Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Храм Бога - Книга Откровения


Неделя 39, 2017

         На этой неделе мы рассмотрим остальную часть текста в Откровении 11: 15-19, комментируя после каждого стиха.

 15." И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. "

         Говоря о периоде, седьмой ангел представляет собой последнее   послание, чтобы двигаться вперед. Когда этот звук слышен, как громкие голосах на небесах  -  означает, что сила этого послания настолько велика и возвышена, что слышится по всему небу или всему духовному царству. Вероятно, не только каждая нация и маленький городок услышат Евангелие Царства, но каждая живая душа услышит это  грандиозное послание.

      Когда  звучит это послание, царство мира начинает попадать в сферу Христа. Многие народы присоединятся к царству, когда Евангелие будет проповедано.  Чтобы увидеть как их нация, подготовленная для этого, явилась основанием для многих христиан во всем мире, что является признаком того, что это близко.

16." И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
17.  говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который есть и был и грядешь, что ты принял силу Твою великую и воцарился." 


      Существует общее мнение, что эти двадцать четыре старца являются советом величайших душ, которые ходили с Богом на земле. Некоторые считают, что они являются духовными «сынами Садока», на которых возложена самая высокая обязанность на небесах - служить Господу. Несмотря ни на что, нет сомнения в их высшем ранге на небесах. Тем не менее, когда Агнец приходит в их присутствие или они даже слышат послание Его Царства, они падают на свои лица перед Ним. Это Царь, который становится настолько близок с нами, что Он живет в нас и всегда с нами, является самым возвышенным, когда-либо существующим на небесах и на земле. Мудрый, преклоняет перед Ним свои колени.

18." И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю." 

       Силы этого века, никогда не обращались с посланниками Господа или даже с Его Сыном с уважением. Провозглашение Евангелия Его Царства будет мешать силе противников Бога,  как никогда,  с тех пор как Иисус был на  земле. Этого можно ожидать, поскольку все должно быть раскрыто для своего предназначения, и  помазанное слово будет открываться в нужном месте, для каждого живущего на земле.

        Также, в это время начинается  вознаграждение верующих. Для тех, кто в эти времена смело выступает за Господа и Евангелие ,  будут иметь одну из величайших почестей в вечности. Это будет время окончательной битвы между светом и тьмой, добром и злом.  Поэтому сейчас время, для принятия величайшего мужества и веры, чтобы выстоять. Это то время, когда некоторые из величайших святых  будут возвышены. Вот почему Господь сказал, что «последние будут первыми», и Он припас  для них свое лучшее "вино". Не тратьте впустую эти величайшие привилегии.

19. "И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град." 

       Как мы видим в ряде библейских пророчеств, храм Бога на земле - Церковь, параллелен храму Бога на небесах. Здесь мы видим, что, когда этот храм на небесах открывается, сначала вспыхивают молнии. Они говорят об откровении, особенно, которое раскрывает то, что скрыто во тьме. Тогда звучит гром, который является пророческой метафорой  голоса Господа. Землетрясение говорит о тряске всего, что можно потрясти, о чем нам говорится в Послании к Евреям 12.

       Великий град говорит об уничтожении всего, что не находится в надлежащем убежище. Существует одно великое убежище, которое может защитить нас от всего - находится в воле Господа. Те, кто защищен от разорения, будут теми, кто стремился сначала к Царству Божьему и Его праведности, почитая Его волю и Его цели выше своих собственных желаний. Им нечего бояться всего того, что приходит на  эту землю.


Рик Джойнер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 1262 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 vitaLka • 17:32, 26.09.2017 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Толкование Библии, откровение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024