Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 24.04.2017, 20:03
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [73]
Книги [1965]
Видео [364]
SCOAN [427]
Аудио [33]
Семья [49]
Статьи [880]
Разное [157]
Израиль [265]
Скачать [99]
Новости [267]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [192]
Бенни Хинн [42]
Популярное [107]
Morning Star [753]
Пророчества [712]
Пробуждение [188]
Прославление [203]
Миссионерство [259]
Исследуем Писания [56]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [389]
John G. Lake Ministries [125]
Это сверхъестественно! [393]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Ваше мнение о Ти Би Джошуа
Всего ответов: 181
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Январь » 11 » Срочно: «Христиане за Израиль» призвали Церковь к молитве
Срочно: «Христиане за Израиль» призвали Церковь к молитве
16:37
 В преддверии парижского «Саммита мира», намеченного на 15 января, руководители международной христианской организации «Христиане за Израиль» выступили со срочным призывом к молитве в связи с последними событиями вокруг Израиля и в самой стране, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christians for Israel.

23 декабря 2016 года Совет безопасности ООН большинством голосов одобрил проект резолюции с требованием к Израилю «немедленно и полностью прекратить всю поселенческую деятельность на оккупированных палестинских территориях, включая Восточный Иерусалим».

В воскресенье, 8 января 2017 года, в центре Иерусалима четверо солдат были убиты и 13 ранены, когда водитель-палестинец намеренно направил грузовик в группу людей недалеко от стен Старого города.

Ниже приводим текст обращения руководителей организации «Христиане за Израиль».
Срочный призыв к молитве от имени Израиля
Это судьбоносное время для Израиля и еврейского народа. 23 декабря 2016 года Совет Безопасности ООН осудил все еврейские поселения в Старом Иерусалиме, Иудее и Самарии как «незаконные». Спустя всего несколько дней государственный секретарь США Керри в своей речи снова осудил еврейские «поселения» и призвал международное сообщество разделить землю Израиля и обеспечить создание нового государства Палестина со столицей в Иерусалиме. Это палестинское государство, по-видимому, должно решить израильско-палестинский конфликт и послужить делу мира и безопасности во всем мире.

На этой неделе по приглашению президента Франции Олланда многие страны готовятся принять участие в так называемом «Саммите мира» в Париже в ближайшее воскресенье 15 января 2017 года. Там народы без согласия Израиля будут рассматривать вопрос о принятии мер для осуществления так называемого «сосуществования двух государств». Фактически это означает разделить Иерусалим и удалить евреев из Старого Иерусалима, Иудеи и Самарии. Вполне возможно, что на следующей неделе эти планы будут реализованы посредством резолюций в Европейском парламенте и Совете Безопасности ООН.

Примечательно, что представители 70 наций, судя по всему, планируют присутствовать на так называемом «Саммите мира» в Париже. Их цель — разделить землю, обещанную Аврааму и его потомкам в вечное владение. В 10 главе книги Бытие мы читаем, что Бог определил народы в соответствии с их территориями и языками из потомков сыновей Ноя — всего семьдесят. Это соответствует количеству потомков Иакова, которые отправились из Ханаана в Египет — тоже всего семьдесят (Бытие, 46 глава).

Конечно не случайно, что это саммит состоится в Париже — городе, где начинались великие европейские революции. Городе, где человек отверг Бога и во имя свободы и независимости вместо Него человек выбрал сам себя своим богом.
В прошедшее воскресенье мы стали свидетелями ужасного нападения на Хаас Променад в Иерусалиме. «Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться, ибо их нет», - говорится в тексте, который был приведен в Евангелии от Матфея в связи с убийством еврейских детей в Вифлееме. В

Иеремии пророк продолжает:
«Так говорит Господь: удержи голос твой от рыдания и глаза твои от слез, ибо есть награда за труд твой, говорит Господь, и возвратятся они из земли неприятельской. И есть надежда для будущности твоей, говорит Господь, и возвратятся сыновья твои в пределы свои».
Две тысячи лет назад враг Божий пытался удержать Бога от достижения Его целей. Он использовал римского правителя Ирода, чтобы это сделать. В наши дни он использует народы, Объединенные Нации и всех, кто ненавидит Бога и Его Помазанника. Князь тьмы знает, что у него осталось мало времени, и делает все возможное, чтобы нарушить Божьи планы искупления.
Но вопреки всему очевидному противостоянию Бог совершит то, что Он пообещал. Если народы думают, что они смогут разделить Божью землю, тогда им придется столкнуться с Богом, Который помешает их планам. Как утверждает Псалом 2:
«Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. «Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их». Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: «Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею…»
Удивительная привилегия жить в поколении, в котором Бог восстанавливает Сион и возвращает Свой народ домой. Нам позволено различать знамения времени (Матфея 16). Эта привилегия должна вдохновить нас войти во внутренние комнаты и искать Бога от имени Его народа Израиля. Это время для Церкви открыть глаза и войти в подлинное, искреннее покаяние и ходатайство от имени еврейского народа. Это родовые схватки грядущего Царства (Матфея 24).
Будьте мужественны. Бог с вами.
Когда сирийцы осадили город Дофаим, Елисей помолился, чтобы Господь открыл глаза его слуге, чтобы увидеть коней и колесницы огненные вокруг пророка. Господь услышал молитву пророка, открыл глаза слуге, и тот увидел, что «тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними» (4 Царств, 6 глава).

Так же и сегодня. Бог Израиля вступит в битву за Свой народ. Нам позволено вступить в эту битву в молитве. Хранящий Израиля не дремлет и не спит (Псалом 120). Он верный и истинный, Его планы никогда не потерпят провала.
В Его шаломе
Роджер Ван Оордт, директор «Христиане за Израиль», Нидерланды
Эндрю Такер, международный директор «Христиане за Израиль»


Справка: «Христиане за Израиль» - это международное внеконфессиональное христианское служением, представляющее сотни тысяч христиан на всех континентах.
Главной миссией международной организации «Христиане за Израиль» является представление Церкви и народам библейского понимания Божьих заветов с Израилем, а также утешение еврейского народа посредством молитв и действий.
Категория: Израиль | Просмотров: 5499 | Добавил: Рут | Рейтинг: 4.9/18 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 18
avatar
0
18 Valentinlat • 13:08, 22.01.2017 18
Извеняюсь земля это безусловный завет но суть вещи не меняет. Кстати у него очень замечательные передачи советую всем посмотреть. ))
avatar
0
17 Valentinlat • 13:04, 22.01.2017 17
Многие тут получили слово от Бого на счет Израиля,и когда я читал мне тоже хотелось получить что то в подтверждение как верующиму человеку и вот спустя 2 часа я его получил просматривая вот эту замечательную передачу( странно почему раньше я не встречал этого благословенного человека который все обьясняет про Израиль) http://www.popcat.ru/watch?vid=I8jXKrfMNa8&catid=0 там с 7 минуты он говорит об условном безусловном и вечном завете Израиля с Богом. Так вот их земля это вечный завет с Богом и ни кто! Не сможет с этим ничего поделать.
avatar
0
16 Oleg1979 • 11:51, 18.01.2017 16
Добрый день всем братьям и сёстрам ! Сейчас зашёл в этот пост и вдруг вспомнил ,что совсем недавно мне снился яркий сон про Израиль, может он как раз связан с сегодняшним положением в Израиле , ниже кратко его приведу, но хочу сказать следующие , во-первых знаю из Слова Божьего , что народ Израильский только тогда взывал к Богу ,когда был в тесноте и скорби , а уж то, что сейчас происходит в Израиле никак не назовёшь нормальным (парады гомосексуалистов и т.д. ), поэтому мне кажется,что Бог сознательно допускает все эти беды и ненастья на Израиль, чтобы образумить своих детей, но это лишь моё мнение ,не судите строго.Вот сам сон:
Вижу во сне как нахожусь в каком-то незнакомом помещении с братьями и сёстрами и мы готовимся к нападению на наше здание , закрываем двери , окна , так как вот-вот должен напасть враг (не дружелюбно настроенные люди), потом слышу ,что всё-таки к нам проникли враги и их всё больше и больше , следующий момент я держу шофар ,дую в него, идёт звук шофара в небо к Богу и параллельно с этим идёт молитва к Богу за Израиль, вдохновлённая Духом Святым и я понимаю что Бог слышит эту молитву и тут же приходит ответ , вижу карту , на карте много красных точек (врагов) и Бог начинает их уничтожать , они исчезают с карты , потом мы с группой людей идём по Израилю и провозглашаем победу Бога над врагами и что Бог с Израилем (по моему громко говорим "Шма Исраэль"), доходим до какого-то места где много людей и я начинаю проповедовать людям , что Бог с нами , и нам важно отказаться от грехов и быть послушными Ему , но люди не захотели слушать , а стали заниматься посторонними делами , внутри у меня была горечь , что Бог так чудесно спас нас , а люди не захотели почтить своего Избавителя.
avatar
1
14 Рут • 10:23, 15.01.2017 14
Сегодня заседание...
Псалтирь 82 1 Песнь. Псалом Асафа. 2 Боже! Не премолчи, не безмолвствуй и не оставайся в покое, Боже, 3 ибо вот, враги Твои шумят, и ненавидящие Тебя подняли голову; 4 против народа Твоего составили коварный умысел и совещаются против хранимых Тобою; 5 сказали: "пойдем и истребим их из народов, чтобы не вспоминалось более имя Израиля." 6 Сговорились единодушно, заключили против Тебя союз: 7 селения Едомовы и Измаильтяне, Моав и Агаряне, 8 Гевал и Аммон и Амалик, Филистимляне с жителями Тира. 9 И Ассур пристал к ним: они стали мышцею для сынов Лотовых. 10 Сделай им то же, что Мадиаму, что Сисаре, что Иавину у потока Киссона, 11 которые истреблены в Аендоре, сделались навозом для земли. 12 Поступи с ними, с князьями их, как с Оривом и Зивом и со всеми вождями их, как с Зевеем и Салманом, 13 которые говорили: "возьмем себе во владение селения Божии". 14 Боже мой! Да будут они, как пыль в вихре, как солома перед ветром. 15 Как огонь сжигает лес, и как пламя опаляет горы, 16 так погони их бурею Твоею и вихрем Твоим приведи их в смятение; 17 исполни лица их бесчестием, чтобы они взыскали имя Твое, Господи! 18 Да постыдятся и смятутся на веки, да посрамятся и погибнут, 19 и да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землею.
avatar
2
12 Nikolay8 • 19:50, 14.01.2017 12
Все страны которые собирутся в Париже 15 января - разделять Израиль , получат от Господа возмездие .Причем в самое ближайшее время .Все идет к тому , что на территории Европы начнется крупномасштабный военный конфликт .
avatar
1
13 trioted • 21:06, 14.01.2017 13
Да - "Ибо, когда будут говорить: "мир и
безопасность", тогда внезапно постигнет их
пагуба " .Это сказано про наше с вами время , про эти дни .
avatar
1
15 trioted • 10:40, 16.01.2017 15
Глава МИД Франции отметил в эфире телеканала France-3, что главной целью начавшейся 15 января в Париже конференции по ближневосточному урегулированию является скорейшее завершение конфликта между Израилем и Палестиной. «Этой конференцией мы хотим напомнить о необходимости того, чтобы утвердилась перспектива двух государств, израильского и палестинского, которые должны жить в мире и безопасности», — подчеркнул Эйро.
avatar
2
11 Галя • 17:49, 12.01.2017 11
Просите мира Ерусалиму

Ерусалим! Не видела тебя…
Но за тебя в молитве воззываю!
Христовою любовью возлюбя,
Мир для тебя всем сердцем призываю!!!

Ведь Ты — мой Бог, Израилев Святой!
Да будет Твой Народ моим народом.
В Ерусалиме радость пред Тобой
Для всех спасённых истинным исходом.

И вы не умолкайте перед Ним,
Доколе Город Свой не восстановит,
Доколе не войдет в Ерусалим
И славою Своею не наполнит…

(Руфь1:16; Пс. 121:6; Иоиль 2:32; Ис. 62:7)
avatar
0
10 timofeevaserafima • 11:02, 12.01.2017 10
Отклик на "У нас в общине было пророчество 26 декабря ". Да, это то, что получала в молитвах. После прочтения всего этого сообщения про Израиль, вспомнила Слово, которое мне было дано, когда молилась за сына, который находился в труднейшем физическом и духовном состоянии.
Исаия 51: 12 "Я, Я Сам - Утешитель ваш. Кто ты, что боишься человека, который умирает, и сына человеческого, который то же, что трава, 13 и забываешь Господа, Творца своего, распростершего небеса и основавшего землю; и непрестанно, всякий день страшишься ярости притеснителя, как бы он готов был истребить? Но где ярость притеснителя? 14 Скоро освобожден будет пленный, и не умрет в яме и не будет нуждаться в хлебе. 15 Я Господь, Бог твой, возмущающий море, так что волны его ревут: Господь Саваоф - имя Его. 16 И Я вложу слова Мои в уста твои, и тенью руки Моей покрою тебя, чтобы устроить небеса и утвердить землю и сказать Сиону: "ты Мой народ". 17 Воспряни, воспряни, восстань, Иерусалим, ты, который из руки Господа выпил чашу ярости Его, выпил до дна чашу опьянения, осушил. 18 Некому было вести его из всех сыновей, рожденных им, и некому было поддержать его за руку из всех сыновей, [которых] он возрастил. 19 Тебя постигли два [бедствия], кто пожалеет о тебе? - опустошение и истребление, голод и меч: кем я утешу тебя? 20 Сыновья твои изнемогли, лежат по углам всех улиц, как серна в тенетах, исполненные гнева Господа, прещения Бога твоего. 21 Итак выслушай это, страдалец и опьяневший, но не от вина. 22 Так говорит Господь твой, Господь и Бог твой, отмщающий за Свой народ: вот, Я беру из руки твоей чашу опьянения, дрожжи из чаши ярости Моей: ты не будешь уже пить их, 23 и подам ее в руки мучителям твоим, которые говорили тебе: "пади ниц, чтобы нам пройти по тебе"; и ты хребет твой делал как бы землею и улицею для проходящих." Это к молитве за Израиль и Тело Христа.
avatar
1
9 maki65 • 00:51, 12.01.2017 9
ЧИСЛА 23 8-9 "Как прокляну я? Бог не проклинает его. Как изреку зло? Господь не изрекает на него зла.С вершины скал вижу я его, и с холмов смотрю на него: вот, народ живет отдельно и между народами не числится."
avatar
1
8 maki65 • 00:50, 12.01.2017 8
Псалом 82:2-5 "Боже! Не премолчи, не безмолвствуй и не оставайся в покое, Боже,ибо вот, враги Твои шумят, и ненавидящие Тебя подняли голову;против народа Твоего составили коварный умысел и совещаются против хранимых Тобою;сказали: "пойдем и истребим их из народов, чтобы не вспоминалось более имя Израиля."

14-19 "Боже мой! Да будут они, как пыль в вихре, как солома перед ветром.Как огонь сжигает лес, и как пламя опаляет горы,так погони их бурею Твоею и вихрем Твоим приведи их в смятение;исполни лица их бесчестием, чтобы они взыскали имя Твое, Господи!Да постыдятся и смятутся на веки, да посрамятся и погибнут, и да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землею."
avatar
2
7 sh1983 • 00:40, 12.01.2017 7
Молимся за Израиль. У нас в общине было пророчество 26 декабря: Землю Израиля, будет Сам Бог отвоевывать. Это все под Его контролем, Он сейчас допускает эти вещи. Бог говорит, что территории для Своего Израиля опустошит, распространит их пределы не зависимо от государств, не зависимо от всех этих государств. Бог прямо сейчас простер над ними руку Свою, и мщение за Свои Израиль, за Свой народ в Его руках, и эту славу Он никому не отдаст. Бог допустит это все, чтобы было видимо, будто Израиль будет в поражении, чтобы явить Свою славу. Сам Бог будет за Свой народ, и те территории, которые принадлежат Израилю, Бог будет просто их (врагов) уничтожать, с земли Израиля Бог уберёт (врагов), Он расширит земли Израиля.
avatar
0
5 mars-spec • 23:00, 11.01.2017 5
Правильно на высоком уровне - вот что означает это." Нет такой земли Израиль и народа такого нет"- вот о чем говорят "умеренные" союзники палестинцев. Отсев нужен семена и плевелы похожи друг на друга . Действие вот плод , а не замысел. Проявляйте власть.
avatar
1
6 Regata • 23:22, 11.01.2017 6
Мало ли что там говорят "умеренные" и не очень.....а помолиться слабО? smile
avatar
1
4 логос • 21:22, 11.01.2017 4
Поддерживаю и подвизаюсь в молитвах за Израиль: Боже! Ты обещал собирать и охранять свой народ. Да исполняться все Твои Слова, какие ты провозгласил через своих пророков о созидании Израиля. Господи, пусть весь мир увидит Руку Твою на твоей земле, на Твоём любимом участке среди Твоего народа, и да познают люди, что есть Бог Израиля. Очищай детей своих от всех скверн и идолов, даруй им новые сердца, чтобы знали Тебя, ходили в твоих заповедях и законах, были твоим народом, а Ты был их Богом, во свидетельство всему миру, что Ты есть Бог, освящающий Израиля.
avatar
0
2 mars-spec • 20:05, 11.01.2017 2
валида рахада
avatar
0
3 Рут • 20:11, 11.01.2017 3
?
avatar
3
1 Vlad75210 • 17:33, 11.01.2017 1
Ис.52:1 Восстань, восстань, облекись в силу твою, Сион! Облекись в одежды величия твоего, Иерусалим, город святый! ибо уже не будет более входить в тебя необрезанный и нечистый.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, голосование, христиане, израиль
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 31
Пользователей: 4
pkle, Училка, Nata1563, Lady
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017