Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2163]
Видео [418]
SCOAN [512]
Аудио [40]
Семья [63]
Статьи [1099]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [102]
Новости [393]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [243]
Популярное [130]
Morning Star [873]
Пророчества [726]
Пробуждение [193]
Прославление [412]
Миссионерство [272]
Исследуем Писания [87]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [482]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 274
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Январь » 1 » Вторая Американская революционная война.
Вторая Американская революционная война.
21:28
1-я неделя 2019 года.

     14 декабря 2018 года мне приснился сон о всевозможных нападениях на нашу страну. Мне также были показаны те, кого отправят противостоять каждому из них.

     Во сне, я стоял в  очереди, чтобы быть посланным к одному из этих врагов, тогда ко мне подошел ангел и сказал, что у меня другое назначение. Затем я был  подведён к большому устройству, на котором  была показана "История Американской Республики с Небесной перспективы".

     Наблюдая за этим, я видел, что если пересечь фасад этого устройства, то справа от меня,  время двигалось в направлении к настоящему. Я решил пойти до конца, чтобы увидеть с Небесной  перспективы то, что происходит сейчас. Когда я оказался в настоящем, то  блестящими и светящимися золотом буквами, было написано предложение: «Вторая Американская революционно/гражданская война неизбежна, это правильно и будет успешно".

      Из того, что я видел пока шёл, чтобы видеть настоящее, я понял почему эта революционно/гражданская война была "неизбежной" и почему она была "правильной". Пока я стоял обдумывая это, я чувствовал, что это возможно самое важное откровение, когда либо мне доверенное и тут я проснулся. Я чувствовал, что мне был предоставлен доступ к  истории "Американской республики" с Небесной точки зрения.  Поэтому,  я буду возвращаться к ней для большего понимания, чтобы помочь нам подготовиться к тому, что должно открыться.

       Мы уже на первых этапах "Второй Американской революционно/гражданской войны". Я знаю, что это порождает много вопросов, таких как: Каковы стороны? Какие проблемы? Что в этом хорошего? И самое главное, как выглядит успех в этой войне,  с перспективы Небес?

      Как гласит поговорка: "Если мы не изменим наше направление, мы окажемся там, куда идём". Не требуется быть пророком, чтобы понять, что мы движемся к гражданской войне. Несмотря на это, перед этим сном я чувствовал, что нам еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем это станет "неизбежным". Во сне я увидел, что мы уже пересекли эту черту, поэтому мы должны изменить нашу стратегию, с попытки избежать это,  на победу. Чтобы сделать это, мы должны иметь Небесный взгляд на то, как выглядит победа.

      С Небесной перспективы, мы не выиграли революционную войну. С позиции Небес, эта война была больше, чем просто завоевание нашей независимости - речь шла о  свободе и революции в людском правительстве, которое установит и удержит свободу и справедливость для всех.  Множество значимых вещей было достигнуто в этой войне, но было нечто, достигнутое очень простым способом и с Небесной точки зрения, далеко не соответствовало успеху. Если бы Отцы- Основатели действительно верили, что все люди созданы равными,  объявив это причиной стремления к независимости - тогда рабство не было бы возможным и гражданская война не была бы неизбежной.

      Если бы гражданская война была успешной с точки зрения Небес, то не было бы необходимости в  Движении за гражданские права, и не существовало бы тех конфликтов, с которыми мы всё ещё боремся.  Союз возможно, одержал победу  подавив восстание и положил конец рабству, что было необходимо, но не утвердился так, чтобы обеспечить справедливость и равенство для всех. Мы не достигнем нашей цели как нация, пока не будет справедливости и свободы для всех. Вот почему и война за независимость и гражданская война должны вновь вестись, пока не будет достигнуто "успешное" завершение в соответствии с Небесной перспективой.

     В Американской Республике, свобода и справедливость  искажены не только  из-за расы, но они также извращены богатством, славой, политикой и другими факторами. Если свобода и справедливость искажены вообще, это как "палка о двух концах". Богачи могут позволить себе адвокатов, которые могут вытащить их из всего, что угодно, но их богатство также может сделать их мишенью. То же самое, можно сказать о политиках, власть имущих, знаменитостях и тому подобных.

     Небеса не рассчитывают, что на земле, что-нибудь будет совершенным в этом веке. Писание  фактически утверждает, что даже  самое лучшее на земле - это всего лишь тень Небесного, и всё ещё будет лишь тенью того, что грядет. Всё равно,  когда мы находимся в тени чего-то, мы очень близки к реальному. Американская Республика призвана быть гораздо ближе к свободе и справедливости для всех, чем мы этого достигли. Мы призваны быть примером  для наций, а не примером дисфункции правительства, которым сейчас мы стали.

      Мы должны иметь Небесный взгляд на войну. Мы склонны думать о войне, как о сражениях между регулярными армиями, но то, что разворачивается не будет похожим на войну за независимость или гражданскую войну. Есть некоторые параллели с этими войнами, которые будут связаны с нашим временем, но не все. Но, это не означает, что то, с чем мы сейчас сталкиваемся, будет легким.  Весь мир вступает в самые тяжёлые времена, которые когда-либо были. То, что нам будет дано, это надежда Свыше, что результат будет "успешным".

     По крайней мере, первую половину этого года, я буду подробно останавливаться на том, что мне было показано в этом сне.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 639 | Добавил: Regata | Рейтинг: 4.8/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
2 yadey3 • 21:06, 02.01.2019 2
Рик смотрит на свою страну как на проблемную, но если бы он пожил в любой другой стране (кроме разве-что западноевропейских), то он бы понял что проблем в США в сравнении с 90 % стран в мире нет вообще !
avatar
0
3 Verah3 • 00:53, 07.01.2019 3
конечно , какие проблемы ???? долг перед другими странами более 20 тр.дол. :
это у них проблемы ... пусть они и переживают ...
avatar
1
1 vitaLka • 13:03, 02.01.2019 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Революция, война, Рик Джйонер, сон, слово на неделю, Америка
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019