Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Октябрь » 08

Сейчас среди христиан очень много желающих двигаться в дарах Святого Духа, слава Богу!

Но не забудьте обновить свои мехи:

"И никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ткани, ибо вновь пришитое отдерет от старого, и ДЫРА будет еще хуже". Мф.9:16

Инкаунтер проводится на базе объединения церквей "Источник жизни".
Желающие участвовать в служении должны присутствовать все три дня, начало в 10-00.  

Иисус освобождает, исцеляет, благословляет, наполняет... Реально измененные жизни - лучший результат этого чудесного служения. ... Читать дальше »

Категория: Новости | Добавил: evangelie | Просмотров: 828 | Дата: 08.10.2018 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1) |

Неделя 41, 2018

         Мы подошли к стихам в книге Откровения 21: 1-4:

      
 "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
"

     Слово "новое" в стихе выше могло бы, быть переведено как «свежий» или даже «обновленный».  Слово  "Земля" могло быть переведено "земля" (почва, грунт). Дело в том, что это не говорит, что будет новая планета или небо, но это будет абсолютно новая земля и небо. Проклятие и всякое осквернение будут удалены с земли и воздуха. 

     Господь спросил меня в пророческом опыте, полагаю ли я, что Он должен  вернуться, потому что никакая плоть не выжила бы из-за нашего оружия. Когда наш всезнающий Бог задает нам вопрос, это происходит не потому, что Ему  нужна информация. Он явно бросает вызов моей точке зрения. Я ответил "да" на Его вопрос, и Он спросил меня: "Считаешь ли ты, что это может быть из-за разрушения Земли ?" Это был конец разговора.

     Через пару лет во сне, мне был показан  гнев Господа из-за  загрязнения земли пластиком. Господь так возлюбил мир, что послал Своего Сына для нашего искупления и спасения. Мир также был искуплен, и он такж ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1386 | Дата: 08.10.2018 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

Anne Graham Lotz

«Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец мой - виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает. И всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода» (от Иоанна 15:1-2).

Вчера у меня была еженедельная проверка после операции рака груди. Хотя есть некоторые ожидаемые сложности, доктор считает, что все, похоже, заживает хорошо, за что я благодарю Бога. Хирург затем рассказала, с состраданием во взгляде, что она получила результаты гистопатологического заключения. После того как она прошлась по числам, стало очевидно, что результаты были не теми, о которых я молилась. Следы рака были найдены в лимфоузлах, что значительно меняет методы последующего лечения. Начиная с 18 октября, у меня будет 18 недель химиотерапии, с дополнительными процедурами, растягивающимися на следующие 12 месяцев. Приключенческое путешествие через долину теней затянется сильнее, чем ожидалось. Но я по-прежнему уверена, что Пастырь мой пройдет со мной каждый шаг этого пути, до тех пор, пока Он не убедится, что я в безопасности.

Самая сложная вещь, стоящая перед мной - это необходимость очистить график. В силу необходимости, мне придется отказаться от всех обязательств в течение следующего года, чтобы провести процедуры, связанные с лечением от рака. Как только я заглянула в календарь, я практически услышала звук божественных ножниц.

Я уверена, что Бог точно знает, что Он делает. Я как никогда предвкушаю приношение множества вечных плодов. Во Славу Его.

Спасибо за ваши молитвы и вашу заботу! Многие из вас прислали открытки, подарки, подушки, электронные письма, сообщения и рассказы о собственном опыте. Я благословлена каждым из вас.

Есть одна религиозная мысль, которую мне прислали некоторые из вас. Список, который называется "Что не может сделать рак". В этом списке где-то дюжина пунктов. Это хороший спи ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: deliverancekay | Просмотров: 1233 | Дата: 08.10.2018 | Рейтинг: 2.6/5 | Комментарии (5) |

Jarrid Wilson

Бог слишком велик для нас, чтобы полностью понять Его, но Он достаточно персонален, чтобы мы могли насладиться общением с Ним. Разве это не чудесно?

Нация, Земля и Вселенная – все лишь незначительная грань всемогущества Бога. Пока мы живем на крошечном шаре из пыли под названием Земля, я не могу и представить себе галактики и дальние места, которые еще предстоит открыть. Все это было создано руками Бога – прекрасные, великолепные места.

Я ни разу не встречал того, кто знал бы все, что можно знать о Господе. Также того, кто бы понял величество бытия Бога. И никогда не видел того, кто мог бы охватить разумом истину о единстве Отца, Сына и Святого Духа.

Господь слишком неизмерим, чтобы полностью познать Его, и для меня это очень волнующе. Как обыденна была бы жизнь, если бы мы верили в того, о ком нам все известно.

Я не знаю, почему Бог исцеляет лишь некоторых, но пусть жизнь покажет, что уготовано для других. Мне не известно, по какой причине Господь попускает несчастьям происходить с хорошими людьми или почему негодяи процветают в своих ужасных делах. Я не знаю причин, по которым Бог совершает или не совершает многое, но это не значит, что я не надеюсь на Него и не вверяю Ему свою жизнь.

Неизведанная красота бытия Божия приводит меня к стремлению еще более узнавать Его. Свет вдалеке зовет мою душу. И пока кто-то может воспринимать величие Господа как пугающее и слишком непостижимое для личного общения, я вижу это как бесконечное путешествие, к которому хочется возвращаться.

«Ибо Царь всей земли – Бог, пойте разумно!» (Псалом 46:8) Господь, сотворивший меня и вас, на нашей стороне. Он горячо нас любит, постоянно прощает и создал нас не случайно. Мы не знаем всего о Боге, но это часть Его великолепия.
Категория: Статьи | Добавил: Nastya4502 | Просмотров: 920 | Дата: 08.10.2018 | Рейтинг: 4.2/4 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024