Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [88]
Книги [2128]
Видео [405]
SCOAN [507]
Аудио [36]
Семья [53]
Статьи [1034]
Разное [171]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [372]
История [117]
Lakeland [143]
Картинки [241]
Популярное [125]
Morning Star [848]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [379]
Миссионерство [270]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [401]
John G. Lake Ministries [164]
Это сверхъестественно! [464]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 161
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Август » 20 » Размер Небес.  Книга Откровения
Размер Небес.  Книга Откровения
21:47

Неделя 34, 2018

        Наша цель состоит в том, чтобы уделяя время, изучению Небес во время  исследования Откровения -    взгляд должен быть сфокусирован с Небесной перспективы, а не только  с земной.   Из моего опыта,  следующий важный аспект  о котором прежде всего могу сказать -  насколько  Величественны Небеса. Это означает, что для того, чтобы иметь Небесную перспективу, нам необходимо возрастать - во многом!

       В Писании физическая вселенная упоминается как "тень"  Небеc. Таким образом, огромное пространство физической вселенной имеет только сущность тени,  по сравнению с тем, чем является Небо или духовное Царство. Небеса более величественны, чем мы можем себе представить.  B любое время, когда мы сталкиваемся с какой-либо частью Неба или духовными сферами, мы будем возрастать. По этой причине это место постоянного роста и захватывающего обучения. Поэтому, похоже нам не грозит  скука или одиночество.

       К. С. Льюис написал в книге " Растожение брака", что если бы все злые мысли и действия, совершенные на земле, были собраны и связаны в свёрток и заброшены в  небеса, и если бы этот свёрток зла поразил  крошечную птицу на Небесах, то всё равно ему не  хватило бы материи или субстанции чтобы быть запечатлённым, даже на уровне мысли. Мне трудно охватить  маленьким разумом  размеры и чудеса физической  вселенной, но всё-таки, она такая маленькая по сравнению с Небесами.

      Земля не способна быть замеченной в физической вселенной, даже как пылинка, но она является основным обьектом интереса для Небес. Это связано с тем, что эта маленькая пылинка -  место, где сосредоточены всё зло и противление во вселенной.  Поэтому,  это было так важно для Бога, что Он послал Своего Сына стать человеком и сделать все, что Он сделал для нашего искупления и примирения с Богом.

      Именно по этой причине земля и человечество являются особым обьектом интереса Небес. Если бы мы знали, насколько необьятно  "великое облако свидетелей"  -  тех, кто взирает на землю и на каждого из нас, то мы скорее всего не только  бы сели,  но нам,  было бы даже тяжело дышать. Однако один проблеск понимания того, Кто есть Бог, будет иметь еще больший эффект. Воистину, облако свидетелей и небесных существ, заинтересованных в нас -  велики, но если мы видим Господа, то ни один из них не имеет большого значения.  Живой Бог,  к которому мы должны простираться и жить Им в нашей жизни,  это является намного лучшим, чем просто великое почитание.

       По мере того, как мы приближаемся к концу этого века и началу следующего, Небеса будут все больше и больше вторгаться на землю. Становится все более распространенным, видеть ангелов и  небесное величие, а также  видеть тьму, которая все чаще подвергается воздействию света. То, что некоторые называют НЛО, на самом деле являются духовными существами, которые пробивают барьер. Летающие тарелки, в заблуждении, вероятно могут быть названы "колесами Иезекииля".  По мере  усиления этих проявлений, сатана попытается использовать всё это для поклонения  пришельцам. Тем не менее, мы никогда не будем посещаемы ни  каким другим физическим миром.  Однако, все чаще, нас будут посещать из духовного мира -  как добра, так и зла.

     Поскольку в это время,  зло часто берёт верх, при таких духовных проявлениях может показаться, что их намного больше, чем проявлений добра. Нам нужно иметь в виду, что всё зло в творении было низвергнуто на землю. Когда я слышу, что люди говорят  такие вещи, как -  хорошие ангелы превосходят падших, два  к одному, я знаю, что они никогда не испытывали Небес. Ангелы - это всего лишь одна из форм небесного бытия, тип посланников,  но есть больше типов духовных видов или существ, чем  виды на земле. Только одна треть,  всего лишь одного типа пала с сатаной, а все остальные удержали свои территории. Таким образом, количество Божьих превосходит падших  к-миллиард к одному, даже если на земле, в это время  так может не казаться.

     Во всём творении, физическом и духовном, Земля - ​​единственное место, где произошло восстание против Бога. Все остальные сохранили своё место и находятся в гармонии с Творцом. Зло здесь загнано в угол, и оно будет отчаянно сражаться до конца. Тем не менее, имейте в виду "свёрток" зла К.С. Льюиса и маленькую птицу на небесах. Все зло, которое когда-либо было или будет, не может быть положено на Небесных весах. Свет побеждает, и вся тьма скоро исчезнет.

     По этой причине, возможно, самая большая честь для всего творения будет заключаться в том, чтобы сражаться в последней и окончательной битве между добром и злом. Те немногие, кто выступает за Царя на земле, будут противостоять всему злу не только на земле, но и во вселенной. Все, кто сражался против зла на земле от имени Царя, навсегда будут героями на Небесах. Но те, кто  будут сражаться в последнем и величайшем сражении, будут  величайшими из всех.
     
     Мы входим в то время, которое желали видеть пророки и праведники всех времён и мы живем в нём. Не тратьте впустую эту величайшую из всех почестей, чтобы сражаться  в величайшей битве за Царя. 

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 695 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 yra • 23:30, 21.08.2018 1
!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса, Рик Джойнер, откровение
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018