Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 28
Карри Р. Блейк - Три ключа к чуду
Перевод проповеди: Three Keys To A Miracle
 
          Проповедь начинается со свидетельств после проведенного обучения, а также объявлений для церкви. Если вы хотите начать чтение с самого начала, то пройдите по ссылке на сайт: ССЫЛКА

          На этом  все с объявлениями. Теперь перейдём к Слову Божьему. Вы же пришли сюда за этим, не правда ли? Вы пришли сюда либо слушать Слово Божье, либо, чтобы вам послужили. И мы пройдём эти два пункта в следующих трёх шагах, которые сейчас будем рассматривать.
         

          Говоря о трёх шагах, мы будем рассматривать, … Я ненавижу это название, хочу сказать вам с самого начала: я не люблю «шаги» – «семь шагов к этому» или «пять шагов к тому» – я это ненавижу! Но, я люблю «подход один, два, три…», но не люблю, когда говорят: «Это шаг первый, это шаг второй, шаг третий….», потому что из-за этого иногда может казаться, что подход слишком механический. Но вы можете разбить это на определённые секции и выделить эти секции, и таким образом, вы знаете что вы делаете.
         

          Я назвал эту проповедь «Три ключа к чуду». Всегда суще ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Warrior | Просмотров: 1930 | Дата: 28.12.2016 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

«И сказал Иосиф: не бойтесь, ибо я боюсь Бога; вот, вы умышляли против меня зло; но Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей».

Как может Бог быть Богом, если люди действительно свободны принимать свои собственные решения? Не случится ли так, раньше или позже, что эти два свободных агента (Бог и человек – прим. переводчика) столкнуться в конфликте и одному придётся уступить другому.

Этот отрывок утешает многих и помогает лучше понять то, как принципы Божественной суверенности, человеческой свободы и личной ответственности соотносятся друг с другом. Оно подтверждает, что Божественная суверенность и человеческая свобода сочетаются так, что порой становиться удивительно.

Бог ненавидит всякий грех полной и неуёмной ненавистью. Однако Его прерогатива в том, чтобы позволять хорошему выходить из плохого. Действительно, никакой грех не может быть сделан без Его знания или же против Его святой воли. В этом смысле грешники являются зачастую служителями Его работе провидения, также как и Его святые.

Когда из-за зависти и ненависти братья продали Иосифа в рабство, Бог же по Собственному чудесному провидению отправил его в Египет, чтобы спасти не только этот языческий народ (доказательство, что общая благодать доступна всем), но и тех самых людей что продали его в эти ужасные обстоятельства. Через это Иосиф достиг положения, против которого и выступали братья. И, в конечном счете, Бог был прославлен.

Иосиф получил урок признавать и почитать Божье обеспечение в своих обстоятельствах. Он учил своих братьев этими же истинами. Они и мы тоже должны видеть Божью руку не только в Его благости и милости к нам, но также и в наших страданиях и скорбях.

Грешники не могут отменить или не допустить естественные последствия греха, которые обычно приводят к несчастью, но существует бесчи ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 4459 | Дата: 28.12.2016 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (2) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [299]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1230]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [868]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024