Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [88]
Книги [2115]
Видео [402]
SCOAN [500]
Аудио [36]
Семья [53]
Статьи [1017]
Разное [168]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [363]
История [117]
Lakeland [143]
Картинки [233]
Популярное [123]
Morning Star [834]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [359]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [81]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [397]
John G. Lake Ministries [161]
Это сверхъестественно! [455]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 86
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Июль » 3 » Тьмы Святых.  Книга Откровения.
Тьмы Святых.  Книга Откровения.
12:51


Неделя 27, 2018

    В нашем Новом Завете, книга Иуды предшествует Книге Откровения. В ней говорится о пророчестве Еноха о "тьмах святых", которые сопровождают появление Господа. Иуда 1:14. Книга Иуды похожа на предисловие к Откровению, и она помещена там  по божественному дизайну, поскольку  помогает создать почву для послания Книги Откровения.

   Книга Еноха не была канонизирована, потому что единственные доступные  рукописи были извращены кем-то, добавляющим в нее части, которые не были Енохом. В своем изучении книги Еноха я почувствовал, что это так и есть: оно было подделано и добавлено. Очевидно, что это было не во времена Иуды, иначе он бы не цитировал это.  Итак, как эта часть пророчества Еноха относится к Книге Откровения?
  
   Видение Еноха было: Пришествие Господа в великой силе со тьмами святых. В греческом языке "тьмами" является слово murias, которое является буквальными «десятью тысячами». Другие версии Библии переводят это слово различными способами: от «десятков тысяч» до «мириад», но буквально это«десять тысяч». Некоторые полагают, что это воскресшие святые, которые возвращаются с Господом во время Его прихода. Но мы знаем, что есть много больше, чем это возвращение с Господом. Это мощная сила в десять тысяч человек, которая возникнет в конце века.

   Я вставляю это здесь, потому что мне было кое-что показано об этой силе в пророческом опыте, в начале моего христианства. Мне было сказано, что я буду участвовать в подготовке некоторых из них для их цели. На протяжении многих лет я начал видеть эту группу пророчески в других местах Писания. Я искал большего понимания о них, в течении всей моей христианской жизни и я получал некоторое понимание. Тем не менее я знаю, что у меня есть только часть понимания их полной цели, но я постоянно ищу тех, кто призваны быть частью этой силы. Некоторые из вас, возможно уже услышали  призыв быть частью этой силы.

  Одна из вещей, которую мне показали об этой силе, в середине 1980-х годов, это то, что она будет для армии Бога подобна спецподразделению "Дельта".  В 1988 году мне дали слово о восстановлении собственности "Наследия" и я поделился этим словом на прошлой неделе. Это пророчество включало в себя часть этой «новой породы служения», которая была бы поднята там. Тогда я знал, что это та самая группа, которая ранее была мне  показана.

  Слово, которое я получил о собственности «Наследие», говорило об этой новой породе как о "евнухах" ради Царства. Подобно тому, как евнух в природе не может иметь сексуальных желаний, это будут духовные "евнухи" ради Царства - те,  у кого нет желания использовать церковь по эгоистичным причинам. Они будут посвящены тому, чтобы помогать церкви стать чистой  Невестой без пятна и порока, которой она призвана быть ради Царя. Их полное удовлетворение будет в том, чтобы видеть наслаждение Царя  в Его Невесте.

  Истинные ученики живут в познании своего Учителя, чтобы стать похожими на Него и выполнять дела, которые Он делал. Основная характеристика тех, кто входит в эту новую породу состоит в том, что они шагают  в другом ритме. Они способны слышать звук трубы, которую другие не слышат и они реагируют на неё.

  Поскольку природа этой новой породы служения не будет превозносить или продвигать себя, а скорее жить, чтобы продвигать Царя и готовиться к Его приходу, они не будут известны или признаны большинством. Их природа будет скрывать свою идентичность, даже когда они  совершат великие подвиги. Их жизнь - ради Царя и ходят они перед Царём, а не перед человеком. Они живут, чтобы услышать "Хорошо!" От Господа, а не от людей. Их слава в Господе, а не  в себе или от людей. По этой причине им будет дан беспрецедентный духовный авторитет. Время от времени целые города, народы и регионы, будут приходить в движение от их работы, но никто не  узнает, кто они.

  Подобно тому, как спецподразделение "Дельта" армии США, возможно, стала одной из самых значительных сил в военной истории, она не может выиграть войну без остальной части вооруженных сил. Точно так же эти "тьмы святых" это не всё, что Господь делает в наше время. Обычные служения и церкви будут играть гораздо большую роль. Тем не менее, они также будут затронуты и изменены этими "тьмами святых" так же, как на всех военных оказало  влияние возникновение спецназа. По уровню превосходства и эффективности, регулярная армия солдат может достигнуть тех стандартов, которые только несколько спецназовцев достигли всего несколько десятилетий назад.

  После войны во Вьетнаме американские военные, возможно, были на самом низком уровне морального состояния, общей и боевой готовности. Даже у американского народа было презрение к военным, и мало кто хотел быть частью этого. По этой причине качество новобранцев было низким. Это было время, когда появились некоторые из наших величайших военачальников.  Они стремились к необыкновенному совершенству, и они требовали его сверху донизу. Моральный дух начал расти. Состояние войск начало расти, и это положило начало для великого чуда трансформации.

  Военные, считающиеся одним из самых жестких институтов, стали одной из самых подвижных и творческих организаций в истории. Начался поток новых стратегий, тактики и даже нового оружия. Когда началась первая война в Персидском заливе, это была  крупная проверка американских военных. Весь мир был в восторге от того, кем стали военные США. Это параллель тому, что происходит духовно в теле Христа.

    Я вставил это здесь, потому что большая часть остальной части Откровения, которую мы будем изучать, не будет касаться антихриста, а скорее того, что делает Христос. Одной из важных вещей, происходящих сейчас, является внутренняя трансформация Его церкви и как блестяще Он поднимает Свой народ в величайшей силе, которую мир когда-либо видел. Независимо от того, знаете ли вы, что я говорю или уже слышали призыв, я молюсь, чтобы вы превзошли то, чем довольствуются другие.



Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 260 | Добавил: Regata | Рейтинг: 4.9/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 vitaLka • 11:19, 07.07.2018 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Енох, откровение, армия
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018