Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 26.06.2017, 13:34
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [73]
Книги [1985]
Видео [367]
SCOAN [439]
Аудио [33]
Семья [50]
Статьи [896]
Разное [159]
Израиль [265]
Скачать [100]
Новости [283]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [201]
Бенни Хинн [46]
Популярное [109]
Morning Star [768]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [216]
Миссионерство [262]
Исследуем Писания [57]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [391]
John G. Lake Ministries [136]
Это сверхъестественно! [402]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 27
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Февраль » 23 » Рик Джойнер - слово на неделю
Рик Джойнер - слово на неделю
23:43
Духовные существа в Писании – Книга Откровения

Неделя 8, 2017 

Необходимо учесть пару дополнительных пунктов касательно Божьего престола в четвертой главе Откровения. Как мы уже говорили, в небесном или духовном мире в Писании мы видим множество разных существ. Важно учитывать тот факт, что сатана смог привлечь лишь треть ангелов на свою сторону. Некоторые думают, что раз лишь треть ангелов взбунтовалась и упала с небес, то две трети остальных в некотором роде имеют численное преимущество перед падшими. Но это далеко от истины.

Духовные существа, с которыми мы более всего знакомы, - это ангелы, потому что они главные посланники. Но существует множество других духовных существ. Никто из них не упал с небес, поэтому количество добрых духовных существ неисчислимо перевешивает падших. Но дело совершенно не в цифрах. Если бы все, кроме Бога, упали, Его благость все равно бы в значительной степени перевешивала все падшее.

Некоторые древние полагали, что когда Господь называл Себя Добрым Пастырем, Который оставит 99 овец ради одной пропавшей, Он говорил о том, что оставил другие миры, которые создал, чтобы спасти один бунтующий – землю. Когда сатана был сброшен на землю и все зло и бунт, как духовный так и физический, оказались здесь, на земле. Остальная часть творение остается послушной, в гармонии с Богом, и лишь маленькая песчинка вселенной, названная Землей, бунтует.

Тот факт, что Бог не уничтожил эту микроскопическую песчинку, а послал Своего Сына ради нашего искупления, примирения и восстановления, навсегда останется самым великим проявлением Его природы. Этот факт будет всегда прославляем во всем физическом и духовном творении. Это также открывает важную истину – размер имеет весьма отдаленное отношение к важности. Маленький не значит незначительный.

Даже в физической вселенной земля лишь песчинка. Однако она имеет бесценна, потому что Сын пришел, чтобы жить на земле, как человек, искупил ее Своей жертвой. Если этого не достаточно, чтобы сделать землю самым важным местом во всем творении, то Бог Отец Сам придет на землю, чтобы жить среди людей. По этой причине нельзя никого и ничего считать незначительным просто потому, что оно мало и слабо.

Несмотря на то, что было интересно знать, есть ли другие обитаемые миры, но об этом в Писании ничего не сказано, а строить доктрину без базы Писания нельзя. Но как насчет того, что многие считают «доказательствами» посещения инопланетян или НЛО? Я предлагаю такое объяснение: они не пришельцы из другой планеты, а духовные существа, как «колеса Иезикииля», которые время от времени проявляются в физическом мире. Я поднял эту тему, потому что она может стать серьезным отклонением от курса.

Я провел исследование в 70-х годах, чтобы узнать, когда чаще всего видело НЛО. Нужно отметить, что по большей части это происходило во время важных событий  на земле, такие, как начало пробуждений, другие значительные движения Божьи или важные события в Израиле. Это были не инопланетяне. Это духовные существа как добрые, так и злые, которые по какой-то причине имеют тенденцию становиться видимыми большей части людей во времена важных событий на земле. Некоторые люди утверждают, что их похищали инопланетяне, и до некоторой степени это может быть правдой, но они имели дело не с пришельцами, а с демоническими существами.

Такого рода события будут набирать оборот, станут чаще по мере приближения конца. В книге Откровения есть такое, что можно сравнить с «инопланетянами», которых видели люди, опять же по их словам. Но нас это вообще не должно отвлекать. Если что-то подобное произойдет с вами, возьмите над этим власть во имя Иисуса.

Другой пункт о «семи духах» в этой главе: самое доминирующее число в книге Откровения – число семь. Мы изучили семь церквей, и в этом видении мы еще увидим число семь несколько раз. Семь считается числом совершенства, законченности в Писании, начиная с семи дней недели. Ключ к пониманию этой книги состоит в том, что все числа семь в ней связаны. Они говорят об одних и тех же событиях и/или периодах времени, но с разных точек зрения. Их нужно соединить, чтобы получить полную картину послания, как мы далее увидим.

Просмотров: 415 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 valkar • 10:44, 24.02.2017 1
Некоторые древние полагали, что когда Господь называл Себя Добрым Пастырем, Который оставит 99 овец ради одной пропавшей, Он говорил о том, что оставил другие миры, которые создал, чтобы спасти один бунтующий – землю....Остальная часть творение остается послушной, в гармонии с Богом, и лишь маленькая песчинка вселенной, названная Землей, бунтует....
Несмотря на то, что было интересно знать, есть ли другие обитаемые миры, но об этом в Писании ничего не сказано, а строить доктрину без базы Писания нельзя. Но как насчет того, что многие считают «доказательствами» посещения инопланетян или НЛО? Я предлагаю такое объяснение: они не пришельцы из другой планеты, а духовные существа, как «колеса Иезекииля», которые время от времени проявляются в физическом мире. Я поднял эту тему, потому что она может стать серьезным отклонением от курса.

Вот пример закваски современного понимания мироздания, которая уже квасит все "тесто" и бальзам для тех кто верит лжи о далеких галактиках и звездах. Уже Рику Джойнеру самому себе надо доказывать, что "инопланетян" не существует, как же тогда доказать это всему остальному миру, когда эти "инопланетяне" будут явлены?

Но я верю, что Бог откроет Рику, мужу Божьему, истину Писания о мироустройстве, чтобы он имел твердое основание в слове о том, что нет никаких "иных миров" и наша Земля не песчинка, а самый главный и единственный стратегический военный полигон, созданный Богом для того, чтобы Его отпавшие дети через Иисуса Христа могли вернуться домой к Отцу.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, Иисус, духовные существа, книга Откровения, инопланетяне, слово на неделю, нло, Ангелы, демоны
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017