Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Израиль в Откровении - Книга Откровения


Неделя 40, 2017

         На этой неделе мы подойдём к одному из самых захватывающих и драматических знамений в Откровении 12, о которых я прокомментирую после каждого стиха:

" И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения." Откровение 12: 1-2.


    Это общепринятое мнение для представления Израиля, который породил Мессию, и затем был немедлнно подвергнут нападению со стороны сил этого мира. С тех пор   Израиль постоянно подвергается этому нападению и угрозе уничтожения.

         Другие считают это «Израилем Бога», который включает как духовный, так и естественный Израиль.

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца." Откровение 12:3-4.


            Дракон - дьявол. Семь глав и десять рогов или силы, вероятно, являются правительствами и главами государств, которые он проявил, чтобы уничтожить Мессию и нацию, которая родила Его.

          Писание отмечает, что дьявол стремился поглотить ребенка, когда Он родился, что и произошло, когда родился Христос. Это также показывает основную стратегию дьявола. Почти каждый труд, который рождается от Бога, будет испытывать натиск и попытку уничтожения, пока он еще молод и уязвим. Мы должны быть готовы к этому в любое время, особенно, когда начинаем что-либо новое.

"И родила она младенца мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней." 
Откровение 12:5-6.


             Конечно, Христос родился и был избавлен от попыток дьявола уничтожить Его во младенчестве. Когда дьявол подумал, что он, наконец, уничтожил величайшую угрозу своему владычеству над землей, распяв Его,  это оказалось величайшим ударом  для господства дьявола во все времена. Это привело к окончательному спасению мира от последствий падения и соглашения с дьяволом. Затем Христос был поднят к Богу, чтобы дождаться времени владычествования над миром, который Он приобрел Своей кровью. 

             Женщина, родившая Христа-Израиль - была немедленно отправлена ​​в пустыню, рассеянную среди народов, где Бог чудесным образом сохранил её, от почти непрерывных попыток  уничтожения дьяволом.

    
"И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним."  Откровение 12:7-
9.

             Следующим великим событием является то, что архангел Михаил, предназначенный в Писании для защиты и целей Израиля, идет на войну с дьяволом и его посланниками. Архангел Михаил и его силы, одолевали дракона и его посланников до тех пор, пока они не были изгнаны с небес и сброшены на землю.
 Существует много споров о том, когда это произойдет или уже произошло. Это правда, что библейское пророчество редко следует линейному пути - оно может продвигаться вперед или назад на века или тысячелетия в одном стихе. Похоже, что те, кто  зависят от Святого Духа, могут получить точное и истинное понимание.

            Поскольку в «Откровении» есть больше ключей к пониманию этого отрывка, мы рассмотрим их более подробно. Пока нам нужно понять саму битву. Одна вещь, которую мы видим, является основным намерением дьявола, это уничтожение Израиля. Этого не было бы, если бы Израиль не был основной угрозой для дьявола, с главной целью в конце этого века.


Рик Джойнер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 1479 | Добавил: Regata | Рейтинг: 4.4/7 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 ludmilanesterenko1962 • 21:06, 19.10.2017 1
Как Иисуса родила женщина, а не община, и не народ!!!так же и это знамение не требует фантазии. Если нет Откровения от Бога, то не надо и выдумывать...и это просто женщина, Божья женщина, родит младенца, сына...того, кому изначально Богом была отдана Земля во владение...наследник...Адам получит свою власть в полноте...всего-навсего... И эта победа ему обеспечена КРЕСТОМ ИИСУСА!!!!!!! ХАЛЕЛУЯХ!!!!!!! АМИНЬ.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: израиль, откровение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024