Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 18.11.2017, 13:09
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2044]
Видео [382]
SCOAN [465]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [931]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [313]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [797]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [277]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [66]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 366
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Сентябрь » 12 » Всё в Нём - Книга Откровения
Всё в Нём - Книга Откровения
04:56


Неделя 37, 2017

         На этой неделе мы подробно остановимся на провозглашении Евангелия царства, о котором говорится в Откровении 11: 15-17, как о «седьмой трубе» или послании, которое должно быть обьявлено.

"И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился."


 Седьмое мировое послание, которое нужно обьявить, является величайшим из всех: Царь посредством Своего Царства  будет править всей землей. «Евангелие» означает «благая весть», и земля никогда не слышала лучших вестей, чем эта. Многие утверждали, что провозгласили эту весть, но это не было сделано, таким образом как делал это Иисус и первые апостолы.
 
 Мой друг, Робин Макмиллан, очень хорошо знал об этом, когда сказал: «Большинство вестей, которые провозглашались, как Евангелие Царства, в действительности  были о том, как контролировать людей и заставить их вести себя так, как мы считаем нужным. Иисус провозгласил Евангелие Царства, продемонстрировав его и Свою власть над всеми обстоятельствами на земле ».

 Иисус в своей основе продолжал говорить (перефразируя): «Вы знаете, у нас нет недостатка на небесах. Смотрите, что происходит, когда небеса касаются обеда одного маленького мальчика.  То, что было предназначено, чтобы накормить одного мальчика, Вдруг стало достаточным для пяти тысяч. Тогда Иисус сказал бы что-то вроде: «Знаешь, на небесах нет калек, поэтому наблюдай за тем, что происходит, когда небеса касаются этого калеки». Калека мгновенно исцеляется. На небесах нет смерти, так что же случилось, когда небеса коснулись мертвого человека? Он ожил. Затем Он сказал, что, когда Его ученики провозгласят это Евангелие, те же доказательства реальности неба будут сопровождать их.

   Мы кратко рассмотрели, что первое упоминание о чем-либо в Писании,  обычно  являлось глубоким откровением Его цели, и давайте снова рассмотрим первое упоминание о Божьем Доме в Писании. Это произошло, когда Иаков увидел сон о том, как ангелы или посланники Божьи поднимались и спускались по лестнице, которая уходила в небеса. Это основное откровение о том, что дом Бога - Церковь, призвана быть местом доступа к небесам. Посланники Бога, которыми все мы призваны быть, восходим в небесное царство, с тем чтобы спускаясь,  принести доказательство реальности неба и его авторитета над землей.

   Как мы уже говорили, Иисус - это лестница Иакова.  Возрастающая власть Царства - это не просто изучение принципов и методов Царства - оно возрастает во всём, во Христе,  в Царе.  Мы имеем истинную духовную власть в той степени, в которой мы пребываем в Царстве. Когда мы пребываем в Нем, мы познаём Его пути, и не только то, что Он делает, но и почему Он это делает.
  
   Таким  образом,  окончательное провозглашение Евангелия Царства исходит от Царя через Его народ. Поэтому,  наша цель - не просто слышать слова Господа, но и слышать Само Слово. Это очень личное, и речь идет о взаимоотношениях. Опять же, это не просто изучение «принципов царства», как многие  пытались представить Евангелие Царства. Скорее, это учиться видеть Его глазами, слышать Его ушами и понимать Его сердцем. Это всегда будет смирением, чтобы любить Его и любить друг друга, общаться с Ним и друг с другом.

   Духовная власть, основана на любви. Иисус испытывал сострадание к овцам, которые были без пастыря, и Он стал их Пастырем. Иисус чувствовал сострадание к тем, кто жил во тьме, и Он стал их учителем. Принципы, могут быть полезны, но в том случае, когда  ведут нас к взаимоотношениям. Провозглашения, которые сводятся к принципам, становятся холодными, жесткими и бюрократическими,  но при этом облачёнными властью, которые могут иметь форму благочестия, но потерявшими истинную силу и способность к преобразованиям.

   Это не для того, чтобы низвести Царство  до уровня эмоций, так как многие считают любовь просто эмоцией - это гораздо больше. В Писании существует много видов любви, но мы можем быть уверены, что Божья любовь полна как Благодати, так и Истины. Божья любовь основана не на нашем религиозном представлении, а на Его любви к Сыну , который приобрел нас Своей жизнью.    Таким образом мы имеем доступ к Богу Отцу  через кровь Иисуса Христа. Это похоже на то, как священники не могли войти в присутствие Господа, представленного как Ковчег Завета, кроме как с жертвенной кровью.

Итак: Всё в  Иисусе Христе. Как сказано в послании  к Ефесянам 1:10, "..Дабы всё Небесное и земное соединить под Главою Христом".
 Евангелие Царства - это откровение Царя, о чем мы расскажем более подробно на следующей неделе.



Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 323 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Евангелие Царства, откровение
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2
ludmilanesterenko1962, логос
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017