Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2153]
Видео [413]
SCOAN [511]
Аудио [39]
Семья [59]
Статьи [1081]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [101]
Новости [391]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [128]
Morning Star [867]
Пророчества [725]
Пробуждение [192]
Прославление [403]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [476]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 244
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Ноябрь » 26 » Завеса
Завеса
00:26
АНГЕЛЫ АКТИВАЦИИ

Я жил в неблагополучной части города в течение третьего года обучения в школе служения. Это случилось потому, что у меня почти не было денег. Я чувствовал, даже в то время, что это был замечательный бакалаврский опыт, предваряющий мое вхождение в семейную жизнь. Дрянная квартирка, неряшливые соседи, бесконечный фастфуд, а также регулярные всенощные видеоигры, были идеальным контрастом к новой жизни, в которую я бы вошел через святое супружество, и я наслаждался им. Это было предпочтительнее, чем позволить ситуации полностью свести меня с ума.

Я возвращался из магазина, который был расположен всего в нескольких десятках метров от нашего жилого дома. Я, вероятно, не ошибусь, если скажу, что не являясь культуристом или чемпионом по боксу, но будучи более 180 см разумной мужественности, я смогу произвести удар кулаком в направлении возможного нападающего, если это необходимо. Тем не менее, я был счастлив вернуться домой до захода солнца.

Я наслаждался чипсами со сметаной и чеддером, которые было удивительно трудно есть, не роняя остальную часть моих покупок, когда подошел к своей входной двери. Протиснув руку к дверной ручке, я тут же замер, почувствовав чье-то присутствие за спиной.

Такие неожиданные визиты с недавнего времени стали событиями довольно регулярными, так что я не был удивлен, когда обернувшись, увидел ангела. Он был, по меньшей мере, выше меня сантиметров на 30, с сияющими волосами и резкими чертами лица. Его доспехи были абсолютно новыми, из чистого золота, опоясывающимся, местами прерывающимся, но продуманным узором вокруг наручий и кирасы. И не было ни вмятинки, ни царапины, ни на какой-либо части доспеха, но что-то в его глазах давало понять, что этот ангел видел свою долю войны.

Привет! - сказал я, удивляясь, почему он глазеет на мой пакет с вкусняшками.

Идем со мной, - сказал он, что могло показаться резким, но из той части его личности, которую я мог различить в наших трехсекундных отношениях, я думаю, это было, вероятно, вполне душевным по его стандартам.

Осознав, что лучше не игнорировать такие просьбы, я бросил пакет в машину и проследовал за ангелом по тротуару. Он шел на пару шагов впереди меня, идя по главной улице, которая проходит перед моим домом. Он остановился и глянул в обе стороны на перекрестке, чем вызвал у меня улыбку.

Последний кусочек оранжевого солнца уступал дорогу желтоватому свечению уличных фонарей и фар автомобилей, напоминая мне, что гулять в одиночку именно по этой улице ночью было не особенно мудро. Эта мысль притянула мое внимание к двухстороннему копью, которое висело на спине ангела. Каждый конец был увенчан плоским листовым лезвием, оба из которых имели декоративную отделку и выглядели чрезвычайно острыми. Глядя на копье, я почувствовал себя лучше.

Мы прошли вниз по улице два с половиной квартала. Справа от нас с шумом проезжали машины, в то время как различные типы третьесортного жилья формировали заброшенный пейзаж слева от нас. Без единого слова или сигнала ангел остановился. Смысл этого быстро прояснился.

В то время как каждый дом вдоль тротуара был освещен наружными фонарями или, на худой конец слабым мерцанием телевизора рядом с окном, дом, возле которого ангел решил остановиться был погружен в абсолютную темноту. Железный забор закрывал полуразрушенный двор, и нездоровое черное облако покрывало крышу. Закрученная арка, созданная той же темнотой, что покрывала крышу, висела над воротами, добавляя ощутимое чувство злобы, исходящее от каждого дюйма этого места.

Ну, - сказал я, повернувшись к моему компаньону, - Что мы будем делать? По секрету, я уже начал составлять список отговорок, если вдруг план действий имел какую-либо связь с моим проникновением в этот темный дом.

К моему облегчению, ангел ответил тем, что потянул из за спины обоюдоострое копье. Одиночная молния прорезала входную дверь. Ветер пронесся мимо меня, разгоняя тьму так же легко как дым. Уличный свет показался мне светлее, когда тьма рассеялась. Неприятная тяжесть больше не сдавливала мою грудную клетку.

Озадаченный, я повернулся к ангелу и спросил: «Для чего тебе был нужен я? Я же ничего не сделал».

Это заставило его впервые улыбнуться с момента его появления: «Мне не было бы позволено быть здесь, если бы ты не пошел со мной».

~

Царство Божие - это место распространяющейся жизни и вечной активности. Все движется, у всего есть своя история и все живет. Смотреть в духовную область всё равно, что смотреть на цветущий тропический лес - кругом сплошная жизнь. Лишенный бесконечных слоев покрытых мхом деревьев, массивных папоротников, какофонии болтовни лягушек и насекомых, этот многомерный купол, который кратко выражает весь ландшафт тропического леса, был бы чем-то совершенно другим. Прошу прощенья за одну или две сентенции моих философских разглагольствований, но я верю, что когда вы смотрите в духовный мир, вы видите истину, очищенную от мнений, предрассудков и эмоций, которые так часто ретушируют его. То есть, когда вы видите в духе, вы видите жизнь такой, какой она была бы, если бы «жизнь» не встала на пути.

Я знаю, что Бог суверенен и всемогущ, но я не думаю, что это значит, что Он сохраняет тотальный контроль над каждым аспектом дальнейшего существования Вселенной. Достаточно распространено верование о том, что Бог не заинтересован в нарушении свободы воли, которую он так щедро предоставил, но я нахожу, что многие люди все еще идут по жизни с предположением, что нечто чуть более важное, чем их выбор, что съесть на завтрак: блины или вафли, - находится вне их контроля и исключительно в руках Бога. Есть истина в этом, но мне кажется абсурдным факт, что Бог, пройдя через все трудности, давая нам свободу воли, поместит нас в мир, в котором он тщательно контролирует каждый аспект нашего бытия.

Я знаю, что Бог - благ. Именно дар видения в духе научил меня этому. Куда бы я ни пошел, груды его провизии лежали невостребованными на улицах. Они проявляются как источники радости, окна откровения или глубокие каналы вдохновения. Эти благословения наполняют землю более толстым слоем, чем метафорические тропики.

Я иду в церковь и вижу горы финансового обеспечения, громоздящиеся рядом с теми, кто в них нуждается. И никогда не было недостатка в Отцовской любви для сломленных или одиноких. Не неосязаемая идея отдаленной привязанности безличного божества, но любовь более настоящая и реальная, чем если бы Бог физически стоял перед вами с широко распахнутыми объятиями.

Каждый раз, когда я молился за чье-нибудь исцеление, буквально каждый раз, я видел, что исцеление доступно. Иногда это ангел активации приносит сосуд полный зеленой жидкости или парящая волна света и цвета, которая разлетаясь попадает во все углы комнаты, - это всегда присутствует в той или иной форме. К несчастью, не каждый человек, за которого я молился был исцелен. Я видел изрядное количество больных позвоночников, сломанных костей, опухолей, поврежденных кишечников и язв, исцеленных на месте, но у меня все еще есть такой же список людей, которые остались без исцеления.

Иногда я знаю почему человек не получает исцеления. Я вижу духа непрощения, присосавшегося к его шее, или испытываю ощутимое отсутствие веры, или, это может быть проблемой мышления или греха, который мешает им получать исцеление, которое Бог имеет для них. Бывает, что я не вижу причин по которым исцеление не происходит. У обоих полно веры, хорошие отношения, не чувствуется грех или непрощение, есть ангел, стоящий над ними с сосудом исцеляющего масла, с выражением предвкушения на лице, и все же иногда этого просто не происходит.

Это одна из главных причин моего огорчения. Когда такие случаи происходят, то люди часто смиряются с мыслью, что Бог не хочет исцелять их, или время не правильное, или, возможно, у него есть какая-то большая цель для этой болезни. Ни одно из этих самооправданий не может удовлетворить богатство Божественного исцеления, которое как я вижу, наполняет церковные склады. Это помазание, истекающее с неба в ответ на наши молитвы, или ангелов кричащих: «Бог хочет, чтобы вы были исцелены больше, чем вы способны желать чего угодно!»

Я вижу ангелов активации намного чаще других ангелов. Когда я нахожусь в церкви, которая знает, что Бог хочет активно и продолжительно изливать Свою любовь на них, эти ангелы парят в толпе, раздавая бесконечные дары, благословения и наделения. Трагично, что в большинстве мест я вижу этих ангелов, ожидающих. Кого-то, кто отправил бы их, кого-то, кто бы открыл свое сердце и ум, или кого-то, кто бы взял на себя ответственность за свой город или район - они ждут кого-то, кто знает, что Бог дал своему народу.

Как я уже сказал, я знаю, что Бог суверен и всемогущ, но иногда я думаю, что вместо того, чтобы использовать эту силу и поместить нас в неизбежную долину, указывающую на наше предназначение, Он просто поместил нас в нуждающийся мир и дал нам ключи к своему царству вместе с властью воссоздать его на земле. Может быть, это не наша работа - различать таинственно скрытый путь, который Бог нарисовал для нас. Может быть, нет никакого пути. Иногда люди приходят ко мне с просьбой указать направление или внести ясность, говоря, что они просто не могут понять, что Бог говорит им делать. Большую часть времени я говорю этим людям прекратить спрашивать Бога, что делать, и начать вдохновляться великолепием того, кто Он есть. Я не могу не думать, о том, что Бог ждет, когда мы узнаем, каков же Он друг и Отец, и найдём те небесные строительные блоки, которые Он положил на землю.

АНГЕЛЫ ГЛУБОКИХ НЕБЕС

Посредине воскресного вечернего собрания в Вефиле, в Реддинге мне вдруг понадобилось уйти. Это было столь же актуально, как необходимость в ванной комнате во время дорожной поездки, и едва различимо, как шепот в буре, но я знал, что мне нужно идти. Находитесь ли вы в кинотеатре, в кресле пассажирского самолета или в середине церковного зала - нет вежливого способа продраться через заполненные ряды довольных людей. Я сделал все от себя зависящее, чтобы избегать зрительного контакта больше, чем это было необходимо, стукаясь коленями с каждым, преграждавшим мне путь к выходу. И оттуда бегом наружу.

Я немедленно пожалел о том, что забыл свой свитер дома, так как холодный воздух вцепился в мои голые руки своими беспощадными зубами. Думая, что моя машина, по крайней мере, защитит меня от ветра, я поднялся на небольшой холм к гравийной стоянке - руки скрещены от холода, глаза в землю.

Его свет осиял землю передо мной, я почувствовал его тепло еще до того, как увидел свет. Колеблясь, я поднял глаза и увидел пару горящих ступней, пылающие ноги и пылающий торс. Сказать, что он был охвачен пламенем, было бы преуменьшением. Огонь бушевал вокруг него так густо и сильно, что я не мог сказать, был ли где-то там ангел, или это было существо, полностью сделанное из ревущего пламени.

Это было достаточно впечатляюще, но не из-за огня, который дал мне передышку, а из-за огромного чувства власти и авторитета, которое исходило от чего-то внутри пламени.

«Привет!» - сказал я, неспособный придумать более царственного приветствия. Снова важно отметить, что когда бы я не слышал что-нибудь от ангела, это не были слова. Идеи, полные и законченные приземлялись в мой мозг. Более или менее я могу облечь их в английские предложения, но в в моем сознании есть понимание.

«Привет» - ответил ангел. Учитывая как он выглядел, никакого другого, более драматичного ответа и не требовалось.

«Я могу чем-нибудь помочь?» - спросил я.

При этом Ангел вытащил свиток откуда-то из-за спины. Свиток был в витиеватом футляре, который менял цвет так, как бы шарф развевался на ветру. Он развернул его, открыв темную, почти черную, синюю страницу с сотнями и тысячами пересекающихся линий, точек и кругов. В моей памяти это казалось хаотичным, но в тот момент было ясно, что каждая строка была точно в том месте, где она должна была быть.

«Это Божий план, относящийся к тебе».

Тут я заметил, что все линии и точки медленно двигались, вращались и увеличивались. Точки мигали и исчезали, когда между людьми возникали и терялись связи. Линии искривлялись и пересекались, подобно каждому возможному выбору, который каждый человек на свитке мог сделать, взаимодействуя с каждым возможным ответом на каждый возможный выбор. Мои глаза максимально раскрылись. Чем больше я смотрел, тем больше понимал. Я чувствовал, как напрягается мой мозг, когда зарождающееся понимание бесконечной сложности творившегося передо мной начало давить на стенки моего ума. Это было слишком для моего конечного мозга, чтобы понять, но он все еще пытался.

Испугавшись, что у меня может лопнуть жизненно важный синапс, я оторвал глаза от свитка и повернулся к ангелу. Теперь было намного легче его увидеть, не пламя, а фигуру под пламенем. Он носил золотые доспехи с лепными фресками, покрывавшими каждую открытую поверхность. Они ясно рассказывали историю, хотя сюжет и персонажи были мне непонятны. Возможно, это было только потому, что я все еще собирал кусочки моего взорванного разума. Каждый дюйм его блестел. Я хочу сказать, что его доспехи были инкрустированы драгоценностями и драгоценными камнями, но это не было похоже на ожерелье или обручальное кольцо. Эти драгоценности удерживаются на месте креплениями и кастами, но они были частью золота, как листья являются частью дерева. Ничто не удерживало их вместе. Они были частью друг друга.

Я долго любовался его доспехами, отчасти потому, что это было так увлекательно, но главным образом потому, что я боялся смотреть этому действительно потустороннему существу в глаза. На этом этапе моей жизни я видел много видов ангелов. Некоторые из них были пугающими, даже тревожными, но это был первый раз, когда я понял, почему некоторые ангелы начинали свое послание человеку: «не бойтесь».

Страх - не совсем то слово, которое я бы использовал, чтобы описать ощущение, которое заставило мои колени дрожать, когда я смотрел на этого горящего Ангела, но, конечно, вполне похожее. Я чувствовал в тот момент, так же, как я думаю, что почувствовал бы, если бы открыл свою входную дверь в субботу днем, чтобы обнаружить, что президент США появился на обед, и вдруг увидел меня в старой футболке и заношенных пижамных штанах, окруженного пустыми коробками пиццы и смутным запахом носков.

Это чувство только усилилось, когда я посмотрел ему в глаза. Этот ангел видел Бога так, как я никогда Его не видел. Я встречал Бога прежде, чем мог произнести такие слова, как Вездесущий, Всемогущий, Вечный и Святой. Я знал Его только как любящего Отца, верного Друга и терпеливого Учителя.

Я видел все это и даже больше в горящих глазах ангела. Я видел Бога, Который сделал выбор позволить Себе любить людей с двоящимися мыслями на земле, сотворенной Его дыханием. Я видел Бога, Который придумал время, гравитацию, экономику и славу. Я видел Бога, от общения с Которым у Моисея светилось лицо так ярко, что он был вынужден скрыть его.

Смотреть в глаза ангела было таким испытанием, что я почувствовав стыдливую неловкость, следующую свою фразу адресовал его ступням: «План на этом свитке выглядит сложным».

Это вызвало у него улыбку. Он схватил обе стороны свитка и повернул его горизонтально так, как если бы он лежал ровно на столе. Линии и пометки на странице погрузились в несколько слоев ниже бумаги, заставляя каждую точку и соединение скручиваться и пульсировать в трех измерениях.

Мой немощный мозг все еще пытался понять, что это значило и какой эффект это оказало на части и частички, которые я понял, когда пометки на странице были в двух измерениях. Как старый велосипед, отчаянно пытающийся переключиться на передачу, мой разум сделал все возможное, но цепь отвалилась, и все это выглядело как запутанный беспорядок пересекающихся линий и точек. Все, что я знал, что Божий план был глубже, плотнее, гибче и совершеннее, чем я был способен понять.

Я говорил с ангелом, как могло показаться долгое время, хотя истина в том, что это легко могло быть как десять минут, так и четыре часа. Мы говорили о разного рода вещах, пришедших в мою жизнь и в жизни моих ближайших друзей. Я встречал его потом еще дважды после этого, и каждое приглашение было спровоцировано моим шепотом, в то время как я делал что-то еще.

После того дня я еще встречал еще несколько раз тех, кого я решил называть ангелами «глубоких небес». Я не знаю, есть ли более глубокие и более мелкие части неба, кроме того, что я чувствовал себя в пижаме на встрече с президентом, я не заметил между ними общего идентификатора. Однако, как уголек, вылетевший из самой горячей части огня в холодную комнату, эти ангелы все резонируют с жаром того, кто был рядом с источником всего этого тепла.

Предыдущее | Продолжение

Категория: Книги | Просмотров: 789 | Добавил: taliesin | Рейтинг: 4.9/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 Sergey • 17:05, 24.11.2018 1

Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: духовный мир, обеспечение, Ангелы, бог, Свобода воли
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 44
Гостей: 42
Пользователей: 2
Nata1563, webxtor
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018