Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [90]
Книги [2134]
Видео [408]
SCOAN [510]
Аудио [39]
Семья [58]
Статьи [1054]
Разное [172]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [379]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [126]
Morning Star [854]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [388]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [169]
Это сверхъестественно! [468]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 196
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Октябрь » 8 » Обновление Земли.  Книга Откровения.
Обновление Земли.  Книга Откровения.
18:40
Неделя 41, 2018

         Мы подошли к стихам в книге Откровения 21: 1-4:

      
 "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
"

     Слово "новое" в стихе выше могло бы, быть переведено как «свежий» или даже «обновленный».  Слово  "Земля" могло быть переведено "земля" (почва, грунт). Дело в том, что это не говорит, что будет новая планета или небо, но это будет абсолютно новая земля и небо. Проклятие и всякое осквернение будут удалены с земли и воздуха. 

     Господь спросил меня в пророческом опыте, полагаю ли я, что Он должен  вернуться, потому что никакая плоть не выжила бы из-за нашего оружия. Когда наш всезнающий Бог задает нам вопрос, это происходит не потому, что Ему  нужна информация. Он явно бросает вызов моей точке зрения. Я ответил "да" на Его вопрос, и Он спросил меня: "Считаешь ли ты, что это может быть из-за разрушения Земли ?" Это был конец разговора.

     Через пару лет во сне, мне был показан  гнев Господа из-за  загрязнения земли пластиком. Господь так возлюбил мир, что послал Своего Сына для нашего искупления и спасения. Мир также был искуплен, и он также будет спасен. Он любит эту землю, и как Он предупредил в Откровении 11:18 -  Он " погубит тех, кто губил землю". 
В Псалме 24: 1 и в 1 Коринфянам 10:26 сказано: " Господня Земля - ​​и что наполняет её". 
По этой причине мы должны всячески стараться относиться к ней с особой осторожностью и бережно,  и предупреждать, что те кто её разрушает, будут уничтожены.

   В тексте этой недели мы видим, что Новый Иерусалим спускается на землю как невеста. Новый Иерусалим - это невеста Христа, небесный город Бога, который будет владычествовать над землей духовно, точно так же, как физический Иерусалим будет господствовать над народами из физического царства. Этот Новый Иерусалим также называется " Вышний Иерусалим"  и «наша мать» в Галатам 4:26. " А вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам."

   Господь обещал Аврааму, что его семя будет размножено, как звезды небесные, и как песок морской. Это говорит о небесном и земном семени. В Его царство небесный Иерусалим будет соединен с естественным, физическим Иерусалимом как мост между небесным царством и земным. Мы - новое творение во Христе, и это мост, частью которого, мы призваны быть внутри в обеих сферах. В грядущем веке эти две сферы будут объединены.

    Как мы видим в остальной части этого текста, земля будет восстановлена ​​в рай, которым она была изначально, точно так же, как предсказали пророки. Все последствия падения, даже смерть и всякая боль и скорбь будут удалены с земли. Мы не можем уразуметь, насколько  это удивительно, но самое главное, что Бог будет жить на земле среди людей. Он создал нас ради Своего удовольствия, и Он получит огромное удовольствие от человечества и земли, которую Он создал.

      Итак, давайте решим стать частью построения этого моста между небом и землей, поклоняясь нашему Богу, который есть Дух, в Духе и Истине. Давайте, также почитать Его, храня великий дар, который Он даровал нам с этой землей. Давайте позволим себе выполнить первую заповедь, которую Он дал человеку - заботиться и возделывать  Его сад, который Он поручил нам.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 223 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: экология, слово на неделю, Рик Джойнер, откровение, земля
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 221
Гостей: 221
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018