Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [88]
Книги [2115]
Видео [402]
SCOAN [500]
Аудио [36]
Семья [53]
Статьи [1017]
Разное [168]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [363]
История [117]
Lakeland [143]
Картинки [233]
Популярное [123]
Morning Star [834]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [359]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [81]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [397]
John G. Lake Ministries [161]
Это сверхъестественно! [455]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 86
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Июль » 9 » Различия в Перспективе. Книга Откровения.
Различия в Перспективе. Книга Откровения.
18:49


Неделя 28, 2018

 

         Большая часть того, что я использовал в этом исследовании, была с исторической точки зрения Откровения, которая была обычной и почти универсальной в протестантской церкви до Движения Адвента 1844 года. Именно во время этого движения, большая часть появляющейся евангельской церкви охватила более футуристическое понимание Откровения. Как уже отмечалось, я изучил большинство перспектив Откровения и нашел некоторые достоинства для большинства из них. Однако некоторые из явлений и противоречий в футуристической перспективе будут решены с пониманием исторической точки зрения.
  
 Конечно, некоторые из тех, кто придерживается исключительно исторического взгляда, обычно имеют некоторые прорехи и противоречия, и им было бы полезно изучить некоторые из футуристических взглядов. Согласно 1-му Коринфянам 13, мы все "видим отчасти" и "знаем отчасти". Чтобы получить полную картину, нам нужно быть открытыми для других, у которых есть те части, которых нет у нас.

 Одна интересная перспектива Откровения заключается в том, что история - это восходящая и затягивающая спираль, которая достигает вершины в конце века. Например, в истории было много  типов антихриста, но по мере раскрытия истории каждый новый  был  более похож на последнего, который появился бы в конце века. Наполеон, возможно, был больше похож на предельную версию, чем предыдущие типы антихриста, но Гитлер был еще большим типом антихриста, чем Наполеон.

 Для тех из вас, кто являются серьезными учениками Откровения и библейского пророчества, я хотел бы порекомендовать книгу «Исламский антихрист» Джоэла Ричардсона. У этой книги есть футуристический взгляд, но я думаю, что у нее много заслуг. Это заслуженный бестселлер Нью-Йорк Таймс, и параллели между исламским Махди и христианским антихристом замечательны. Эта книга также является одним из лучших исследований  учения ислама, провозглашенное Кораном, которое необходимо понимать, чтобы уразуметь, что происходит сегодня в  мире.

   В любой перспективе Книга Даниила и Книга Откровения дают нам  много возможностей для открытости и смирения, и у меня есть личное недоверие к тем, кто чрезмерно догматичен в отношении своей перспективы. Это не означает, что мы не можем доверять тем частям, которые мы видим, но когда человек склонен унижать или атаковать других, у которых другое мнение, это обычно является признаком слабости их положения. Мы должны искать истину, в которой можем быть уверены, но понимание того, что мы "знаем отчасти" также требует, чтобы мы оставались открытыми и обучаемыми. На сегодняшний день те, кто становится догматичным в своей перспективе библейского пророчества, рискуют стать похожими на фарисеев первого столетия и противостоять целям Господа, которому как они утверждают,  служат.

  Опять же, самая важной характеристикой для тех, кто будет знать времена - это знать Иисуса Христа,.  Это  Цель Откровения и Цель всего, что было создано. Книга Откровения была дана как "Откровение Иисуса Христа"  (Откр. 1:1),  а не откровение антихриста или разворачивающихся событий. По этой причине мы должны уделять внимание пониманию того, что делает Христос, а не тому, что может быть раскрыто в отношении антихриста. Мы можем знать все тайны, но если мы не живем в воле Божьей, тогда мы обмануты,  гораздо более глубоким и разрушительным образом.

  Кульминация Откровения, к изучению которой мы подходим, все еще имеет много того, что освещает зло, которое еще не  открылось. Но что еще более важно, речь идет о Славе Божьей, которая должна быть явлена через Иисуса Христа и Его последователей. Это будет "великий и страшный день Господень". Он будет великолепен для тех, кто пребывает в Нем и страшен для тех, кто не пребывает.

  Это конечная цель всей истории человечества - есть два пути или два варианта, и оба они завершаются в конце. Для тех, кто здесь, чтобы увидеть это, это будет высшей привилегией и честью. Когда: «"Ибо вот,  тьма покроет  землю и мрак все народы",   также  это будет и  время, когда: 
"А над тобою возсияет Господь, и Слава Его явиться над  тобою" Ис.60:1-3.



Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 247 | Добавил: Regata | Рейтинг: 4.7/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
2 Regata • 11:57, 10.07.2018 2
Сергей, спасибо!
avatar
0
3 Sergey • 11:59, 10.07.2018 3
Тебе спасибо, сестра!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: откровение, история, слово на неделю, Рик Джойнер, будущее
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018