Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 22.02.2017, 23:02
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [71]
Книги [1952]
Видео [360]
SCOAN [416]
Аудио [33]
Семья [49]
Статьи [864]
Разное [154]
Израиль [263]
Скачать [98]
Новости [258]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [184]
Бенни Хинн [35]
Популярное [105]
Morning Star [744]
Пророчества [708]
Пробуждение [187]
Прославление [183]
Миссионерство [257]
Исследуем Писания [52]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [387]
John G. Lake Ministries [117]
Это сверхъестественно! [385]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Вы считаете учение о плоской земле
Всего ответов: 62
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Январь » 1 » Благословение от Господа на 2017 год, переданное через Ангелов.
Благословение от Господа на 2017 год, переданное через Ангелов.
17:16
Тридцать первого декабря на праздничном собрании мы благодарили Отца за Сына, которого Он послал на землю. В начале служения лидер музыкальной группы, как обычно, пел на иных языках и у Кристины было истолкование: 
"Будь синхронен со Мной, Я налью тебе  своего праздничного вина.
Не остывай в своей вере. Напиши Мне лист с твоими нуждами и болями".

Поэтому после прославления все взяли по листу бумаги и каждый написал Господу личное письмо, рассказав о своих проблемах в прошедшем году. Затем пастор, по побуждению, призвал всех сделать пророческое действие - поднять листки вверх, по вере отдавая проблемы Господу. При этом многие реально почувствовали облегчение на душе...

Потом Ольга Регеций засвидетельствовала, что на прославлении, еще до пения на иных языках, она увидела у одной сестры, лидера домашней группы, большую кубическую картонную коробку около метра высотой, которые обычно используют при переездах... Эта сестра искренне прославляла Бога, все было наполнено сверхъестественным светом, ее руки были подняты вверх и вперед, а в вытянутых руках она держала эту тяжеленную открытую коробку, переполненную всяческим хламом и мусором, собранным за достаточно долгое время... Ольгу удивило, как легко сестра сносила эту тяжесть. Вдруг над сестрой появился Ангел в длинных белых одеждах, препоясанный матерчатым поясом из такой же белой ткани.  Ангел протянул руки и забрал у сестры тяжелую коробку, сказав при этом: «В наступающем году тебе будет легко».

Ольга видела, как по всему залу среди людей были разбросаны такие же картонные коробки для переезда. Многие были даже намного больше и тяжелее той, которую Ангел забрал у сестры, некоторые из-за веса были порваны чуть ли не напополам, некоторые с вываленным дном... Ольга отметила, что несмотря на свою тяжесть и явно негативное содержимое все коробки светились хорошим светом, значит Господь все-таки приготовил решение для всех наших проблем...  Над собранием появились Ангелы с протянутыми вниз руками, коробки с пола начали подниматься вверх, будто притягивались мощным магнитом к рукам Ангелов, в результате все коробки были забраны — Господь забрал наши проблемы.  

Ангел, который первым забрал тяжесть у лидера домашней группы пояснил произошедшее: «Чтобы всем было легко, добавив, - У лидера есть силы, поэтому она сама отдала коробку и ей уже сейчас легко». Интересно, что именно эта сестра-лидер свидетельствовала о возникшем чувстве легкости после того, как мы поднимали письма Иисусу вверх, еще до рассказа Ольги об Ангелах. 

Затем Ольга увидела многих Ангелов с венцами на головах, выстроившихся в колонну рядом с группой прославления. Венцы были очень дорогими и много весили, ведь они были искусно отлиты из тяжелого, как бы темного золота. Ангелы двинулись в зал со словами: «Не нам, но тем, кто среди нас», - показывая тем самым, что венцы предназначены верующим. Каждый Ангел встал перед человеком и какое-то время внимательно смотрел ему прямо в глаза. Затем они сняли венцы и протянули их к груди верующих, чтобы мы приняли венцы именно сердцем. Один из этих Ангелов заговорил: «Это венцы смирения, они много весят, но они дорогие. Их будет нелегко нести, но вы будете смиряться. Примите эти венцы смирения, для них есть место».  Ольге было понятно, что место для венцов было освобождено, когда Ангелы забрали наши проблемы в коробках. В заключение Ангел сказал: «Примите смирение и в новом году будет легко!»
evangelie@mail.ru
Категория: Ангелы на служении | Просмотров: 5311 | Добавил: евангелие | Рейтинг: 4.7/30 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Регеций, Ангелы на служении
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 38
Пользователей: 2
angelver3, ora
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017