Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [81]
Книги [2077]
Видео [388]
SCOAN [475]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [958]
Разное [162]
Израиль [272]
Скачать [103]
Новости [324]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [221]
Популярное [117]
Morning Star [804]
Пророчества [718]
Пробуждение [188]
Прославление [307]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [72]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [150]
Это сверхъестественно! [430]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 569
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Январь » 2 » Евангелие Царства - Книга Откровения
Евангелие Царства - Книга Откровения
18:27


Неделя 1, 2018

     Я молюсь, чтобы этот Новый год был вашим лучшим годом - чтобы вы всё более и более приближались к Богу и любили Его больше. Я также молюсь, чтобы этим были захвачены все ваши родственники, друзья, соседи, коллеги и все те, с кем вы связаны, чтобы  это был их лучший год.

     Теперь вернемся к Книге Откровения. На этой неделе мы продолжим изучать важный текст для этого времени, Откровение 14: 6-8:

 "И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы."


  
     Иоанн увидел  Ангела, летящего посредине небес с вечным Евангелием для всех живущих  на земле. Это «Евангелие Царства», о котором Иисус сказал, что должно быть проповедано по всей земле до Его возвращения. Здесь приводятся некоторые факторы, которые будут сопровождать это замечательное послание, которое может помочь нам определить его сроки:

1) Ангел сначала заявил: «Бойтесь Бога и воздайте Ему славу, потому что пришел  час Его суда». Итак, мы можем ожидать, что это послание Его предстоящего суда будет предшествовать Евангелию Царства.

2) Потом призыв поклоняться Тому, Кто сотворил нас и то хорошее, что у нас есть. Это будет движение благодарения, благодаря которому мы начинаем выражать нашу признательность за все, что Он сделал для нас.

3) Другой посланник провозглашает, что «Вавилон великий» пал. Это кончина ложной церкви, церкви блудницы, которая прелюбодействовала с духом мира и соблазнила народы своей безнравственностью.

     За исключением большого движения поклонения за последние несколько десятилетий, кажется, что ни один из этих элементов еще не существует в значительной степени. В некотором роде это выглядит как противоположность  движению «гипер благодати», к которому так сильно тяготеют в теле Христа. Однако это хороший признак того, что истина о судах Божьих будет объявлена. Каким образом?

     Почти перед каждым великим посланием, которое принесло возрождение и реформацию, было  встречное или ложное послание, способствующее противостоянию грядущей Истины. Это похоже на принцип «Саула» перед «Давидом». Ложное послание помогло бы очистить церковь, вычеркнув тех, кого можно было обмануть, потому что «у них не было любви к Истине».

    Даже психология показала, что большинство людей верят больше в то, во что они хотят верить, чем в то, о  чём  свидетельствуют реальные факты. Многие, которые утверждают, что они христиане, придерживаются доктрин, которые прямо противоречат Писанию. Похоже что они, либо не знают, что говорят Писания, либо они отдают предпочтение желаниям и мнению мира над Словом Божьим. Мы можем ожидать, что они либо покаются, либо будут отсечены грядущим посланием.

  Так же, это называют отделением пшеницы от плевел, которые будут иметь место в конце времён. В притче, это плевелы, которые сначала растут вместе с пшеницей, а потом выдёргиваются. Настало время молиться за тех, кто обманут ложным посланием,  чтобы они прозрели и раскаялись в том, чему  позволили затмить написанное Слово. Если Иисус, Который был Словом и говорил «Написано», то тем более должны и мы.

   Из-за верного  пророческого Слова, которое мы имеем в этом тексте  Откровения, мы знаем, что помазанное послание принесёт истинный и святой страх перед Господом и заставит людей воздать Ему славу, когда они будут свидетелями Его судов. Есть причина, почему это называется «великим и страшным днем ​​Господним». Это будет здорово для тех, кто пребывает в Господе и страшным для тех, которые не в Нём.

  Настало время исследовать наши убеждения и быть уверенными, что они основаны на провозглашённой Библейской Истине, а не на наших желаниях или мнениях, а также на желаниях или мнениях тех, кто проповедовал то, что противоречит Писанию.

     Третьим определяющим событием этого времени является падение «Вавилона». Эта система также называется «великой блудницей», потому что она стала ложной церковью, выйдя замуж за дух этого мира, вместо того, чтобы ждать своего Господа, как чистая целомудренная девственница.  Все, что претендует на роль Церкви, но  ею не является - скоро рухнет. Откровение продолжает охватывать это, так что  природа и неизбежный ход событий ясны.


Рик Джойнер.
Просмотров: 418 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 22
avatar
0
16 Училка • 00:05, 05.01.2018 16
Да пусть к любому ордену принадлежит, лишь бы мальтийский крест не заменил простого деревянного, а Великий Магистр Иисуса Христа, и лишь бы конституция ордена не оказалась важнее Слова Божьего.
avatar
0
11 alexandrrudenko1971 • 19:52, 04.01.2018 11
Рик Джойнер – «Я не масон»
00:31
Rick Wiles и TRUNEWS выложили некоторые фейковые новости обо мне, что:

1) Я – масон. ЛОЖЬ. Я никогда не был масоном и никогда не был ни на каких масонских мероприятиях.

2) Я являюсь частью Католического Ордена Рыцарей Мальты. ЛОЖЬ. Я являюсь частью Экуменического Ордена Рыцарей Мальты, который является настоящей христианской организацией, которая приветствует истинных христиан из любой деноминации, поддерживающей основные доктрины веры, и эта организация является хорошим местом общения великих и влиятельных христиан нашего времени.

ПРИМЕЧАНИЕ: Католический орден недавно подавала жалобу в Федеральный Суд США, чтобы закрыть нас, но мы выиграли дело и подтвердили, что наш орден является наследником первоначального ордена. Многие странные и пароноидального вида люди, которые совсем не знают историю, обвиняют Рыцарей Мальты во многих вещах, таких как масонство, приверженности к Ватикану и т.д., но всё это полное враньё.

3) Rick Wiles утверждает, что пытался связаться со мной, чтобы получить мой комментарий, но у меня нет никаких пропущенных звонков. Однако в прошлом у меня было время, когда я был завален запросами, что не мог ответить всем и возможно, что тогда этот звонок мог и произойти.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Я уважаю Рика Вайлеса и ТруНюьс, и верю, что то, что я вижу у них, действительно является истинными новостями…. Такого же рода чернуха очевидно даёт мне чувство предвзятости по отношению к ним, но я надеюсь, что это поможет им исправить ошибки и моё доверие к ним вернётся в будущем. Мы все делаем ошибки время от времени и нам действительно нужны источники правды в СМИ.
avatar
0
12 Verah3 • 22:11, 04.01.2018 12
а экуменический орден рыцарей мальты - это по твоему что ?
не то же ли самое , ведь основная часть названий одинаковая ???
avatar
0
13 Verah3 • 22:14, 04.01.2018 13
... что наш орден является наследником первоначального ордена...
а какого первоначального то ордена , ты знаешь ???
avatar
0
14 Verah3 • 22:21, 04.01.2018 14
вот как выглядят его доказательства на простом языке :
- я не круглый масон , а я квадратный масон , а значит я вовсе и не масон ,
- то есть :
- я не католический масон , а я экуменический масон , а значит я вовсе и не масон .......
avatar
0
15 Училка • 22:30, 04.01.2018 15
Александр, это вот этот орден?

"Суверенный Экуменический
Военный Орден Госпитальеров
Святого Иоанна Иерусалимского,
Рыцарей Родоса и Мальты"

смотреть здесь
avatar
0
18 alexandrrudenko1971 • 09:52, 05.01.2018 18
Училка вот этот
О Суверенном (Державном) Мальтийском ордене Святого Иоанна Иерусалимского, Родоса и Мальты у нас знают немного, а то и вообще путают "мальтийцев" с масонами. Отчасти это объясняется тем, что Россия восстановила официальные отношения с этим уникальным субъектом международного права лишь в 1992 году, отчасти - закрытым характером ордена, окутавшем его многовековым ореолом тайны.

Реальная же история ордена началась в 1099 году. Он был основан в ходе первого крестового похода и представлял собой братство монахов, посвященное Св. Иоанну Крестителю, занимавшихся организацией пристанищ и больниц (отсюда название членов ордена - госпитальеры) для паломников в Святую землю. Вскоре орден озаботился и обороной отвоеванных у мусульман земель, и защитой паломников. В 1291 году, когда последний оплот христианства в Святой земле, Аккон, был потерян, орден обосновался на Кипре. После завоевания госпитальерами острова Родос в 1310 году рыцарское братство обрело территориальный суверенитет. Госпитальеры обзавелись мощным флотом, патрулировавшим восточную часть Средиземного моря. В 1522 года турецкий султан Сулейман Великолепный атаковал Родос, и после многомесячной осады орден договорился с султаном об эвакуации. При этом рыцари ушли с оружием и развернутыми знаменами. Госпитальеры оставались "лишенцами", пока в 1529 году император Карл V не передал им острова Мальта, Гоцо и Комино, а также город Триполи в Северной Африке. Османы атаковали и Мальту, но были разбиты рыцарями во главе с Великим магистром фра Жаном де Ла Валетом, в честь которого была названа столица острова. В 1798 году Наполеон Бонапарт оккупировал Мальту, и орден покинул остров, вскоре попавший под контроль Великобритании. В истории ордена наступил российский этап, откуда берут начало нынешние проблемы госпитальеров.

Мог ли предположить император Павел I, страстный поклонник рыцарства, что именно он на века станет причиной головной боли наследников крестоносцев? Но по иронии истории вышло именно так: абсолютное большинство самопровозглашенных орденов настаивает на своем происхождении от созданного Павлом некатолического Великого Российского приорства. Первоначально было учреждено Великое приорство ордена в России для дворян-католиков. После захвата Мальты Наполеоном члены Российского приорства объявили о низложении тогдашнего Великого магистра Гомпеша и просили Павла о покровительстве. Император объявил Петербург штаб-квартирой ордена. Растроганные рыцари в 1798 году провозгласили его Великим магистром. Тут же в России было создано и второе Великое приорство - для православных дворян. Павел ввел титул магистра в официальное титулование российского императора, а эмблему ордена - в герб России.

Но назначение Великим магистром православного императора, да еще и обремененного узами брака, являлось с точки зрения орденских канонов незаконным. Ряд Великих приорств и Папа Римский его не признали. Официальные отношения России с Мальтийским орденом были свернуты при Александре I. От сана Великого магистра он отказался, в 1810 году издал указ о передаче средств российских приорств в госказну, еще через семь лет - о прекращении деятельности ордена в России.

Хотя православная ветвь мальтийских рыцарей прекратила свое существование, в нынешнем Суверенном Мальтийском ордене с пониманием относятся к ностальгии некоторых россиян по Великому приорству. Но при этом госпитальеры жестко подчеркивают, что ни у одной из действующих сегодня под этим "брэндом" организаций нет оснований для претензий на преемственность. Великие приорства, приорства, субприорства или ассоциации могут быть учреждены лишь самим орденом, а тот никому добро не давал. Теоретически поспособствовать восстановлению традиции православного мальтийства, возможно, мог бы Московский патриархат.
avatar
0
19 Училка • 16:01, 05.01.2018 19
Спасибо, Александр, за информацию.
Если честно, то "хрен редьки не слаще". Воинствующие крестоносцы...

Не нравится мне тайное, нравиться явное и открытое.
Кто у них великий магистр?
Как имена этих современных рыцарей?
Какие цели преследуют? Что обсуждают? и так далее...

Это не к вам, Александр, просто размышления. Мне на самом деле все равно, главное то, что я уже писала.

Да пусть к любому ордену принадлежит, лишь бы мальтийский крест не заменил простого деревянного, а Великий Магистр Иисуса Христа, и лишь бы конституция ордена не оказалась важнее Слова Божьего.
avatar
0
20 alexandrrudenko1971 • 20:45, 05.01.2018 20
Училка Да пусть к любому ордену принадлежит, лишь бы мальтийский крест не заменил простого деревянного

Училка согласен с вами
так я про тоже ,
я не пойму в чём косяк Джойнера ,ну стал он рыцарем ,ну и...?
в проповедях, в книгах ,против Слова ничего нет, в делах мы тоже, ничего не видим неправильного
не пойму в чём проблема?
avatar
0
21 Verah3 • 00:25, 06.01.2018 21
почему-то очевидное трудно рассмотреть нам ....
даже существует понятие : если хочешь спрятать вещь , то положи ее на видном месте и ее никто не заметит ....

человек , вступающий в подобные организации , заключает договор или завет с нечистым миром , правда на бумаге он завуалирован благими намерениями ....
более того , человека обязуют произнести КЛЯТВУ , чтобы закрепить этот завет ...

при этом происходят серьезные вещи с духовной точки зрения ...
а завет и клятва - это духовно юридические вещи для духовного мира ...

например , при вступлении в пионеры , в комсомол , в партию тоже произносились клятвы ... и вы наверное уже каялись в этом и отрекались от них в молитвах ....

нельзя служить двум господам ...

а в подобные таким масонским организациям простые люди не привлекаются , а привлекаются туда люди , имеющие влияние на большие массы людей ...
дьяволу простые люди не интересны ....
avatar
0
22 Verah3 • 00:34, 06.01.2018 22
мне как-то трудно представить Павла и других апостолов членами каких-то .... рыцарских орденов и носящих ихние значки ...
да и Иисус не был членом какого-то ордена .... Он даже царем не захотел стать ... Он был простым плотником ....
avatar
1
1 arsenii20170825 • 21:52, 02.01.2018 1
Обратил внимание что Вавилонская блудница падет от проповеди Евангелия,а не борьбы с ней
Аминь,Аминь,Аминь!!!
avatar
0
2 smeusb1 • 12:29, 03.01.2018 2
Браво. Я думал, кто может превзойти тебя в нелогичности твоих комментариев? Есть ли такой человек? И сегодня я понял, что да... и это ты сам.
Проповедь - это и есть борьба. Проповедь - это исповедание твоей веры. Ты исповедуешь не когда видишь, а когда веришь. (Почему и говорится, что это проповедь веры, Евангелия, а не проповедь того, что ты видишь. Ты не видишь ни Христа, ни Отца, ни Духа, но ты о Них проповедуешь. И ты не видишь Небесного Иерусалима, но ты о нём проповедуешь. И ты не видишь своё имя в книге жизни, спасён ли ты, но ты в это веришь и об этом проповедуешь) И это нелегко. Если твоя проповедь без исповедания, без борьбы, то это не проповедь Евангелия. От корма для аквариумных рыбок больше пользы, чем от такой "проповеди".
avatar
0
3 arsenii20170825 • 12:40, 03.01.2018 3
Твоя исповедь это святость и праведность в твоей жизни,любить врагов,быть отделенным от греха,не надо всем кричать что ты верующий,покажи делами свою веру
avatar
0
4 smeusb1 • 12:55, 03.01.2018 4
"Многие, которые утверждают, что они христиане, придерживаются доктрин, которые прямо противоречат Писанию. Похоже что они, либо не знают, что говорят Писания, либо они отдают предпочтение желаниям и мнению мира над Словом Божьим. Мы можем ожидать, что они либо покаются, либо будут отсечены грядущим посланием." - Рик Джойнер.
Задумайся. Ты ведь считаешь, что проповедь это не борьба.
avatar
1
5 Verah3 • 13:16, 03.01.2018 5
Джойнер как раз это сказал о себе : ведь он массон и сам в этом публично признался ....
а ведь массонство " прямо противоречит Писанию " ....
avatar
-3
6 smeusb1 • 13:40, 03.01.2018 6
Вера, вы опять за старое?..
Наверное для вас уже не новость то, что я посматриваю за некоторыми здесь. В моём понимании, очень далёкими от нормы. Вы тоже не исключение.
Одно время, я изучал ваш вопрос, что происходит с вами, что вы пишите порой глупость за глупостью, глупость за глупостью. Мне было интересно, чем вызваны подобные всплески активности. Вы можете долгое время молчать, потом несколько дней писать, писать, писать, потом опять не долгое время уйти в подполье... Это даже не обязательно комментарии в форуме, это может быть просто чат. Но обязательно жесткач, если чат и комментарии, то жесткач. Меня интересовал именно жесткач...
И вот что я заметил, какую тенденцию... Возможно вы обидитесь, но это так, Вера. Советую вам не обижаться, а просто выяснить причину, докопаться до её сути. И решить её.

Обострения, я так их называю, начинались у вас перед или в районе полнолуния... Извините, Вера, но это так...
Вот и сейчас... Полнолуние было вчера.........
А до этого я долго от вас не слышал такого бреда, ну что Джойнер масон, ещё и сам признался...

Одно утешает, что у вас это случается в районе полнолуния, плюс минус туда сюда два дня... Т.е. можно как-то спрогнозировать, приготовиться, предохраниться...
Но что делать с другими личностями? Они живут как-будто в вечном полнолунии. И их деятельность не поддаётся никаким прогнозам и не понятно кем (чем) контролируется...
avatar
0
8 Училка • 15:01, 04.01.2018 8
Верочка, очень стыдно за комментарий Димы. Но рада, что ты не реагируешь и не отвечаешь. По Джойнеру я тоже где-то слушала искаженный перевод его речи на тему масонства, было похоже, что перевод не соответствует оригиналу. Если у тебя есть оригинал выступления на английском, то скинь ссылку, пожалуйста.
avatar
0
9 smeusb1 • 17:01, 04.01.2018 9
Да ничего у неё нет, кроме претензий. Плохо, что ты Лена не видишь очевидного.
avatar
0
10 Verah3 • 18:37, 04.01.2018 10
Елена , вот ссылка :
https://www.youtube.com/watch?v=9ne1C-MdJ3Y
это видео опубликовано: 24 окт. 2012 г.
перевод "сиокса" , ее переводы часто можно услышать на сайте

https://www.youtube.com/watch?v=Qhh8bmxbu_0
а это то же самое , только с комментариями А.Синицкого ...
avatar
0
17 smeusb1 • 01:07, 05.01.2018 17
Лучше бы тебе было стыдно за 14-й комментарий Веры. Ну и скажи, что это не обострение? Если ей уже объясняли это не раз. Причём даже помню Сергей (админ) тоже выкладывал об этом инфо с пояснениями.
Но это человек просто такой. Ей хочется, чтобы Рик был масон. Ей то ровным счётом ничего от того, масон он или не масон. Ей просто хочется, чтобы он был масон и точка. Это не объяснить. Это тайна.

avatar
0
7 arsenii20170825 • 01:09, 04.01.2018 7
Проповедь любви,делами которые прославляют Господа,это борьба духа и плоти,где дух сильнее потому что Иисус победил смерть
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 24
Пользователей: 3
vennuse, smeusb1, Рут
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018