Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [88]
Книги [2107]
Видео [399]
SCOAN [496]
Аудио [35]
Семья [52]
Статьи [1010]
Разное [168]
Израиль [275]
Скачать [103]
Новости [355]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [230]
Популярное [122]
Morning Star [829]
Пророчества [722]
Пробуждение [192]
Прославление [352]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [80]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [396]
John G. Lake Ministries [160]
Это сверхъестественно! [451]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 24
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Май » 28 » Выйди из неё  Мой народ.   Книга Откровения.
Выйди из неё  Мой народ.   Книга Откровения.
20:52


Неделя 21, 2018

     Остальная часть этого исследования по Книге Откровения будет  быстро завершена. Таким образом, нам понадобится немного больше времени, чтобы докопаться до той части, которая только начинает разворачиваться. Большая часть пророчества посвящена описанию уничтожения «великой блудницы» - Тайны- Вавилона. Очевидно то, что нам нужно действительно понять - когда Богу необходимо, чтобы мы «вышли из нее» и знамения этого.

     В 1960-х и 70-х годах, с появлением таких движений, как церковь Нового Завета, апостольская и домашняя церковь, ряд учителей начали провозглашать сообщение «выйти народу». Это послание касалось не только Римско-католической церкви, но и всех институциональных и конфессиональных церквей. Разумеется, намерение заключалось в том, чтобы эти верующие вошли в эти новые движения. Эти новые движения в течение некоторого времени были полны жизни, и многие по-прежнему двигаются в этом, но им не хватило упования на Бога в том, что они являлись Его новыми мехами  для хранения нового вина. Почему?
  
     Господь благословляет многое из того, в чём Он не будет обитать. Бог благословит почти любое движение или что-то, что мы пытаемся сделать для Него, но это не значит, что Он будет там обитать. Мы должны различать то, что Он благословит и то, в  чём Он будет обитать. Мы должны спросить, действительно ли мы строим Его храм - Его жилище или просто реализуем свой проект.

     Наше лучшее начинание может быть похоже на то, как царь Давид пытался перенести Ковчег в Иерусалим на новой повозке. Это может выглядеть хорошо на какое-то время, но это часто заканчивается как трагедия. После того, как многие из движений в 60-х и 1990-х годах не смогли высвободить славу Божью, многие лидеры решили более тщательно изучать пути Бога. Это то, когда мы снова попытаемся перенести Ковчег, сделав Его путём.

    У Царя Давида было благородное желание доставить Славу Бога в Иерусалим, но он ограничил понимание святости Господа, решив, что Его слава может быть перенесена на воловью повозку, пусть даже новую. Вол представляет собой природную силу, и новая повозка представляет собой  наше новое откровение или наш новый способ сделать что-то, что принесет Его Славу. Но на самом деле оно больше основано на человеческих усилиях. Давид усвоил тяжёлый урок того, как  серьёзно мы должны относиться к Ковчегу Божьего присутствия.  Как насчёт нас?

    Большинство движений, которые я знал, имели некоторые заслуги,  сделав много хорошего. Даже те, которые не хорошо заканчивались, по крайней мере, научили нас многому тому, что окажется  несомненно полезным. Люди в этих движениях, также принесли много хороших плодов в своё время. Благородно верить в то, что прихожане готовы оставить всё и бродить по новым местам в поисках города, строителем которого является Бог. Однако город, который мы ищем должен быть построен  Богом, а не людьми. Итак, что будет определять то, что сделано Им, а  что сделано людьми,  даже из самых лучших побуждений?

     Первое - это определение времени. В Откровении говорится, что Вавилон будет уничтожен, и за этим последует:

"После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы." Откровение 18: 1-2.
 
 
   Если предположение верно, что "Вавилон Великий" - это институциональная церковь, построенная человеком а не Богом, которая стала блудницей, имея связь с силами этого мира, а не ожидала Христа, то  "Вавилон" еще не был уничтожен, и  ангел  ещё не появлялся. Если это так, то  еще не время, чтобы говорить Божьим людям, чтобы «выйти из нее». Итак, что это  означает сейчас для нас?

      Во-первых, в Римско-католической церкви и фактически во всех конфессиях, в течение последних пятидесяти лет происходит массовая жатва. Миллионы родились свыше и крестились Святым Духом в этих церквях. Несмотря на этот великий шаг,  сейчас  наблюдается стадия  ослабления, и похоже пока этот великий посланник не просветит землю своей славой, сейчас не время призывать людей выйти из этих церквей.

     На следующей неделе мы рассмотрим второй важный фактор, который сделает эти сроки понятными.




Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 328 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
bran72
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018