Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [90]
Книги [2134]
Видео [408]
SCOAN [510]
Аудио [39]
Семья [58]
Статьи [1054]
Разное [172]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [379]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [126]
Morning Star [854]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [388]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [169]
Это сверхъестественно! [468]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 196
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Сентябрь » 20 » Великое испытание.  Книга Откровения.
Великое испытание.  Книга Откровения.
03:10

Неделя 38, 2018

  Следующий текст, который мы рассмотрим из Книги Откровение 20: 7-10:

  "Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков."
 

    Этот текст был сложным для многих, поскольку Иоанн впервые разделил Откровение на периоды. После тысячи лет - периода восстановления всего и тысячелетия, в котором царствует Христос, и период, где сатана снова выпущен, чтобы обмануть народы! Это приводит нас к двум важным вопросам:

Во-первых, почему Господь допустил это?
Во-вторых, как можно было снова сатане обмануть после того, как Иисус царствовал над землей в течение тысячи лет?

     Чтобы ответить на первый вопрос, Писание свидетельствует о том, что Господь всегда  будет проверять его работу, на предмет  качества. И также Он допустит восстановленному миру,  быть испытанным.  I Коринф. 3: 10-15.

     Ответ на следующий вопрос подпадает под доктрину ВЛС: "Все люди сумасшедшие!". Посмотрите на причудливые доктрины, которые прямо противоречат Священным Писаниям, при этом набирают популярность в наше время. Так много христиан впадают в это.  В течение двух тысяч лет от Авраама до Иисуса, сколько раз Израиль видел чудесные и удивительные дела Бога, а затем отступал?  Как насчет церкви в нашей истории?  Как насчет нас?  Когда работа по восстановлению будет завершена, Господь позволит испытать и её, чтобы остаток никогда больше не отвратился от Него.

      Потребовалось бы слишком много времени, чтобы утвердить это, поэтому достаточно этого  формата "Слово за неделю". Но если вы преодолели всё и устояли в своей христианской жизни, чтобы царствовать с Ним в тысячелетии, тогда вы так же, прошли тот окончательный тест, который не будет вас касаться. Тем же, кто не избавился  от природы змея,  сказано - "лукавый" и подразумевает всегда тех, кто больше всего стремится, насколько это возможно избежать испытаний. Тогда, это будет серьёзная проверка.

     Мы должны также отметить в этом тексте, что в конце тысячелетия Гог и Магог двинутся войной на возлюбленный город - Иерусалим. Корень большого обмана можно проследить от момента отказа, от ясного библейского свидетельства того, насколько Бог любит Иерусалим и еврейский народ. Многие христиане столкнулись с тем,  о чем Павел предупреждал, став "высокомерным по отношению к естественным ветвям". Отвергая любое учение, столь ясное в Писании, раскрывает менталитет стремящийся и желающий изменять или добавлять к Слову Божьему, что в свою очередь,  приводит к обману в других областях.

     Многие придерживаются эсхатологии, в которой эта битва за Иерусалим произойдёт до конца этого века, в период «великой скорби». Удивительно, как чтение всей Библии может повлиять на всю эсхатологию. Есть также много веских причин подвергать сомнению некоторые предположения о том, кто такие Гог и Магог, но это должно быть рассмотрено в другом исследовании.

      В наше время, существуют доктрины в которых говорится, что Бог больше не судит, поскольку на  Кресте были искуплены все наши грехи - прошлые, настоящие и будущие. В самом деле?  Учение имеет смысл только тогда, когда вы читаете всю Библию. Сам Иисус опровергает эту глупость, как и Его Слово через Новый Завет и до конца Книги Откровения.

    Мы должны понять, что Его суды предназначены для нашего спасения и происходят потому, что Он любит нас, а не потому, что Он хочет нас уничтожить. Однако уничтожение, вторая смерть, в которой не происходит воскрешения или восстановления, будет ценой заплаченной теми, кто отказывается от Его справедливости и судов.

    Вместо того, чтобы преподавать или охватывать доктрины, опровергаемые всей Библией, мы должны спрашивать, как мы готовимся к Его судам, чтобы Его суд над нами был в словах: "Молодец, добрый и верный слуга" Матф. 25:21. (NKJV). Нам сказано, что мы можем судить самих себя, чтобы  не быть осуждёнными. Матф. 7: 1.  Перед тем, как наступит то, о чём сказано ясно и понятно - будет мудрым подготовиться, а не находить способы опровержения того, что неминуемо наступит.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 775 | Добавил: Regata | Рейтинг: 4.6/10 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Лето_Юбилейное • 15:48, 25.09.2018 2
Да, то что верующий на суд не приходит - это ложь Христа. Бла...бла... договорились.
avatar
3
1 John • 18:02, 20.09.2018 1
Спасибо Regata за перевод. Пусть Господь благословит тебя за твой труд.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: откровение, Эсхатология, слово на неделю, Рик Джойнер
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 166
Гостей: 166
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018