Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [87]
Книги [2119]
Видео [404]
SCOAN [502]
Аудио [36]
Семья [53]
Статьи [1027]
Разное [169]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [366]
История [117]
Lakeland [143]
Картинки [237]
Популярное [124]
Morning Star [841]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [368]
Миссионерство [269]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [400]
John G. Lake Ministries [164]
Это сверхъестественно! [459]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 119
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Июль » 23 » Выходя на свободу. Книга Откровения.
Выходя на свободу. Книга Откровения.
20:23


Неделя 30, 2018

 

         На этой неделе мы продолжим изучать из Книги Откровения 20: 1-3:

      
  "И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время."



   После великой битвы, где  зверь и лжепророк возглавят народы, чтобы напасть на Израиль и после появления Господа, Который сразит их мечом уст Своих и  уничтожит их армию, тогда наступит тысячелетнее царствование Христа. Этот период начинается с того, что сатана будет связан на тысячу лет. Затем он должен быть освобожден в конце тысячелетия. Зачем?

  Одним из основных принципов, который мы постоянно видим в отношениях Бога с человеком, является то, что Он всегда позволяет проверить свою работу. Он поместил в саду Древо познания в качестве теста. Он не делал этого, чтобы подтолкнуть к греху Адама и Еву, но для того, чтобы быть истинно послушным, должна быть свобода чтобы ослушаться. Поэтому, где должно быть истинное поклонение, должна быть свобода не поклоняться. Не может быть истинной веры без свободы не верить. Господь желает, чтобы Его творение служило Ему, не потому, что мы должны, а потому что мы хотим этого.

   Легче будет служить Господу в течение тысячелетия без сатаны,  обманывающего народы. Однако это не означает, что это будет легко. Причина, по которой Он должен царствовать тысячу лет на земле, состоит в том,  что,  займет много времени, чтобы избавить мир от греха и зла, которые принесли в этот мир смерть. Концепция, что каждый будет мгновенно совершенным, не является библейской, и противоречит тем способам, при помощи которых Господь имел дело с человеком с самого начала.

    Его пути раскрываются в том, как Он преображает нас после того, как мы родились свыше. Когда мы родились свыше, все стало для нас новым, и мы стали новым творением. Однако мы не стали мгновенно совершенными. Мы начали процесс обновления наших умов и разрушения силы греха и нечестия в нашей жизни. Это была  битва с нашей старой природой, которая сделала нас сильными, чтобы ходить в новом. Нам сказано в Послании к Римлянам 12: 2:

        "И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная."

      
  Греческое слово  "преобразуйтесь", переведенное  в этом стихе, является тем же словом, которое мы переводим как "метаморфоза" . Это процесс изменения, при котором  гусеница становится бабочкой. Гусеница - это червь, который должен ползти по земле, подчиняясь контурам земли. Затем он переходит в кокон, где он трансформируется. Тем не менее, один из самых больших тестов, с которыми сталкивается новое существо,  это вырваться из кокона, но именно эта великая борьба делает сильными крылья, чтобы  быть способным летать на свободе.

   Мы тоже переживаем великую борьбу, превращаясь в новое творение, к которому мы призваны. Освобождение от старого "тела смерти" - самая большая борьба для всех. Она  также предусмотрена Богом чтобы укрепить нас,  так что бы мы могли подняться высоко над землей в Небеса, в которых мы призваны пребывать. Мы не должны отбрасывать наши испытания. Мы не должны бежать от борьбы, если мы собираемся стать достаточно сильными, чтобы быть теми, кем мы призваны быть.

  Итак, что произойдет, когда сатана освободится, чтобы снова обольщать народы?  За некоторым исключением , все будут проходить тест. Тем не менее, все творение будет видеть  доказательство пройденных испытаний,  хотя мир когда-то пал, но благодать и сила Господа сильнее и способна искупить и преобразовать от любой неудачи. Мы призваны быть  образцом этого сейчас. Не отбрасывайте ваши испытания.




Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 254 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 MMS • 12:30, 24.07.2018 1
Концепция, что каждый будет мгновенно совершенным, как раз и является библейской!
Но это мгновенное совершенство наступит в момент получения прославленного тела - (1Кор.13:9-10 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.) - А вне прославленного тела, даже вечности не хватит что бы стать совершенным. Поэтому, пока у нас нет прославленного тела - мы и нуждаемся в праведности по вере - (Фил.3:9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;). - Но в тысячелетнем царстве не все будут в прославленном теле!
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018