Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [79]
Книги [2051]
Видео [384]
SCOAN [469]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [938]
Разное [161]
Израиль [270]
Скачать [103]
Новости [316]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [221]
Популярное [115]
Morning Star [798]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [291]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [68]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [149]
Это сверхъестественно! [424]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 437
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Ноябрь » 23 » Моё путешествие на Небеса
Моё путешествие на Небеса
00:23
Марвин Дж. Бестеман

2. Два ангела

Не спрашивайте меня, как я узнал, что эти два незнакомца, которые вошли в мою палату, были ангелами; я просто знал. Без всякого сомнения, эти двое ангельских посетителя пришли взять меня домой.

<1>

У каждого есть своё представление об ангелах, как было и у меня. <…>

А на самом деле ни у кого из них не было крыльев. <…>

Ангелы были нежны, насколько это возможно, спокойны и молчаливы, пока отцепляли меня от трубок. (Я был прицеплен к пяти различным трубкам – внутривенной, желудочной трубки и др.)

<4>

Мои ангелы положили свои руки на меня; затем у меня возникло чувство движения вверх, и мы трое полетели на небеса. Мои ангелы несли меня, сплётши руки вокруг меня. Мне было совсем не страшно, скорее наоборот. Я чувствовал себя очень ясно, при этом меня захватывало чувство радости. Всё было спокойно и чудесно, и я могу заверить вас, что никакой самолёт не летает так на небесах.

Не могу сказать, как долго это продолжалось – от нескольких секунд до пары минут максимум. Мои ангелы и я летели через бриллиантовое голубое небо, а у меня было всеохватывающее чувство лёгкости и покоя.

«Служителя Божьей щедрости»

<7>

После своего времени на небесах, я стал восхищаться ангелами больше, чем раньше. И решил исследовать Библию и узнать об этих двух незнакомцах, вошедших в мою палату и их собратьев. Плюс, после рассказов о своей небесной истории, люди стали рассказывать мне свои невероятные истории об ангелах, и некоторые из которых я передам вам.

Но сперва я поделюсь с вами некоторыми захватывающими вещами, которые я узнал об ангелах в Библии. Я думаю, что вам будет интересно, как и мне.

Ангелы 101

• Об ангелах упоминается 196 раз в Писании, 103 раза в Ветхом Завете и 93 раза в Новом Завете. Эти упоминания разбросаны по всей Библии, по крайней мере, в 34 книгах от Бытия до Откровения.

• Ангелы – небесные посланники. Еврейское слова для ангела – это mal'ach, а греческое – angelos. Оба слова означают «посланник» и описывают того, кто несёт цели и повеления Того, кому они служат.

• Ангелы были созданы до земли. В книге Иова, когда Бог спрашивает Иова, нам сказано, что ангелы уже были, когда создавалась земля:

«Где был ты, когда Я полагал основания земли?
Скажи, если знаешь.
Кто положил меру ей, если знаешь?
или кто протягивал по ней вервь?
На чем утверждены основания ее,
или кто положил краеугольный камень ее,
при общем ликовании утренних звезд,
когда все сыны Божии восклицали от радости?»

(Иов 38:4-7)

• Ангелы живут на небесах, но могут путешествовать повсюду в космосе и на земле. <…>

• У ангелов есть миссия. <…>

• Об ангелах говорится как о мужчинах в Библии. Я знаю, что во Христе нет «ни мужчин, ни женщин». <…> Мои ангелы были мужчинами, как и огромное множество ангелов упомянутых в Библии, по крайней мере тех, кто появлялся в человеческом облике. Конечно, поскольку ангелы духовные существа, они могут принимать вид женщин, как и мужчин (смотрите историю Горди ниже). Есть одно исключение в Библии, в книге Захарии, которое содержит намёк, что могли быть ангелы-женщины: «И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом» (Захария 5:9). <…>

• Ангелы невидимы, пока Бог не откроет наши глаза на них или же они не примут вид человека. <…>

Мои ангелы выглядели как мужчины, которых я мог видеть на играх по гольфу или хоккею, с учёт, конечно, что у них были одежды с длинными рукавами. Их одежда была белой и тонкой, почти просвечивающейся, но не прозрачной, и она спускалась на 5 сантиметров над полом. У обоих ангелов их одежда была препоясана в поясе.

<1>

Не знание об ангелах

После моего путешествия на небеса, я удивлялся, как много раз в своей жизни я был окружен ангелами и не знал об этом. <…>

Множество людей спрашивали меня о том, как выглядят ангелы, а некоторые даже рассказали мне свои истории встреч с ангелами здесь на земле. Я подобрал несколько историй, в надежде и в молитве, что вы будете вдохновлены, как и я.

Ангел Джанет

<20>

«Моё имя Отис»

<4>

Ангелы спасения

<1>

История Мисси

<1>

История Захари

<2>

История Шарон

<2>

История Горди

«Я работаю сторожем в христианской школе – работа, которой я был благословлён многие годы. Дети и их радость и смех делаю её достойной; они даже придумали «День мистера Горди», когда все носят смешные футболки какие нравятся мне

Я живу не далеко от школы и мои соседи знают, что также могут положиться на мою помощь. Однажды я взобрался на соседское дерево, пытаясь помочь отрезать сухую ветвь, прежде чем она упадёт и поранит кого-нибудь. Разветвление дерева было в шести метров от земли, а ветвь около семи метров над землёй

На мне была верёвка, которую держал мой сосед, стоя на земле. Я сказал ему дернуть направо, но он дёрнул налево, в результате чего я потерял равновесие и начал падать.

Когда я падал, я увидел столбик внизу и я знал, что мне надо избежать его, иначе я буду проткнут. Я вывернулся, чтобы не попасть на столбик, и приземлился на цементный бордюр между тротуаром и травой. Мой таз попал на бордюр, и я знал, что он повредился. Я встал и сделал два шага, прежде чем рухнул.

Пока я лежал на земле, в ужасной боли, моей первой мыслью было огорчение, потому что я знал, что не смогу работать какое-то время, а я любил быть среди детей. Затем я увидел афроамериканскую женщину примерно сорока лет, направляющуюся через улицу прямо ко мне. «Я помолюсь за вас», сказала она, наклонившись и положив руку на меня. Она помолилась очень простой, короткой молитвой за мир и исцеление в моём теле, а затем ушла. Я никогда не видел её прежде, а я знал почти всех соседей.

Позже, после реабилитации в больнице и дома, я расспрашивал соседей, но никто не знал эту женщину. Мне очень сильно хотелось поблагодарить её. То, что меня привело к убеждению, что она была ангелом, было то, что моё старое тело исцелилось. Мой врач продолжал спрашивать меня, есть ли у меня боли, а я продолжал говорить ему, что нет. Наконец он сказал мне, что почти все, кто получили такого рода травмы, после переживают хронические травмы, и он не мог поверить, что со мной всё было хорошо. Я действительно верю, что эта женщина была одним из Божьих ангелов, послуживших мне, когда я лежал с переломом на тротуаре. Это переживание научило меня, что надо быть открытым для Божьей работы, потому что они вокруг нас».

Веяние ангельских крыльев

<11>

Прикосновение ангельских крыльев

<2>

Angelos

<1>

Как я говорил прежде, мой полёт был плавным и я никогда не забуду это радостное чувство, потому что это было не похоже ни на один полёт на земле. Мы сперва летели вверх, несколько секунд или может быть целую минуту. Потом я заметил две вещи: мои ангелы сменили курс, подавшись слегка вправо, прежде чем мы стали опускаться.

Да, это был спуск, определенное опускание и больше не подъём.

<5>

Как только мои ноги приземлились, мои два ангела исчезли, и я уже больше их никогда не видел.

Я оказался в другой реальности, в самом царстве небесном, где мне предстояло увидеть и услышать вещи, превышающие мои самые смелые представления. Спустя какие-то секунды в безоблачном небе, я был просто счастлив.

Предыдущее | Продолжение
Категория: Книги | Просмотров: 588 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/9 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 smeusb1 • 13:16, 23.11.2017 1
Цитата
«Я работаю сторожем в христианской школе – работа, которой я был благословлён многие годы. Дети и их радость и смех делают её достойной; они даже придумали «День мистера Горди», когда все носят смешные футболки какие нравятся мне.

Просто какая-то атмосфера Царства Божьего)

Цитата
Пока я лежал на земле, в ужасной боли, моей первой мыслью было огорчение, потому что я знал, что не смогу работать какое-то время, а я любил быть среди детей.

Вот это благословение!!! Упасть с семи метров тазом на бордюр и думать с печалью только о том, что не сможешь пойти на работу... Я желаю каждому такую работу от Господа!)
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ангелы, Свидетельства
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
ludmilanesterenko1962, alexandrrudenko1971
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017