Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2163]
Видео [418]
SCOAN [512]
Аудио [40]
Семья [63]
Статьи [1099]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [102]
Новости [393]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [243]
Популярное [130]
Morning Star [873]
Пророчества [726]
Пробуждение [193]
Прославление [412]
Миссионерство [272]
Исследуем Писания [87]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [482]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 274
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Январь » 7 » Вторая Американская революционнo - гражданская война. Часть 2.
Вторая Американская революционнo - гражданская война. Часть 2.
19:52

   Неделя 2, 2019.


     Война, с Небесной точки зрения, может сильно отличаться от человеческой точки зрения. Мы склонны наблюдать сражения, с позиции того  какая сторона преобладает, а затем какая из сторон прилагает наибольшее усилие над другой. Небеса как правило, наблюдают за тем, насколько преобладает справедливость или несправедливость. Война - абсолютное зло, но война в конце этого века - неизбежна,  мы видим это, вплоть до самого конца Книги Откровения.

     Бывают времена, когда без войны  худшее зло имело бы победу, поэтому бывают праведные войны. В таких войнах было бы несправедливым и даже злым не бороться за то, что правильно. Тем не менее, в большинстве войн есть смесь добра и зла в намерениях, их ведении и исходе.  В эти времена, во всём будет смесь добра и зла.  Из-за того , что мы начнём ждать идеальных мотивов или идеальных условий, скорее всего мы ничего не будем делать. Лучшее решение проблемы может оказаться чуть лучше, самого худшего решения. Требуется мудрость, чтобы знать что делать, но часто требуется еще больше - знать, когда это делать.

     Я полностью понимаю, что не имея  того опыта, который был у меня во сне, вы вряд ли будете иметь то убеждение, которое я могу иметь в отношении некоторых из этих вещей. С чем-то по своей сути, вы можете согласиться,  а с чем-то вы можете не согласиться. Однако, из-за природы этого сна,  я должен проявить смелость в отношении того, чем я собираюсь поделиться.

     Сон, в первой части которого, мне  было дано понимание стратегии, которая будет успешной в этой войне. Будут подняты победители, которые поднимутся в атаку, на конкретные твердыни зла в нашей стране. Этим злом являлись такие вещи как: фанатизм, жадность, эгоистичные амбиции, ненависть, бунт, гордость и тому подобное.  Во сне, все эти пороки находились на деревьях, это говорит о том, что они имеют корни и ветви. Для победы на ними,  не  нужно тратить время на сучья и ветви, а  скорее приложить топор к корню дерева.

     Америка не является Царством Божьим или Новым Иерусалимом. Я изучал в нашей истории доказательства того, что у нас мог быть  особый завет с Богом, но я не нашел его. Люди заключили заветы с Богом для нации, но это, не имеет тех библейских критериев, которые даёт Бог, даже если завет сделан лидером нации. Каждый Божий завет произошёл от Бога, а не от человека и существует ясная и сверхъестественная демонстрация того, что это Он заключил завет. Возможно, я что-то пропустил , но я не смог найти этого, в  истории нашей нации.

     При этом, есть много доказательств того, что Америка была посвящена Богу. Посвящение может исходить от человека, и все, что посвящено Богу, является святым или освященным. Есть особые преимущества, а так же  наказания, которые сопровождают посвящение. Благоволение Господа стоит больше, по сравнению с любым земным сокровищем или ресурсом.  Тем не менее, поскольку всё, что посвящено Богу является святым, то нация, посвященная Богу не может делать то, что другим народам может "сойти с рук".

    Предназначение - это величайшая милость Бога, которую мы получили за это посвящение. Нам  дана была цель - стать нацией, которая продемонстрировала бы свободу и справедливость, для которой были созданы все люди. Написано, что: "Где Дух Господень, там свобода» ( 2-е Кор. 3:17). Вот почему Древо Познания Добра и Зла было посажено в Саду. Не может быть истинного повиновения, если не будет свободы не повиноваться. Свобода и свободная воля являются сутью того, кем мы были созданы.

      Нашими основополагающими документами не является Писание, но они были вдохновлены Богом, чтобы показать и привести нас к нашей судьбе. Именно из-за того, что у нас есть это призвание, возникают проблемы если мы удаляемся от него. Иметь ясное видение нашей судьбы и возвратиться на путь к её осуществлению, является решающим значением для нашего дальнейшего существования.

     Чем больше мы отклоняемся от нашей цели, тем больше увеличивается наш диссонанс. Как уже говорилось, одна из наших основных целей как нации состояла в том, чтобы создать место, где все люди созданы равными и это понимается и практикуется. На небесах это является независимостью, но явилось  главной причиной войны за независимость. Поскольку,  наша главная цель была скомпрометирована и лицемерно проигнорирована после войны за независимость, гражданская война стала неизбежной. Если бы Американская Республика действительно верила, что все люди созданы равными, то рабство и дискриминация по признаку расы не стали бы возможными.

   Гражданская война, возможно уничтожила рабство, по крайней мере, в его самой дьявольской форме. Но как постановление, что - все люди созданы равными -  не продвинулось дальше,. Это только один фактор в нашем мандате, который ещё предстоит выполнить. Мы можем быть благодарны за прогресс, достигнутый в деле искоренения дискриминации в Америке,  но это, все ещё далеко от того места, к которому мы призваны. Сейчас мы приблизились к тому моменту, когда обострение конфликта неизбежно, пока мы не восстановим четкое представление о мандате, который  был дан нам как нации,  и не решимся полностью его выполнять.

     Как это будет выглядеть?

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 460 | Добавил: Regata | Рейтинг: 4.3/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 John • 09:29, 08.01.2019 2
Ого как понизили рейтинг материла " политические чувства" у кого то разыгрались.
avatar
1
1 Училка • 00:50, 08.01.2019 1
На всякий случай напишу здесь услышанное откровение не для мирских, но для верующих и следующих учению Христа.
"Не слушайте того "бога", который скажет вам взять оружие".
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джйонер
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019