Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Истинная дружба с Богом - Книга Откровения

Неделя 38, 2017

         Мы освещали одну из самых важных, возникших проблем всех времен - звучание седьмой трубы в Откровении. Наш Господь царствует - это проповедь Евангелия  Царства. Несмотря на то, что многое из этого пророчества еще предстоит выполнить, в соответствии с разворачивающимся периодом, мы приходим ко времени, когда это последнее послание идёт по  всей земле. Мы не знаем, как долго это будет продолжаться.

     На прошлой неделе мы рассмотрели, что основой этого Евангелия является сам Царь. Мы не просто провозглашаем приход новой системы, но мы провозглашаем пришествие самого Господа Иисуса Христа. Это важно иметь в виду.  Если приближающееся царство сводится к системе, или только к принципам, то мы далеки  до истинности послания. У нас может быть лучшая форма правления, но у нас все еще может быть плохое правительство, если там нет правильных людей. Господь опирается на людей, а не только на системы или принципы. Метод, который Он продемонстрировал с того времени, когда Он ходил по земле, - это было не просто стремление изменить поведение людей, но и изменить сердца, чтобы люди поступали правильно по истинной причине. Как заметил историк Уилл Дюрант, «Цезарь стремился изменить людей, меняя порядки, а Иисус -  меняя людей,  изменял порядки ».

       По этой причине важно понять, что делает Господь. Еще важнее понять, почему.  Здесь мы видим то, как мы возрастаем в настоящую дружбу с Богом. Мы хотим быть послушными Ему, как нашему Царю во всём. Но Он ищет большего, чем просто послушания от Своих друзей.  Он ищет, чтобы мы были  едины разумом и сердцем  с Ним.

        Мы должны иметь веру в Него, в силу и авторитет Его Царства, чтобы быть способными продемонстрировать силу и власть Царства. Мы всегда должны помнить, что мы стремимся строить веру людей не на доверии нам, а на полном доверии Господу.  Апостолы первого века сделали это, проповедуя Иисуса Христа и воскресение из мертвых.  Это было их полное послание. С тех пор, это апостольское послание проповедовалось  редко .

         Послание Евангелия относится к Личности, а не только лишь к понятиям и принципам. Это также касается  Его преодоления и победой над смертью.  Дьявол контролирует людей страхом, а конечным страхом является страх смерти. Если страх смерти будет разрушен, то все остальные ярлыки страха будут легко ломаться. Это ярмо должно быть разрушено для того, чтобы человек попал под господство Иисуса Христа. Если страх контролирует нас, тогда страх по-прежнему остается нашим господином вместо Христа. Поэтому цель нашего послания - заставить людей поверить в Господа и вместо контролирующего страха - жить верой в Него.

       Конечно, это начинается с того, что поверив в Него мы освобождаемся от страха. Это то, в чём мы возрастаем. Во II Коринфянам 13: 5 сказано: 
"Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследуйте. Или вы не знаете, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть."
 Как мы это делаем, каким путём?  Есть способы, которыми мы оцениваем наш духовный рост, и есть способы, которыми мы оцениваем наши отношения. Они не должны быть сложными.

    Основной способ, которым мы знаем, что мы близки с личностью, это то, что мы знаем голос этой личности. Я мог бы дать вам все технические характеристики  голоса моей жены - её ​​сопрано звучит с определённым количеством децибелл, с определенной тональностью и т. д.  Но я сомневаюсь, что вы сможете выделить её из группы женщин, просто зная эти факты. Однако она может говорить в группе из десятков женщин, и я буду знать, где именно она. Это та причина, почему я так хорошо знаю её голос - мы провели достаточно много времени вместе. Это единственно истинный способ, с помощью которого мы можем знать голос Господа, проводя много времени с Ним.

    Знание Его голоса, имеет для нас решающее значение.  Господь сказал в Иоанна 10-4:
" И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за Ним идут, потому что знают голос Его."
 В Послании к Римлянам 10:17 говорится: "    
"Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия."
 Вера делать Его дела приходит, слушая Его. Подобно тому, как Иисус делал видя то, что делает Отец. Наша вера, для совершения дел Христа происходит от слышания Его Голоса.

    Вот почему, суть преданности нашего служения заключается в том, чтобы помочь всем верующим научиться узнавать голос Господа. Если мы любим Его, мы будем стремиться приблизиться к Нему и исполнить Его волю.


Рик Джойнер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 1256 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 vitaLka • 10:51, 23.09.2017 1
Оки! Спасибо, Ира!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: голос Божий, откровение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024