Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 05
Карри Р. Блейк - Рост в служении исцеления
Перевод проповеди: Growth in the service of healing
 
          Вы хотите дар исцеления или вы хотите, чтобы ваш дар был выросшим деревом? Вы хотите подойти, щелкнуть пальцами и увидеть, как ваше дерево растет прямо на ваших глазах – из семечка в большое дерево. Но это так не работает. Иисус сказал, что все в Царстве подобно семени. Вы сажаете его в почву, и оно растет.
         
          Иногда вы даже не знаете, есть ли у вас дар, потому что вы никогда не попробовали применить его на практике. Как же вы можете знать, есть ли он у вас или нет? Но даже если у вас есть дар, вначале он будет подобен семени: дар исцеления, дар пророчества и т.п. – в самом начале он не будет полностью развит, вам нужно работать над этим. Вам нужно приносить «прибыль». (Пример из притчи - Ваши таланты должны приносить прибыль.)
         
          Сажая это семя, и выступая вперед по вере, вы можете увидеть исцеленным одного из сотни, но благодарение Богу за этого одного, это уже результат. Может быть, вы будете больше концентрироваться на оставшихся девяноста девяти, но один из ста, это уже что-то. Продолжайте делать это, продолжайте пытаться, продолжайте изучать, продолжайте верить и жаждать исцеления, говорите себе – «будь благословен Господь, я обязательно получу это, у меня будет это!».
         
         & ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Warrior | Просмотров: 1325 | Дата: 05.11.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Путь жизни – Книга Откровения
 

Неделя 44, 2016
 
Книга Откровения является историей церкви и мира в течение церковного периода, написанной заранее. Мы можем теперь понимать ее с большей ясностью, находясь в конце, и оглядываясь на то, что уже было. Мы видим, что «открыло врата ада» в церкви, и теперь видим, что их закроет. Мы видим, как то, о чем было пророчество, уже произошло, и то, что еще не сбылось.
 
Основной ключ к пониманию книги Откровения – понять то, что это откровение во-первых и главным образом о Христе. Следующий ключ – оно было дано Иисусу, чтобы Он передал своим рабам, поэтому только те, кто отдал свою жизнь Ему, став Его рабом, могут по-настоящему понять Откровение. Это откровение дает Его рабам ясность в самые темные времена конца века. Как заявляют пророчества в Писании, Его рабы будут находиться в растущем свете, в то время как мир будет проходить через самую великую скорбь. Слово нас также заверяет, что народы придут к свету (см. Исаия 60:1-3).
 
Путь жизни это просто путь жизни с избытком. Когда мы находимся на этом пути, то в нас растет жизнь, потому что мы становимся все ближе к Царю Жизни. Любовь – основная еда, которой мы питаемся на этом пути. Когда мы идем по нем, мы постоянно растем в своей любви к Богу и друг другу. Когда мы растем в этом, то начинаем видеть события, других людей через призму искупления и восстановления. Это суммирует цель Христа в этом веке.
 
Не значит, что мы не видим грехи других людей. Мы также не будем закрывать глаза на их обман ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1424 | Дата: 05.11.2016 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1) |

                                          Применяйте принцип и будьте терпеливы 

Для того чтобы обетование полностью исполнилось, могут пройти недели, месяцы или даже годы. Но к тому времени вы сможете жить без долгов, покупать продукты и жертвовать деньги на миссии. 
Давайте скажем об этом другими словами. В отрицании реальности есть свои отрицательные последствия. Предположим, человек сказал себе: «Я нашел машину, которую я хочу купить. Если я продам свою старую машину, у меня будет достаточно денег для новой». Но, предположим, что он неправильно понял послание веры и начинает отрицать тот факт, что у него есть машина. Он говорит: «Я верю, что я продал свою старую машину, поэтому я буду отрицать, что у меня есть машина». И начинает исповедовать: «У меня нет машины. У меня ее нет». И если кто-то спросит, есть ли у него машина, он ответит, что нет. 
Однажды утром такой человек може ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: BorisP | Просмотров: 1372 | Дата: 05.11.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

                          Называя несуществующее как существующее 

Для Тела Христова нет ничего важнее сегодня, чем библейский принцип: называть несуществующее как существующее. И все же эта тема так противоречива в некоторых религиозных кругах и многими весьма неправильно интерпретируема. 
Мне бы хотелось предостеречь вас, чтобы вы подошли к изучению этого момента с желанием узнать и понять Божьи методы. Они могут показаться странными из-за вашего религиозного опыта и убеждений. Но не принимайте решение за или против, до тех пор, пока вы точно знаете, что Бог сказал и сделал по этому поводу. 
Эта книга очень важна. Читайте ее, молясь. Она посвящена вопросу о вашей свободе и успеха, как в духовном, так и в финансовом плане. 
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: BorisP | Просмотров: 2022 | Дата: 05.11.2016 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Hakeem Collins говорит, что пророчество – это дверь в сверхъестественное. Он утверждает, что мы все можем пророчествовать. Но всё ещё интереснее! Отец доктора Хакима Коллинза был мусульманином. Как любой мальчик, вы хотели угодить своему отцу и пробовали ислам. Но он был не для него. У Хакима была верующая бабушка, которая брала вас собой в церковь. Бог открыл все его духовные чувства, а значит, он может видеть невидимый мир! Он может слышать этот невидимый мир, и говорит, что активировать и открыть эти духовные чувства можно у каждого. Вы хотите?
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1347 | Дата: 05.11.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024