Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
J. Lee Grady – Не блокируешь ли ты Святой Дух?
Несколько лет назад Господь озадачил меня насчёт моего уровня духовного голода. Он показал мне, что даже хотя я стоял во многих молитвенных очередях и повторял песни со словами: «Господь, я хочу больше Тебя», я не имел влечения к Нему, хотя я думал, что имел.

Моя церковь спонсировала конференцию о Святом Духе. В конце одного служения я лежал на полу рядом с алтарём, прося Бога об ещё одном прикосновении Его силы. Несколько других человек склонились у перил и горячо молились друг за друга.

Неожиданно я стал видеть видение. В моём разуме я увидел огромный трубопровод, по крайней мере, два с половиной метра в диаметре. Я смотрел сквозь него наружу и мог видеть мелкий поток жидкого золота, текущего по дну. Масло в этой огромной трубе было всего лишь несколько сантиметров глубиной.

Я стал разговаривать с Господом.

«Что Ты показываешь мне?»

«Это поток Святого Духа в твоей жизни», ответил Он.

Это была не вдохновляющая картина; от этого было больно. Вместимость этого трубопровода была огромна – достаточна, чтобы проводить тонны масла. При этом был всего лишь мелкий поток.

Затем я заметил кое-что ещё: несколько огромных клапанов располагались вдоль трубопровода и каждый из них был закрыт.

Мне захотелось спросить Господа, почему так мало масла в моей жизни. Вместо этого я спросил: «Что это за клапаны и почему они закрыты?»

Его ответ поразил меня. «Они означают времена, когда ты говоришь «нет». Зачем мне увеличивать уровень помазания, если ты не способен использовать его?»

Эти слова ужалили меня. Когда это я говорил Богу «нет»? Я был переполнен эмоциями и стал каяться. Я припомнил различные извинения, которые я позволял себе и слёзы о том, как Он мог использовать меня.

Я говорил Ему, что не хочу стоять перед людьми, потому что я плохой спикер. Я говорил Ему, что не могу проповедовать как Ти Ди Джейкс и вообще не хочу проповедовать. Я говорил Ему, что не хочу касаться определённых проблем или идти в определённые места. Я создавал множество препятствующих условий в своём послушании.

Через некоторое время я стал видеть кое-что ещё в своём духе. Это была огромная толпа африканцев, собравшихся на большой арене. И я увидел, как проповедую им.

Никто никогда ещё не приглашал меня служить в Африке, но я знал в тот момент, что мне нужно подчинить свою волю. Всё, что я мог сказать, была молитва Исайи: «Вот я. Пошли меня» (Исайя 6:8). Я сказал Богу, что пойду куда угодно и скажу что угодно, что Он попросит. Я положил свою незащищённость, страхи и требования на алтарь.

Три года спустя я стоял за кафедрой на спортивной арене в Порт Арктур, в Нигерии. Когда я выступала перед 8000 пасторов, которые собрались на конференцию, я вспомнил их лица в том видении. И я осознал, что Бог открыл новый клапан в моей жизни в тот день, когда я лежал на полу церкви. Потому что я сказал «да», Он увеличил поток Своего масла, чтобы он мог достичь тысячи.

Многие из нас имеют привычку просить больше Божьей силы и помазания. Но как мы используем это? Он не посылает помазание ради того, чтобы мы лишь почувствовали себя хорошо.

Мы любим выходить вперёд за прикосновением от Бога. Мы любим мурашки, тряску, эмоции. Мы любим падать на пол и переживать наполнение за наполнением. Но я боюсь, что некоторые из нас пропитались помазанием, но не отдают его. Наше харизматическое переживание стало внутренним и эгоистичным. Мы встаём с пола и живем, как нам хочется.

Пятидесятница – это не тусовка. Если мы по-настоящему хотим иметь силу, мы должны предложить Богу безоговорочное «да». Мы должны распять каждое «нет». Мы должны стать проводником к достижению других, а не резервуаром без выхода.

Исследуйте своё сердце и посмотрите, нет ли закрытых клапанов в вашем трубопроводе. Когда вы сдадитесь, закрытые каналы откроются и Его масло потечёт от вас в мир, который желает знать, что Он реален.
Категория: Статьи | Просмотров: 2203 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/32 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Светлана • 12:17, 31.05.2017 5
Спасибо!
avatar
1
4 yra • 15:39, 25.05.2017 4
Аминь Господь!
avatar
1
3 Regata • 12:41, 25.05.2017 3
СПАСИБО!!! ДА И АМИНЬ!
avatar
2
2 Рут • 09:13, 25.05.2017 2
avatar
3
1 Regenbogen • 07:21, 25.05.2017 1

Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: послушание, помазание
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024