Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [88]
Книги [2107]
Видео [399]
SCOAN [496]
Аудио [35]
Семья [52]
Статьи [1010]
Разное [168]
Израиль [275]
Скачать [103]
Новости [355]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [230]
Популярное [122]
Morning Star [829]
Пророчества [722]
Пробуждение [192]
Прославление [352]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [80]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [396]
John G. Lake Ministries [160]
Это сверхъестественно! [451]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 24
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Июнь » 1 » Новые мехи. Книга Откровения.
Новые мехи. Книга Откровения.
19:58


Неделя 22, 2018.

 
   На прошлой неделе мы обратили внимание на пророческое событие, имеющее решающее значение для нашего времени: уничтожение "Тайны Вавилона" и призыв Божьего народа "выйти из нее". Наше первое замечание состоит в том, что если Бог вызывает своих людей из нее, когда Его люди в ней. Это еще раз указывает на то, что это ложная церковь - блудница, а не какой-то другой институт. Нам показаны конкретные события, в ожидании когда прозвучит команда, чтобы народ Божий вышел из нее:

1) Коллапс  религиозной системы.

2) Появление посланника, чья слава наполняет землю и провозглашение что "Вавилон пал".

3) "Еще один голос с небес"  провозглашающий: «Выйди из нее Мой народ»

 
   Поскольку мы еще не видели этих трех вещей, мы можем заключить, что многие, если не большинство, из народа Божьего все еще находятся в лжецеркви, но для них ещё не пришло время. Это не относится к тем, кто выходит под личным руководством, или потому, что они следуют видению, чтобы стать частью города, который Бог строит. Однако мы можем заключить, что те, кто еще не был призван, обучаются для определённой цели, находясь в этой церкви- блуднице. Как это может быть?

  Ряд библейских параллелей показывает, как пребывание в отступнической ситуации принесло пользу тем, кто был в ней. Давид, служивший при царе Сауле, был одним из них. Саул отвернулся от Бога и Его путей, в результате он убил  священников Господа и попытался убить Давида, который был верным слугой. Несмотря на это, Давид оставался верен Саулу. Господь предал Саула в руку Давида, как Он  и обещал, сказав Давиду, что он может сделать с Саулом то, что он хочет. Тем не менее, Давид отказался поднять руку против Саула. Саул, возможно, не был удачным выбором народа, но Бог использовал его так же, имея религиозные системы, которые не были Его строением. По этой причине Давид не поднял руку против "помазанника Господня".

  Нравится вам это или нет, понимайте вы это или нет, Бог помазал и использовал многое в Писании, которое не было Его выбором. Бог также использовал то, что это видение называет «Тайной Вавилоном», чтобы стоять и бороться с некоторыми из великих зол, выпущенных на земле. Именно институциональная церковь мобилизовала Европу, чтобы успешно обратить назад исламское завоевание Европы, и они в свое время противостояли коммунизму и сыграли важную роль в том, чтобы сломать это ярмо для Европы. По сей день,  они стоят против некоторых из великих зол нашего времени, таких как аборты и извращения.

  Дело в том, что Давид был готов служить Саулу и его дому, и даже после страдания от всех несправедливостей и испытаний он оставался верным. Это  преследование со стороны Саула, впоследствии превратило Давида в великого лидера. Самые жестокие преследования против  христиан в истории, произошли от этой лжецеркви, показанной в Откровении. Библейские образы и тени никогда совершенно не отражают реальную картину, так как никакая карта не может идеально соответствовать  земле фактически, которую она представляет, но этот образ ясен. Подобно тому, как Давид был готов служить дому Саула и делал это честно, пока его не изгнали, реформаторы не собирались покидать Римско-католическую церковь. Скорее, они стремились провести необходимую реформу, пока  не были изгнаны.

  Мы рассмотрели, как протестантские церкви продолжали делать то же самое, часто принимая на себя то, что описано в Откровении как ложная церковь. Как говорится в пословице: Те, кто не знает историю, обречены повторять её,  это оказалось правдой. Кажется, что каждое поколение так или иначе попадало в эту ловушку. Несмотря на это, пока не появится этот великий посланник и не объявит что "Тайна Вавилон пал",  ещё не время вызывать людей Божьих.

  Есть еще один важный фактор, который мы должны рассмотреть в связи с этим: если из этих церквей будут призваны люди Бога, то для чего они будут призваны? Где новый винные мехи, который смогут держать новое вино? Хотя образец Нового Завета, апостольское насаждение церквей и домашние церкви и движения породили несколько великих церквей, но ни одна из них,  в результате не являлась теми новыми мехами для нового вина.

 Так что нам делать? Я по-прежнему получаю много книг и рукописей, присланных мне, где утверждается, что они являются новым образцом для новой церкви. У них может быть несколько хороших теорий, но я еще не обнаружил ту, которая действительно была построена и соответствовала этому утверждению, и практически все институциональные и "новые"  церкви, похоже исчезают. Правильно ли вызывать людей из чего-то, не имея того к чему  их призывать?  Где дело, на которое мы можем указать и сказать с уверенностью, что это работа Божья а не  человеческая?

  Итак посмотрим, где мы находимся на этой временной шкале? Во-первых, будет разрушение того, что является частью этого Вавилона или церкви блудницы. Тогда мы можем ожидать посланника или всемирного служения, которое наполнит всю землю его славу и провозгласит, что Вавилон пал. За этим следует еще один голос, который воскликнет:  "Выйди из неё народ Мой"  как мы видим в Откровении 18: 1-4.  Есть еще несколько вещей, которые нам нужно видеть об этом конкретном времени.  Понимание этого, не только поможет нам понять эти времена, но и подготовиться к ним. Рассмотрим это на следующей неделе.



Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 333 | Добавил: Regata | Рейтинг: 4.8/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
bran72
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018