Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [87]
Книги [2118]
Видео [404]
SCOAN [502]
Аудио [36]
Семья [53]
Статьи [1026]
Разное [169]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [366]
История [117]
Lakeland [143]
Картинки [236]
Популярное [124]
Morning Star [841]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [367]
Миссионерство [269]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [399]
John G. Lake Ministries [164]
Это сверхъестественно! [459]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 118
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Июль » 17 » Любить Истину. Книга Откровения
Любить Истину. Книга Откровения
13:15


Неделя 29, 2018

 

  На этой неделе мы рассмотрим Откровение 19: 17-21 и абсолютную глупость падших людей, в ведении войны против Господа и их последующую гибель:

  "И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою: а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами." Откр. 19: 17-21.



   Величайшая глупость человека, сражающегося против Бога, закончится окончательным поражением человеческого бунта.  Мы видим это безумие у фараона - он был свидетелем  величайшей власти от Бога, а затем решил, что он будет сражаться с Богом в Красном море.  Как можно так поступать?  Существует только один ответ - глубокая и окончательная истина, которую часто заявляет мой бывший  помощник: "Люди сумасшедшие!"   Из всей истории человека кажется, что эта истина прочно укоренилась. В конце этого века, в очередной раз  это будет продемонстрировано.

  Мы так же видим обман как основной фактор в конце этого века, о чем говорит как Господь Иисус, так и Его апостолы. Это было первое, о чем Иисус предупреждал, когда Его ученики спросили о знамениях конца века. Апостол Павел подробно остановился на главном корне этого обмана во 2 послании Тимофею:

  "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
и от истины отвратят слух и обратятся к басням." 2 Тим. 4: 3-4.


  У каждого поколения есть свои проблемы, но есть поколение, которое соответствует всему библейскому сценарию последнего времени, в примере приведенном выше. Они решают только слушать  тех учителей, которые говорят то, что они хотят услышать, то что "ласкает слух"  и вызывает приятные чувства.

    Тем не менее, есть надежда для этого поколения. Господь поднимал величайших пророков в самые темные времена, и поэтому в этом новом поколении есть некоторые, кто имеет совершенно другой дух. Мы поговорим об этом чуть позже. Но в целом, поколение миллениалов  быстро перешли к тому,  чтобы закрывать уши на то, что они не хотели бы слышать, и способны злобно атаковать любого, кто говорит или думает о чем-то, с чем они не согласны. Я изучаю историю уже более полувека, и  думаю, что не существовало  более обманутого поколения, готового следовать за обманщиками, как это, возникшее сейчас.

  Итак, что мы можем сделать, чтобы помочь им?  Во-первых, мы никогда не должны идти на компромисс с  истиной, которой мы полностью доверяем. Это не поможет  в  попытке, успокоить их чрезмерно поддающиеся раздражению чувства или предрассудки. Их единственная надежда заключается в том, чтобы быть сильными свидетелями, которые имеют " иной дух". Есть бескомпромиссные приверженцы истины и поклонники Бога, а также возникающее новое поколение радикальных пророков. Тем не менее, когда речь идет о «тайне беззакония», которая является лидером армии, которая будет пытаться бороться с Богом, как сказано выше, но Павел 
в послании Фессалоникийцам дает нам явное противоядие от впадения в обман: 

       "Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения." Фес 2: 7-10.


   Ключ к тому, чтобы  не быть обманутыми,  это не просто иметь истину, но любить истину.  Если мы любим истину, мы будем желать и держаться её, независимо от того, заставляет ли она чувствовать нас хорошо, соглашается ли с нашими мнениями или предрассудками, приносит ли нам славу или приносит нам стыд. Мы будем любить истину, когда она осуждает нас, бросает вызов нам и показывает нам, где мы ошибаемся. Это также является природой поистине мудрых людей, согласно Притчам - они любят исправление.



Рик Джойнер.
Просмотров: 224 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018