Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 24.11.2017, 21:22
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2048]
Видео [382]
SCOAN [466]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [933]
Разное [160]
Израиль [268]
Скачать [101]
Новости [314]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [798]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [283]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [67]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 390
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Июнь » 29 » Слово на неделю. Рик Джойнер
Слово на неделю. Рик Джойнер
08:01
      На этой неделе мы продолжим наше исследование 144 000 человек, запечатанных в двенадцати коленах Израиля в Откровении 7:4-8. Лично я считаю, что это пророческая параллель становления печати на двенадцать колен “духовного Израиля”—церкви, что происходило и происходит в течение всей церковной эпохи. Как я пришел к такому выводу?
       Можно увидеть общий, и в то же время точный пророческий очерк истории церкви, рассматривая двенадцать колен Израиля, в последовательности их рождения, в пророчествах, данных   Иаковом и Моисеем, и их истории. Так, мы можем взять Рувима как прообраз первого века церкви, и двигаться дальше. Если они являются пророческими параллелями двенадцати колен “духовного Израиля”, то Вениамин, последний сын Иакова, представляет собой последних членов Тела Христова, ходящих по земле в этом периоде времени. Есть некоторые замечательные параллели в жизни Вениамина, которые имеют отношение к Телу Христа в конце этого века.
       Во-первых, Вениамин- единственный сын Иакова, названный отцом, а не матерью. Его мать, Рахиль, пыталась дать ему имя “Бен-они”, что означает “сын моих скорбей”, потому что его рождение явилось причиной ее смерти. Однако Иаков изменил его имя на “Вениамин”, что означает “сын моей правой руки”. В Священном Писании правая рука говорит о силе и власти, то есть о том месте, где Иисус сидит по правую руку Отца.
То, что Вениамин был назван отцом, а не матерью, говорит о тех, кто не принимает должностей или обязанностей из-за того, что церковь хочет или ожидает этого от них: скорее, они получают свои полномочия напрямую от Отца. Это является основанием их небывалой власти и авторитета в конце этого века. Когда вы знаете, что были призваны и назначены Богом, вас не волнует, что думают о вас другие люди. Последние члены тела Христова будут ходить в большей уверенности и власти, потому что они знают, что были названы и назначены Отцом.
      Вениамин также является одним из троих человек в Писании, родившихся в Вифлееме, двумя другими были царь Давид и Иисус Христос. Вифлеем означает “дом хлеба” или “место пищи”. Насколько же больше духовной пищи было дано церкви в этот период по сравнению с другими периодами церковной эпохи? Сейчас у нас не только самые необыкновенные учителя за всю историю, но нам также доступно больше книг, учебных серий и передач через различные источники СМИ, включая Интернет и социальные сети. Никогда еще не было такого времени  для духовного обогащения, как сейчас. Господь любит оставлять Свое лучшее вино напоследок, но это даже больше, чем мы могли ожидать.
              Когда Иосиф встретился со своими братьями в Египте, но еще не открылся им, он заставил их пойти домой и вернуться в Египет вместе с Вениамином. Когда они вернулись с Вениамином, Иосиф пригласил их  поесть в его доме. Потом случилось нечто удивительное:

"И сели они пред ним, первородный по первородству его, и младший по молодости его, и дивились эти люди друг пред другом. И посылались им кушанья от него, и доля Вениамина была впятеро больше долей каждого из них. И пили, и довольно пили они с ним".
(Быт. 43:33-34)


        Такие события не записываются в канон Священного Писания для нашего развлечения. Это пророчество о том, что доля Вениамина будет впятеро больше любых других. Если посмотреть на духовную пищу, доступную сегодня христианам, то кажется, что ее именно во столько раз больше.
Конечно, серьезный вопрос здесь — это являемся ли мы теперь лучшей церковью из-за этого? Являемся ли мы лучшими христианами? Некоторые из них - да. Некоторые из них неустанно следуют за Богом, чтобы знать Его пути, Его голос, времена и Его цели. Такие пользуются всеми преимуществами изобилия духовной пищи, доступной сейчас.
      Другие подобные пророческие метафоры в Писании указывают на потрясающее общество могущественных посланников, которые будут высвобождены в мире в конце веков. Иуда ссылается на них в стихе 14, цитата из книги Еноха. Мы увидим, что книга Откровения также может больше сказать о них. Если мы имеем привилегию быть здесь, мы также увидим, как поднимется Церковь последнего времени - сыновья Его правой руки, или сыновья силы.
      Конечно, кому много дано, с того много взыщется. Давайте не упустим эту уникальную возможность служить Царю и подготовить путь для Его Царства.
Категория: Morning Star | Просмотров: 764 | Добавил: МарияК | Рейтинг: 5.0/11 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 8
avatar
0
7 rebbe • 22:46, 29.06.2017 7
Очень странное послание, начал за 144 тысячи и переключился на Вениамина и погнал раксручивать свое виденье. Толко какое отношение Вениамин имеет к этим тысячам девственников и девствениц, которые сдужат Богу живому непонятно.
avatar
-2
6 urgent_warning • 22:16, 29.06.2017 6
Скажите, пожалуйста, что сейчас происходит с этим сайтом, который когда-то действительно был сайтом для горячих христиан благодаря тому, что некогда его читатели, как сказано в Библии, желали и ожидали Пришествия Господня? Неужели это - то самое ужасное отпадение, о котором пророчествовали Господь Иисус и Его апостолы? Ибо теперь он представляет собой самый обычный 'тёплый' источник для всяких человеческих выдумок, которые верующего человека ни к чему не обязывают, ни в чём не обличают, это лёгкое евангелие буквально убаюкивает его совесть и направляет прямо в ад. Разве руководители данного сайта перестали бояться Бога? Разве Господь не спросит с них за кровь многих заблудших душ, которые утопают в множестве лжи и полуистин, которые здесь публикуются на первых страницах, в то время как настоящая истина, которая всё ещё пытается хоть как-то пролезть хотя бы через Беседку к несчастным и погибающим человеческим душам, напрочь отвергается как ересь?! Неужели действительно то, что когда-то было начато по Духу (если только это в действительности было так), сегодня прогибается под сильнейшее действие обольщения по причине того, что любовь к чистой Божьей истине со временем попросту охладела, а потому Бог попустил уже обольстительным духам проникнуть и сюда? Пустому человеческому красноречию отдаётся предпочтение перед живой и действенной силой слова Божьего из уст Его пророков.
Посему, время начаться суду Божьему с дома Божьего, который т.наз. 'христиане' сделали вертепом разбойников, ибо нет ничего нового под солнцем!
Помните, Бог поругаем не бывает: то, что вы здесь сеете, то непременно и пожнёте!
Да поможет Бог руководителям данного сайта пробудиться от их глубокого духовного сна, которым они спят сейчас, и вернуться к Богу в пылком раскаянии за своё небрежение в служении Ему, пока для них не стало слишком поздно.
avatar
2
4 МарияК • 18:56, 29.06.2017 4
Будьте добры скажите а где здесь Рик Джойнер "издевается над истинными и короткими Божьими слугами"? может я что не заметила....
avatar
-1
5 putnik2017 • 20:05, 29.06.2017 5
Рик Джойнер особенно интересного в последнее время не говорит, поэтому читать его умозаключения лукавые удовольствие не доставляет.

И эта публикация тому пример. Он слишком мало информирован.
avatar
1
3 vitaLka • 17:27, 29.06.2017 3
Мария, спасибо! wink
avatar
0
2 urgent_warning • 15:25, 29.06.2017 2
Что же вы будете делать, о, братья мои и сёстры, когда всё то, о чём ныне предупреждает вас Господь и на что вы не обращаете никакого внимания, издеваясь над истинными и кроткими Божьими слугами, придёт на вас внезапно, и вы не будете к этому готовы? Куда вы тогда побежите за помощью: к лжепророкам ли и лжепастырям, которых вы ныне боготворите на вашем сайте, выставляя их ложь за слово от Бога? Как же вы не узнаёте времени, в которое живёте? Почему бы вам и по самим себе не судить об этом последнем времени? Вы сегодня совершаете ту же ошибку, которую когда-то совершили многие религиозные лидеры древнего Израиля, внимавшие голосам лжепророков, уста и сердца которых пленили духи-обольстители, и оны от собственного обманутого сердца предвещали заблуждающему народу Божьему «мир, мир», «А МИРА НЕТ!». Разве настолько сильно ослепил вас этот мир, что вы уже не видите того очевидного, что происходит с этим миром каждый день? Но Сын Человеческий, придя на Землю, найдёт ли веру на ней?
avatar
0
8 alexandrrudenko1971 • 17:02, 30.06.2017 8
urgent_warning брат ты конкретно скажи,
что не так ,в чём ложь и т.д.?
avatar
0
1 Regata • 09:50, 29.06.2017 1
Спасибо за перевод!! biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Вениамин, церковь, пророческие образы, Последнее время, 144000
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Светлана
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017