Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 23.07.2017, 03:36
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [74]
Книги [1994]
Видео [377]
SCOAN [443]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [909]
Разное [161]
Израиль [266]
Скачать [100]
Новости [289]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [205]
Популярное [110]
Morning Star [775]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [230]
Миссионерство [264]
Исследуем Писания [59]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [392]
John G. Lake Ministries [136]
Это сверхъестественно! [405]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 89
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Январь » 18 » Кеннет Е. Хейгин "Как сохранить своё исцеление". 4 глава
Кеннет Е. Хейгин "Как сохранить своё исцеление". 4 глава
21:28
ГЛАВА 4
Как противостоять дьяволу

Несколько лет тому назад я проводил собрания для своего друга. И вот однажды я проснулся в 1:30 ночи из-за болезненных симптомов в моем теле. Я знал, что это за симптомы, потому что родился с деформирован­ным сердцем, из-за чего впоследствии был прикован к постели. Доктора говорили, что в любую минуту я могу умереть, но я был исцелен Божьей силой в возрасте семнадцати лет. Я почувствовал нестерпимую боль в груди, в области сердца. Дьявол начал говорить через мое сознание:
"Ну вот, теперь ты умрешь. Это непременно с тобой случится. Тебе и так сильно повезло, что ты дожил до этой минуты. Помнишь, что тебе сказали доктора?"
Очень похоже на него, не правда ли?
"Это как раз тот случай, когда ты не получишь свое исцеление", — он продолжал повторять это в моем со­знании, словно я слышал чей-то голос. "Теперь все бу­дет по-старому, и ты умрешь. Да ты уже умираешь".
Кто-то спросил меня: "И что ты тогда сделал?"
Была зима, я натянул на голову одеяло и начал сме­яться. В тот момент мне вообще не хотелось этого де­лать. Есть смех, вдохновленный Божьим Духом, когда этот смех приходит, ты ничего не можешь с ним поде­лать. Но в моем случае я сам начал смеяться. Я заста­вил себя это сделать. Я с головой укрылся одеялом, я не хотел никого разбудить и начал громко смеяться. Мне кажется, что я смеялся около десяти минут. В конце концов, дьявол спросил: "Почему ты сме­ешься?"
Я ответил: "Я смеюсь над тобой".
Ему больше, чем вам, не нравится, когда над ним смеются.
Он спросил еще раз: "Почему ты надо мной смеешься?"
Я ответил: "Я смеюсь над тобой, потому что ты ска­зал, что я не смогу исцелиться".
Он сказал: "Правильно, так и есть. Это как раз тот случай, когда ты не исцелишься".
Я засмеялся: "Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха". Я про­сто заставил себя это сделать. Я все смеялся и смеялся.
В конце концов, дьявол спросил в третий раз:
"Почему ты смеешься?"
Я ответил:
"Я уже сказал тебе и скажу снова: я смеюсь над то­бой!"
"Почему ты надо мной смеешься?"
"Ты сказал, что я не смогу исцелиться".
"Да, это так. В этот раз ты не получишь свое исцеле­ние".
"Ха-ха, мистер дьявол. Ты уверен, что я не получу мое исцеление? А почему я должен получать исцеле­ние? Иисус его уже для меня получил. Мне не нужно его получать. Все, что мне нужно сделать — это при­знать этот факт".
Я продолжил: "А теперь на тот случай, если ты разу­чился читать, я процитирую для тебя вторую главу пер­вого послания Петра, 24-й стих: "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы ИСЦЕЛИЛИСЬ".
"Если написано "вы исцелились", значит, и я в том числе. Поэтому мне не нужно получать исцеление. Иисус уже получил его для меня. И так как Он это уже сделал, я признаю этот факт, я беру исцеление, и оно у меня есть. А теперь забирай свои жалкие симптомы болезни и убирайся".
Вы никогда не увидите никого, кто бы так быстро собрал свои пожитки и убрался из вашей жизни.
Библия учит нас противостоять дьяволу, и тогда он убежит от вас (Ик. 4:7). Я не знаю, чего ждут некоторые христиане, чтобы начать противостоять дьяволу. Может быть, они ждут, пока появится некто с длинными рогами, длинным хвостом, копытами и вилами в руках?
Друзья, противостойте всему, что исходит от дьяво­ла, и вы противостанете ему самому.
Когда приходят сомнения, скажите им: "Сомнения, я противостою вам. Я отказываюсь сомневаться". Если приходит страх, скажите ему: "Страх, я противостою тебе. Я отказываюсь бояться".
Когда приходит болезнь, скажите ей: "Болезнь, я отказываюсь болеть. Я отрекаюсь от болезни. Я проти­востою тебе во имя Иисуса. Убирайся вон". И она уйдет. У вас есть такое право.
В церкви полного Евангелия в одном из западных штатов был человек, который родился с деформированной ступней. Одна нога его была короче другой где­-то на десять сантиметров. Из-за этого дефекта этот че­ловек не мог ходить без помощи костылей.
Его больная нога была меньше другой. Она просто не выросла. Но на одном из собраний исцеления, кото­рое я проводил, он исцелился. Его больная нога вырос­ла до нормального размера, и деформированная ступ­ня полностью выпрямилась. В возрасте тридцати семи лет этот человек впервые в своей жизни обул нормаль­ную пару туфель.
Через шесть недель после того, как серия собраний, которые я проводил в той церкви, закончилась, на обычном собрании в среду вечером пастор начал спрашивать прихожан о молитвенных нуждах.
Одна женщина встала и сказала: "Пастор, я исцели­лась на собрании, которое проводил брат Хейгин. Все эти шесть недель я очень хорошо себя чувствовала. Но теперь симптомы всех болезней снова вернулись. Мне стало даже хуже, чем было раньше. Я хочу, чтобы вы все за меня помолились".
Пастор согласился без раздумий.
Тогда тот человек , у которого исцелилась нога, встал и сказал: "Пастор, можно мне сказать? Мне ка­жется что то, что я скажу, поможет этой сестре. Вы все меня знаете. Я родился с деформированной ступней. Несколько лет назад я принял спасение и был исполнен Святым Духом. Я также был исцелен на собрании брата Хейгина. Вы сами знаете, что я был абсолютно исцелен. Но на прошлой неделе я шел по центральной улице, как вдруг почувствовал сильную боль в лодыжке, в резуль­тате чего моя ступня подвернулась и я едва не упал. И я бы упал на самом деле, если бы не оперся о стену мага­зина. Ступня подвернулась, причинив мне такую боль, которую невозможно было терпеть.
Я сполз по стене вниз и сел прямо на тротуар. Я не знаю, что подумали прохожие, потому что я, обхватив руками лодыжку и ступню, кричал: "Нет, мистер дьявол! Ты не вернешь мне это! Бог исцелил меня". После этого боль исчезла, и с тех пор я чувствую себя хорошо".
Он сохранил свое исцеление. А та женщина потеря­ла свое исцеление, несмотря на то, что за нее молилась церковь. Почему? В случае с женщиной молитва не бу­дет действовать, потому что она отреклась от того что Бог для нее сделал.
Очень часто люди теряют через молитву! Теряют, причисляя себя к тем, за кого нужно молиться. Воз можно, это вас сильно удивит, но тем самым эти люди как бы говорят: "У меня больше нет исцеления".
Несколько лет назад мы были в местечке Гринсбо­ро, штат Северная Каролина. Там одна женщина мне сказала: "Брат Хейгин, когда вы были у нас два года назад, я была исцелена от астмы и затрудненного ды­хания. Годами я находилась под наблюдением специа­листов. Я потратила на них тысячи долларов. После исцеления целых 18 месяцев у меня не было ни одного признака болезни. И вот, шесть месяцев назад, у меня снова появились признаки затрудненного дыхания и симптомы астмы. Я едва не сыграла дьяволу на руку, приняв от него болезнь, но все же я приложила все уси­лия и продолжала противостоять дьяволу. Я говорила: "Нет, ты не можешь вернуть мне болезнь!". Слава Богу, что я слышала ваше учение. Я каждый день приходила на ваши служения. Мой муж настаивал, чтобы я сходи­ла к доктору. Я пошла. Доктор сказал мне: "Я ничего не понимаю. У вас были симптомы, но сейчас астмы у вас нет. Это подтверждают все анализы". Я тогда сказала доктору: "Этот лжец дьявол пытает­ся повесить на меня свои лживые симптомы и вернуть мне болезнь!"
"Ну... — сказал доктор, — что бы там ни было, болез­ни у вас нет".
Женщина сказала мне: "Я противостояла болезни, и она ушла. Я бы не знала, что нужно делать, если бы не слышала вашего учения". Если бы она позволила, то эта болезнь вернулась бы к ней снова. Я не знаю, почему христиане не противостоят дья­волу и всему, что от него исходит. Болезнь не от Бога. Болезнь не приходит от Бога. Болезнь не приходит с неба. Это не благословение. Я не приму ничего, что приходит не с неба. Я знаю, что болезнь не приходит с неба, потому что ее там про­сто нет.
Иногда люди говорят о своей болезни: "Бог мне ее дал". Если это так, значит. Он ее украл. На небе нет бо­лезней! Для того чтобы Бог смог возложить на вас бо­лезнь, ему пришлось бы сперва украсть ее у дьявола. Видите, насколько нелепо такое заявление.
Нет, Бог не возлагал на вас болезней. Это сделал дьявол! Затем он лгал вам, говоря, что это сделал Бог. И вы были достаточно легкомысленны, чтобы в это пове­рить.
Повторяйте следующее исповедание. Вложите его в ваш дух. Это поможет вам принять и сохранить ваше исцеление.
                                                                                   Исповедание:
Во имя Господа Иисуса Христа я беру власть над своим телом. Болезни и немощи, я отрекаюсь от вас и не позволяю вам оставаться в моем теле. Это тело, этот дом принадлежат Богу. Сатана, у тебя нет права заходить на Божью территорию. Теперь убирайся. Покинь мое тело. У меня есть власть над тобой. Я это знаю, ты это знаешь. И Бог это знает. Я буду твердо хранить то, что имею. Я сохраню свое исцеление.

 

Книга Кеннета Е. Хейгина "Как сохранить своё исцеление" в формате:

https://yadi.sk/i/PDqikgEL39hZSS - WORD

https://yadi.sk/i/RA2W9dnW39hZSv - PDF

«Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам».

(Лук. 10:19)
«Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились». (Ис. 53:4,5)


«Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии». (1 Кор. 6:19,20)

Книга Кеннета Хейгина «Искуплены от проклятия болезни»:

https://yadi.sk/i/NAd6uA5K39U8BD -
WORD
https://yadi.sk/i/noKo-uEq39U8H5 - PDF

Места Писания об Исцелении:

https://yadi.sk/i/Nxv_ytj8qB2JY - WORD
https://yadi.sk/i/bpPKIwiIqB2Lc - PDF

Брошюра друга Кеннета Е. Хейгина, Джима Кейсмана: "Как сделать своё искупление реальным?"

https://yadi.sk/i/YTYm-JLYo7Uyq  - WORD
https://yadi.sk/i/pv-Wq_BZZaajC  - PDF
 
Книга Доди Остин "Исцелена от рака" -

https://yadi.sk/i/LhPZJvd0o7TSP – WORD
https://yadi.sk/i/Ya3oEfwF39U5YF -
PDF

"Я Господь, целитель твой". (Исх. 15:26)
"Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились". (Ис. 53:4,5)
"Да сбудется сказанное через пророка Исаию, который говорит: Он взял на Себя наши немощи и понес болезни".
(Матф. 8:17)
"Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились". (1 Пет. 2:24)
"Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами". (Пс. 102:3,4)
"Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь...". (Мал. 3:6)
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же". (Евр. 13:8)
"Они и в старости плодовиты, сочны и свежи". (Пс.91:15).
"Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен". (Иоил. 3:10)
"Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя".

(3 Иоан. 1:2)

Категория: Книги | Просмотров: 852 | Добавил: BorisP | Рейтинг: 5.0/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
0
4 BorisP • 18:29, 23.01.2017 4
Слава Господу!
"Не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога".
(2 Кор. 3:5)
avatar
0
3 ilyakobzar • 19:57, 19.01.2017 3
super!))) sil,noe slovo! slava Bogu!!!
avatar
0
2 smeusb1 • 09:50, 19.01.2017 2
Супер!!!))) Очень люблю Хейгина!) Один из немногих, с которым согласен почти во всём, который легко читается, из книг которого в меня что-то течёт, я это бывает ощущаю и духовно и физически.
У меня был сон про зайца. Какой-то заяц был непонятный... Как-то странно себя вёл, то туда прыгнет, то сюда... Я потом посмотрел в символах, заяц может обозначать сатану. И мне так навалило сейчас по жизни... нормально так... И от дьявола навалило, и от Бога. Если бы от Бога не навалило, то я бы уже чокнулся. И значит я беру во сне карандаш и начинаю этого зайца на листке контролировать. А он был как-бы на листе нарисованный, только живой. Всё время двигался, всё время в каких-то странных движениях... Всё норовил прыгнуть куда-то не туда или даже вообще с листка спрыгнуть. И я его карандашом удерживал. Он только прыгать - я его прижму к бумаге. Он только в сторону повернётся и что-то сделать хочет, я его карандашом разворачиваю. Или лапы узлом свяжу - нарисованным. Он ничего сделать не может. Потом вообще начал ему дорисовывать всё, что хотел)))))) Он такой беспомощный был! Со мной были люди, наблюдали всю эту картину. И вот одна часть людей смеялись вместе со мной над зайцем, как Хейгин над дьяволом. А другая наоборот, испуганно восклицала: Зачем?! Что ты делаешь?!!
В общем мы насмеялись над дьяволом и над всеми его жалкими попытками, я так уже сейчас понимаю, причинить вред нам))))))

Я хочу всем сказать, что сатана - смешной!!!))))))))) На самом деле он смешной!!!!!!!))))))))))
Не бойтесь его!!!!!!!!)))))))))))))
Это правда)
avatar
0
5 alexandrrudenko1971 • 12:28, 27.01.2017 5
smeusb1 • 09:50, 19.01.2017 2
Супер!!!))) Очень люблю Хейгина!) Один из немногих, с которым согласен почти во всём, который легко читается, из книг которого в меня что-то течёт, я это бывает ощущаю и духовно и физически.
АМИНЬ
У МЕНЯ ВСЁ ТАКЖЕ
avatar
0
6 smeusb1 • 12:53, 27.01.2017 6
Ха!) Так а Хейгин учит, что как-раз таки бесы в христианах бывают. Как тебе и говорили, что не в духе, а в теле или душе.
Но я не согласен с Хейгиным по ряду вопросов, например про то, что он учил, что дьявол в пустыне сказал правду искушая Христа, ну что вся власть предана ему и он кому хочет её даёт. Также он учил, что христианам нельзя посещать бесовские храмы, с чем я тоже не согласен. Он приводил пример, как они с женой пошли в какой-то идольский храм и там ей стало плохо. Она кажется даже отключилась. И он выволок её оттуда. И после этого он учил, что нам нельзя там появляться. И это вместо того, чтобы учить о посвящении и святости!)) Потому что когда я святой, то я герой. Хожу, где хочу ибо Господня земля, а значит моя. И никакие колдуны всего мира не могут сделать мне ничего. Я один с Духом Святым сильнее дьявола. А называть свою территорию территорией дьявола и бежать, вместо того, чтобы явить на ней Божью славу... - это конечно же неправильно. Илья на чужой, на тот момент территории, побил пророков Ваала.
Ну про преуспевание он тоже перегнул, но потом покаялся. Есть ещё сомнительные вещи, как то, что дьявол может знать наши мысли... Ну и ещё незначительные моменты. А так, в целом, для того времени - супер!
И конечно же если бы не Хейгин и подобные ему... мы бы сейчас ещё "на деревьях сидели".
avatar
0
1 Nata1563 • 08:00, 19.01.2017 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: лекарство, Kenneth E. Hagin, Вера, хейгин, исцеление, Кеннет Е. Хейгин, здоровье
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017