эмпирической славы в этот час.

На наших собственных собраниях мы видели, как Господь приносит экстраординарное высвобождение творческих чудес, которые включают в себя либо создание, либо разрушение физической материи — нечто, полностью противоречащее законам физики. Мы видели, как на наших собраниях появляются алмазы и драгоценные камни. Почти везде, куда бы мы ни пошли, мы видим, как Господь творит чудеса мгновенной потери веса, от пяти фунтов до 30 или 40 фунтов (14-18 килограммов - прим.переводчика) за раз, мгновенно исчезающих из тел.

С точки зрения стоматологических чудес, для нас не редкость видеть, как золотые зубы, серебряные зубы, и даже совершенно новые белые зубы появляются во рту. Мы даже видели, как темные зубы становятся белыми, а кривые - прямыми. Мы наблюдали, как алмазы растут, даже удваивая размер на кольцах (иногда, когда это происходит, он ломает металлические зубцы). Мы видели, как драгоценные камни меняют цвет, поскольку Господь изменяет вещество и добавляет ценность камням.

Мы даже несколько раз наблюдали, как в зданиях выпадает физический дождь. У нас есть бесчисленные свидетельства того, что металлические пластины, металлические штифты, металлические стержни и другие металлические орудия растворяются в телах людей. И с точки зрения созидательных чудес исцеления, мы наблюдали, как опухоли растворяются на наших глазах, открываются десятки глухих ушей, и зрение восстанавливается. Все это настоящие, созидательные чудеса. Чем больше наши сердца пылают от блаженства Иисуса, тем больше мы привязываемся к жизни в атмосфере Его славы. Чудеса не могут не произойти в этом месте близости.

Такое впечатление, что Господь делает все возможное в этот час. Он не будет удовлетворен всего лишь несколькими падающими драгоценными камнями. Когда Бог появляется, Он являет. На момент написания этой статьи в церкви в Кер-д'Ален, штат Айдахо, недавно упало более 40 драгоценных камней весом 50 карат. Их принесли ангелы, и оценочная стоимость некоторых из них составила до 20 миллионов долларов у каждого. Кроме того, сегодня в некоторых местах открываются порталы славы, такие как небольшая пуэрто-риканская церковь, о которой упоминалось ранее, при пасторе Деннисе Рое, где течет сверхъестественное масло. В дополнение к маслу и мирре, стекающих со стен, стропил и Библии Роя, также были сотни больших и маленьких драгоценных камней, блесток и крапинок оникса, которые сверхъестественно появились. Ожидайте, что эти типы излияний вызовут большие споры в ближайшее время!

Мы могли бы написать тома о созидательных чудесах. У нас есть желание продемонстрировать феноменальное в этот день. Я хотел бы подчеркнуть, что существует связь между чудесами и экстазом. В экстазе наше сердце пылает страстью, которая делает доступным для нас царство славы. И царство славы - это царство чудес.


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 1899 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/4 | |
Всего комментариев: 9
avatar
0
3 waffenmachthaber • 16:42, 15.01.2019 3
Светлана, а каково процентное соотношение в Библии упоминаний трансов и Слова Божьего, молитвы, праведности, любви!!! . подозреваю почти как одной песчинки и целой пригоршни песка. А у вас из одной песчинки делается вся гора.
avatar
0
4 Светлана • 16:48, 15.01.2019 4
Вы подумали, что я автор этой книги? Нет, я только переводчик.
avatar
0
6 waffenmachthaber • 15:19, 23.01.2019 6
Светлана, раз Вы переводчик, то зачем переводите? Иисус же не прятал истину, чтоб ее из земли выкапывать, Библия - открытая книга, там все написано очень понятно и ясно. И очень мало подобного этой книге, которую Вы переводите. Павел например сказал, носите бремена друг друга и таким образом исполните закон Христов. И Павел отчего-то так и не удосужился учить вхождению в транс. И Иисус тоже почему-то.
avatar
0
7 smeusb1 • 22:51, 23.01.2019 7
Я с вами не могу согласиться) Потому что вся Библия - это и есть руководство к исступлению) Когда мы постоянно взираем на Господа, а именно этому и учит нас Слово Божье, трансы неизбежны)
avatar
0
9 arsenii20170825 • 14:26, 23.11.2019 9
Когда вы начнете переводить Бога,доносить до нас в точности Его Слова?
avatar
1
2 chna771421 • 23:35, 13.01.2019 2
То ли мы тут деревянные и не духовные то ли они в сказочной стране живут. Прочитал, восхитился и загрустил...
avatar
0
5 valkar • 18:44, 16.01.2019 5
chna771421, не грусти, брат! Господь исполняет желание сердца. Кто ищет чудеса, тот получит чудеса, а кто ищет Господа, тот получит Господа.
И сказал (Господь): выйди и стань на горе пред лицом Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра и там Господь. (3Цар.19:11,12)
и Он (Святой Дух), придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. (Ин.16:8-11)
avatar
0
8 smeusb1 • 22:59, 23.01.2019 8
Грусти, брат) Печаль ради Господа, приводит нас к покаянию) Я тоже печалюсь, что в моей жизни мало Господа. Каюсь и посвящаю себя Ему всё больше и больше. И это работает)
Никогда не слушай тех, кто не кается. Кто оправдывает своё бессилие и отсутствие чудес. Это не честные люди. Они не хотят посмотреть правде в лицо) Они затормозят твоё развитие, как затормозили своё. Простирайся к Богу. Нам всегда есть к чему стремиться и в чём каяться)
avatar
1
1 min • 12:51, 13.01.2019 1
у меня два вопроса. Как решают, кто забирает камни? И почему их не продают, и не решают материальные нужды общины?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024