Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [79]
Книги [2051]
Видео [384]
SCOAN [469]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [938]
Разное [161]
Израиль [270]
Скачать [103]
Новости [316]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [221]
Популярное [115]
Morning Star [798]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [291]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [68]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [149]
Это сверхъестественно! [424]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 437
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Ноябрь » 30 » Моё путешествие на Небеса
Моё путешествие на Небеса
00:27
Марвин Дж. Бестеман

3. Свет, цвета и история любви

Цвета и свет на небесах просто потрясающие. Конечно же это так или вы ожидали что-то меньшее?

<1>

Свет, который я видел, был превыше описания, такого как «светящийся» и «яркий», мягкое нежное свечение каким-то образом было обильным и энергичным и мощным и при этом приятное для моих глаз.

<2>

Я не видел улиц из золота. Но ведь я оказался не слишком далеко, а только возле ворот и только немного заглянул за ворота. Я обычно говорю людям, что например если вы из Непала или Конго или ещё откуда-то, и вас прокатили на вертолёте над Эстес-Парк в Колорадо в течение 20 минут, то вы бы подумали, что Америка – это сплошные горные гряды с извилистыми и заснеженными вершинами. И всё потому, что у вас было ограниченное время просмотра.

Другие побывавшие на небесах видели другое, чем я, и многие видели на небесах золотые улицы и людей с крыльями (не ангелов). Колтон Бурпо, милый мальчик, чья история рассказана в «Небеса реальны», даже видел радужную лошадь. Они не придумывали свои истории, как и я свою; мы просто передаёт увиденное, основанное на том, что Бог захотел показать каждому из нас.

Я видел некоторые феноменальные вещи. Цвета и свет всего лишь два из них.

Зеленейший зелёный и голубейший голубой

Я видел малышей и детей всех возрастов, играющих и разговаривающих и смеющихся на траве, которая была самая зелёная из всего, что я видел. Я очень люблю гольф, и я люблю наблюдать за соревнованиями по гольфу. Однажды я смотрел по телевизору на экране высокой чёткости одну игру и видел там траву, но на небесах трава безупречна, изумрудный ковёр самого зелёного, что я когда-либо видел. <…>

Небо, через которое я прилетел на небеса, и небесный свод, окружающий небеса, был ярче и голубее, чем вы можете поверить. Атмосфера была пропитана цветом и светом, и голубой был вне всякого сравнения, чем бы я мог похвалиться здесь.

<1>

Правда о цветах на небесах в том, что все они сияют с яркостью большего блеска, чем все лучи солнца, свет луны, искры костра и мерцание звёзд соединённых вместе и на это можно любоваться вечно.

Господь любит добавлять сияние и теплоту на наши блёклые пути, давая увидеть ту яркость, которая нас ждёт!

Свет моей жизни

<11>

Танец духов

Небеса поразили меня своим зелёным и голубым цветом, но цвет номер один, похоже, это белый. Белый! Я не говорю об известном туннеле с белым светом. Я никогда не видел подобного туннеля, хотя другие видели его, поэтому я допускаю это.

<1>

Белый цвет на небесах был – простите меня! – как ничто с чем можно его сравнить. От бриллиантового белого до цвета камня опал и цвета молочно-лунного стекла, белые оттенки на небе были как огромные свадебные букеты, белый на белом на белом, при этом все определённого оттенка и тона, включая некоторые белые цвета, которые Бог припас нам в Славе. Множество белого включают ярко-белый и бледно-белый – все они великолепны.

<6>

Ответ «нет»

<9>

Марв и Руфь в 1998 году

<7>

Фейерверки на небесном своде

Один из моих любимых праздников – это Четвертого Июля, когда бургеры жарятся на гриле, красные, белые и голубые флаги развиваются на параде Бирон Центр (Мичиган), и фейерверки взрываются на небе.

Я уже говорил, что свет на небесах очень похож на северное сияние, но фейерверки – это ещё одна вещь, как я могу описать это.

<1>

Любой цвет, о котором только можно подумать – пурпур, красный, серебристый, зелёный, белый – перемежаются друг с другом в яркой последовательности. Я находился перед воротами, но если бы я повернул свои глаза на секунду, то увидел бы другие места.

Любой, кто думает, что будет скучать на небесах, плюхаясь на облаках в пастельном мире арф и парящих ангелочков, будет смертельно неправ, если вы примите такой каламбур.

Даже просто это световое шоу было крайне захватывающим.

Порой гигантский цветовой шар, постоянно находясь в движении, с различными меняющимися оттенками, взрывался надо мною как фейерверки, нечто подобное как Четвертого Июля.

Но опять же, если я сравниваю фейерверки в Мичигане с фейерверками на небесах, то это очень приблизительное сравнение.

Банка светлячков для путешествия

<10>

Навеки вместе

После моего путешествия на небеса Руфь спросила меня, думал ли я о ней там. Думал ли я хоть раз о наших детях и внуках? <…> Она спросила это из чистого любопытства.

И ответ - «нет», я не думал о моих родных, хотя очень сильно люблю их. На самом деле, через Петра Бог давал мне выбор вернуться к Руфь, Джулии, Эми и Марку на землю или остаться на небесах, и у меня не было сомнений, что я выберу остаться на небесах.

Я бы выбрал остаться в этом чудесном месте танцующего света и взрывающихся разными цветами фейерверков, наслаждения от каждого блеска и луча и текстуры и тона.

Конечно, не только свет и цвета стоят того, чтобы остаться.

Это – ОН. Он есть солнце, луна, звёзды – всё. Однажды Сын вернется, и мы будем самыми счастливыми людьми. Ничто не разлучит нас друг от друга и Него.

Руфь и я и те, кого мы любим, будут навеки вместе в Его славном свете.

Предыдущее | Продолжение
Категория: Книги | Просмотров: 521 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 olgadichiaro • 22:17, 03.12.2017 1
Большое спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ангелы, Свидетельства
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
luthsolnca, alexandrrudenko1971
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017