Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [88]
Книги [2116]
Видео [404]
SCOAN [502]
Аудио [36]
Семья [53]
Статьи [1025]
Разное [169]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [364]
История [117]
Lakeland [143]
Картинки [236]
Популярное [124]
Morning Star [841]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [367]
Миссионерство [269]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [399]
John G. Lake Ministries [164]
Это сверхъестественно! [459]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 117
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Июль » 14 » Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
16:01
Уроки Садху

Садху Сундар Сингх (1889-?) - яркий пример того, чей образ жизни был насыщен экстатической молитвой. Сингх был живым мистиком, который проводил часы в день в настоящем общении с Иисусом. Родившись в Индии в семье сикхов высшего класса, мать Сундара учила его молиться часами в день с пяти лет. Он так часто молился, что отец переживал, что с ним что-то не так. Чудесно обратившись в 14 лет во время открытого посещение самого Иисуса, Сундар был немедленно отвергнут семьей за обращение к своей новообретенной вере. Они отравили его последнюю трапезу, выгнали из дома и семейного наследства; с этого момента началась его самостоятельная жизнь, чтобы он исполнил свою мечту стать индийским святым человеком или садху. Подобно индусскому садху, он не владел никаким имуществом, но бродил по улицам, пока люди не забирали его в свои дома для благословения. Затем он начинал учить их об Иисусе, видя огромный успех в завоевании душ.

Помимо многочасовых размышлений над священными Писаниями, а иногда и днем и ночью, Сундар проводил много времени в безмолвной молитве и размышлении. Он также погрузился в глубокое созерцание и регулярно постился.

Это была обычная модель молитвы Сундара: он начинал с чтения главы Библии, сначала быстро, затем возвращался к перечитанным отрывкам, которые привлекали его внимание. Затем он начинал медитировать в течение определенного времени, которое казалось ему плодотворным. Затем Сундар погружался в состояние тишины и слушал около 20 минут, когда его собственное сердце и разум затихали перед Господом. Иногда он просто наслаждался общением Господа на этом уровне или впадал в более глубокое созерцание, что свидетельствует о единении.

Часто во время созерцания Сундар погружался в экстаз. Он считал, что этот экстаз ничем не отличается от посещений апостолом Павлом третьего неба. В последние годы у Сундара было до десяти экстазов в месяц. Он сказал: «Я никогда не пытаюсь впасть в экстаз и не советую другим. Это подарок, который нужно принять, но его не следует искать; если он дан, это жемчужина высокой цены».

Не пытайтесь попасть на Небеса. Просто верьте, что вы уже сидите там, и вы начнете проявлять экстатический образ жизни. Для истинных экстатиков сверхъестественные события начинают происходить в жизни тем чаще, чем чаще они сталкиваются с блаженством. Так было в случае с Сундаром. Историй о чудесном спасении предостаточно, так как его жестоко преследовали за веру. В одной деревне, где он проповедовал, его бросили в колодец, полный разлагающихся тел, и оставили умирать. Ночью неизвестная фигура освободила его из ямы, а на следующий день он снова вернулся проповедовать на улицы. Великий лама деревни, испуганный его чудесным побегом из колодца (который все еще был заперт), имел единственный ключ к колодцу, все еще висевшему под складкой его одежды.

Сундар также был избит, привязан к деревьям для съедения дикими животными, и однажды был связан в мокрой коже яка, чтобы быть раздавленным до смерти, когда она высохнет в солнечную жару. Часто его спасал таинственный, скрытый полк индийских христиан. Однажды Сундар явно столкнулся с сатаной, который предложил ему миллионы последователей, если бы он только поклонялся ему. Когда Сундар понял, что происходит, он упрекнул дьявола. Как только он это сделал, он повернул голову и встретил Иисуса на противоположной стороне, лицом к лицу. Господь сказал Сундару, что он очень приятен Его глазам и чтобы просил, чего хочет, и он получит это. Сундар хотел только ходить с Иисусом, как Енох, сидя у ног Учителя и задавая Ему вопросы. С тех пор Сундар мог задавать Господу вопросы лицом к лицу, и он продолжал подробно документировать эти подробные видения и встречи.

Одно из самых глубоких переживаний произошло в отдаленных Гималайских горах на экскурсии в Тибет в 1912 году. Сундар шел и упал в яму. Удивительно, там сидел волосатый старик, окруженный многочисленными кожаными манускриптами. Человек, который жил в этой пещере, утверждал, что ему почти 400 лет, и сказал, что он был крещен племянником Фрэнсиса Ксавье, известного индийского миссионера, в 1500-х годах.

"Я молюсь за Тибет день и ночь", - сказал старый ходатай, которого Сундар назвал Махариши Кайласским. Никто не знает, где сегодня находится Сундар Сингх. Он таинственно исчез в 1929 году, и его тело не нашли. Никто не знал подробностей его последнего местонахождения. Многие предполагали, что он уехал жить к Махариши или занял место отшельника. Другие считают, что Сундар был просто взят на небеса, как Илия или Енох. (6)

Нынешний мой друг-служитель был взят, чтобы увидеть этого Махариши; он утверждал, что тот все еще жив, но что вы можете его найти, только если Господь приведет вас туда сверхъестественно. Другие современные пророки, такие как Бобби Коннер, сообщили о встрече с отшельниками возраста 200 лет. Бобби говорит, что этот человек знал еще одного человека, которому было 700 лет. В славе сохраняется даже человеческое тело. Подумайте о миллионах детей Израиля, которые за 40 лет в пустыне даже не стерли сандалий из-за сохраняющейся славы Божьей, которая была с ними (см. Втор. 29:5). На небесах так много славы, что ничто не может умереть или сгнить. Моль и ржа не уничтожают. Из Эдемского сада все еще осталось столько остатков славы, что в первые дни земли люди могли жить сотни лет. Поскольку слава сохраняется, Бог должен был удержать Адама от сада, чтобы он не жил вечно в греховном состоянии.

Есть скрытые остатки людей, все еще разбросанных по всей земле, которые живы в течение многих столетий. Однажды я спросил современного пророка Боба Джонса об этих таинственных старых отшельниках, которых иногда называют теми, кто остался (см. 1 Фес. 4:15). Боб сказал: "Они ходят туда-сюда". Это люди, которые настолько потеряны в царстве Божьего славного экстаза, что они постоянно находятся между Небесами и землей за пределами времени и пространства.


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ 
Категория: Книги | Просмотров: 683 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/9 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
Сара
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018