Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 23.08.2017, 16:44
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [74]
Книги [2023]
Видео [379]
SCOAN [453]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [914]
Разное [160]
Израиль [266]
Скачать [100]
Новости [296]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [209]
Популярное [111]
Morning Star [780]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [243]
Миссионерство [265]
Исследуем Писания [60]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [392]
John G. Lake Ministries [138]
Это сверхъестественно! [408]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы заходите в интернет?
Всего ответов: 22
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Июль » 30 » Награда за Его Жертву. Книга Откровения
Награда за Его Жертву. Книга Откровения
23:06
Неделя 31, 2017

   На прошлой неделе мы начали дискуссию о невесте Христа, и в чём её отличие от приглашенных на свадебный пир.  Павел также  написал в конце своей жизни, что даже после всего, что он совершил, он не считал, что  достиг всего.  Очевидно, он не говорил о спасении или о вечной жизни, которую он получил с того дня, когда поверил в искупительную жертву Иисуса Христа на кресте.  Однако Павел видел своё призвание настолько высоким, что даже на этом этапе своей жизни, он все еще искал его с такой целеустремленностью, о чём и написал: 
  
"Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,  стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе." Филип. 3: 13-14.

   Эта тема заслуживает целой книги, но  мы бегло обратимся к ней в этом разборе.  Очевидно, что «конец времен язычников» означает окончание этого призыва, когда уже Невеста завершена, и это высокое Призвание закончено.  Поскольку  похоже, что мы находимся во времена между возгласами шестого и седьмого ангелов, у нас не остаётся времени, чтобы тратить его на проведение гонки. Это, безусловно, самое важное событие в конце века.  Когда эта гонка подойдёт к своему заключению, мы можем рассчитывать на то, что конец века будет быстро сворачиваться.

   Важным фактором, для понимания невесты Христа является то, что она включает в себя тех, кто стал как первые ученики.  У каждого поколения были те, кто воспринял это призвание и отдал свою жизнь, чтобы победить в гонке, чтобы достичь этого. Некоторые считают, что Невеста - это 144 000, упомянутых в Откровении. В Писании есть другие указания,  указывающие на конкретное число, необходимое для завершения Невесты, так что это, безусловно исполнимо. Когда мы принимаем этот избирательный ценз, для достижения этого высокого призвания, даже тогда, это число кажется очень большим.

   Многие считают, что Невеста, это та, которая сидит на престоле с Господом в Откровении 3.  В противополжность того "великого множества народа, которого никто не смог  перечесть"  и  которое стояло перед Престолом в Откровении 7.  Это, безусловно разумно.

   Я познакомился с истиной  о высоком призвании,  будучи молодым верующим и посвятил себя на то, чтобы полностью  понять это. И чем больше я узнавал о высоком призвании, я уверен, что есть гораздо больше, что нужно знать об этом.  Это, безусловно, одна из самых увлекательных тем для изучения.  Писание отчётливо говорит, что есть  высокое призвание, не смотря на это, приводятся некоторые особенности. Похоже, что, кто бежит в гонке, не нуждается в особенностях.  Очевидно, что это наивысшее призвание в творении и, возможно в вечности. 
  Те, кто просто видит это высокое призвание, скорее всего, отдадут всё что у них есть, чтобы получить этот приз.

  Почему бы великому апостолу Павлу не подумать, что он уже достиг? Конечно, он является одним из величайших примеров того, кто отдал все ради Евангелия Иисуса Христа.  Возможно, Павел и достиг, но его нежелание знать это и продолжающаяся настойчивость, является примером того, что нужно, чтобы победить в гонке. Великие бегуны  не бегут за финишной чертой, а только до отметки. Точно так же никто, кто участвует в этой гонке, не склонен уходить в отставку или  сдаваться в конце своей жизни. Возможно, нам придется физически замедлиться, но это даст нам возможность, на то чтобы больше  сосредоточиться духовно.

  Кажется, что знание того, достигли ли мы этого высокого призвания, не нужно в этой жизни и не является необходимостью. Те, кто достиг такого высокого призвания, не захотят замедляться только потому, что они достигли, но они будут настойчивы ради Христа и других.

   Возможно, именно поэтому те, кто утверждают, что достигли или являются проявленными сыновьями Бога или кем-то в этом роде, выглядят  жалкими и поверхностными, без каких либо доказательств и искаженным характером, противоречащим характеру Христа и жизни креста, которым  живут Его Истинные ученики. К тому времени, когда у нас будет духовный возраст, достигающий этого высокого призвания, нам будет жаль тратить своё время, чтобы быть занятыми нашей позицией или наградой. Скорее, мы будем поглощены тем, чтобы видеть, как наш Спаситель получает награду за Его жертву.

   То, что есть позиции, которые нужно достичь и высшие награды в вечности, - это, безусловно, то дело, которое вынудит любого, у кого  в  сердце вечность. Мы также, вероятно, начнем эгоистично гнаться за ними и даже будем высокомерны по отношению к другим. Тем не менее, эти черты незрелости не будут долго длиться у тех, кто действительно на этом пути. Этот путь креста и жертвы не для того, чтобы жить для  самих себя, но чтобы жить для Него.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 295 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 vitaLka • 17:40, 31.07.2017 1
cпасибо, Ира!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: невеста Агнца, Призвание
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
salemazon
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017