Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 21:20
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Июль » 18 » Карри Блейк - Вырезка: О йоге и боевых искусствах
Карри Блейк - Вырезка: О йоге и боевых искусствах
23:00
Карри Р. Блейк - Вырезка из семинара "Техник Божественного Исцеления":
О йоге и боевых искусствах

(About yoga and martial arts)

          Наверное, одна из самых опасных вещей, с чем мне приходилось сталкиваться довольно часто – это йога.  Если вы занимаетесь йогой, я советую вам покончить с этим как можно скорее.
         
          Слово «йога» значит – «единение с богом». Цель йоги соединить вас с богом, но не с Богом Авраама, Исаака и Иакова, а с богом индуизма. Если вы загляните в руководство по йоге для инструкторов, (на обычных занятиях об этом не говорят), то там вы найдете записи об открытии 7 чакр. Чакры – это духовные центры тела. Это не шутка, это реальные вещи. Эти чакры расположены начиная от копчика и заканчивая макушкой головы. Когда вы доходите до 5 чакры, в руководстве написано: «ВНИМАНИЕ! Настоятельно не рекомендуется открывать 5-ю чакру. Последствия непредсказуемы». А также есть упоминание, что некоторые люди, которые пытались открыть эту чакру, сошли с ума. И вот, что удивительно – 5 чакра находится у основания черепа, и является точно проекцией корня языка. Обычно, когда человек открывает 5-ю чакру, он начинает произносить неизвестные звуки, которые являются языком демонов. Это духовное и относится к демонической сфере. Это своего рода духовное упражнение, и именно поэтому вы не должны вовлекаться в это.
         
          Почти все случаи сколиоза, с которыми мне пришлось встречаться, каким-то образом были связаны с йогой. И причинно тому был дух кундалини, который имеет змеевидную форму. Когда вы занимаетесь йогой или кто-то из вашей семьи этим занимается, этот дух влияет на ваш позвоночник и является причиной того, что его изгибы принимают форму змея. Я так же хочу сказать, что человек, который придумал Пилате-с, взял некоторые элементы из йоги и внедрил это в свой комплекс упражнений. Я не собираюсь делать вам рекомендации, какими упражнениями вам заниматься, а какими нет. Все, что я хочу сказать – узнайте больше о том, чем вы занимаетесь. Вам не стоит этим увлекаться!
         
          Все позиции в йоге представляют собой позиции животных, и когда человек принимает какую-либо из этих позиций, он призывает дух этого животного. Я знаю, что многим мое заявление о йоге не понравится, но это факт. То же самое относится и к боевым искусствам. В них очень много позиций… давайте я проиллюстрирую это таким образом. Если бы в самом начале нашей встречи, я бы поднялся сюда и сказал: «мы сейчас начнем встречу, рассаживайтесь поудобнее и тому подобное…». А потом, ничего не говоря, сделал бы вот так (встал, опершись на кафедру, и опустил голову). Чтобы вы подумали? Что я собираюсь молиться. Правильно? То же самое, если бы я приклонил колени или сложил руки. Эта позиция тела означает молитву. По ним вы сразу понимаете, что я собираюсь делать. Если вы это узнаете, неужели вы думаете, что демоны не узнают те позиции, которые призывают их?
         
          Павел говорил, что были те, кто был увлечен демонами, и поклонялись богам, которые на самом деле были не боги, а демоны. До того, как вы были спасены, вы поклонялись богам, которые на самом деле были демонами, но для вас они были богами. Демон не приходит и не говорит: «Эй ты, посмотри! Я демон! Ты точно хочешь мне поклоняться?». Они так не делают. Они внедряются в процесс поклонения, и вы думаете, что поклоняетесь Богу, а на самом деле, вы поклоняетесь демону. Понимаете? Демонам все равно, знаете вы или нет, они воспользуются случаем и тем, чего вы не знаете.
         
          Вы – духовное существо, вы – человек, и поэтому вы выше демонов. И когда вы начинаете молиться, вы генерируете больше духовной силы. А они, как паразиты, хотят выразить эту силу, поэтому они и пытаются обмануть вас, чтобы вы приняли определенную позицию. Каждая позиция соответствует определенному демону. И когда вы принимаете эту позицию, вы вызываете этого демона. И когда вы сгенерировали духовную силу, они приходят и забирают ее себе. Это то, почему не стоит заниматься этим.
         
          Когда я еще занимался боевыми искусствами, я осваивал стиль Вин-чун. Кстати, мой учитель живет в Мельбурне, так же как и Вильям Чан. Я тренировался под его руководством долгие годы. Я должен был стать его представителем в США. И чтобы перейти на более высокий уровень, мне нужно было написать эссе по этому стилю или по одной из техник этого стиля. Был один стиль, который назывался тон-сау – «блок ладонью вверх», которым никому не удавалось овладеть. При этом стиле вы становитесь в определенную позицию и в какой-то момент переводите руку, которая находится на уровне глаз. Ладонь вверх, а потом опускается вот так. Но самое главное она должна идти по центральной оси тела. Идея в том, чтобы рука оставалась в такой позиции на определенном уровне. Конечно, это не столь важно… Но никто не мог с этим справиться. И когда рука находится в таком положении, вы можете блокировать ей удары противника. Со стороны это не выглядит, как «блок», и можно подумать, что ее можно легко обойти с любой стороны, но, когда идет нападение, то рука берет весь удар на себя. И в любой драке, если вы делаете все правильно, то рука всегда будет брать удар на себя и никогда не сломается, и никто не достанет вас. Когда же я начал изучать материалы по этому стилю, то узнал, что сначала этот стиль назывался не тон-сау, а «просить Будду о помощи». Но никто не говорил нам об этом. Но демонам все равно, какое название носит стиль, все, что их интересует – позиция, которая вызывает их. И когда вы делаете это – «просите Будду о помощи», вы вызываете их, потому что это позиция молитвы.
         
          Каждая позиция в йоге это позиция молитвы определенному духу. Когда вы выполняете дыхательные упражнения, это открывает чакры. Вы отдаетесь демону, а взамен получаете силу и одухотворенность. Понимаете? Вы можете спросить, а какое это отношение имеет к исцелению? Я не знаю. Скорее всего, здесь есть кто-то, кто занимается йогой и нуждаетесь в этом послании. И может быть, он спрашивает Бога, правильно ли это. Так что это ответ для этого человека. То же самое относится и к боевым искусствам. Многие думают, что если их намерения правильные, то это дает им право заниматься всем этим. Но это не так. Иисус говорил, что ваше поклонение может быть тщетно. Если Он говорил так, значит, ваши намерения имеют определенное значение. Но не только намерение, потому что вы хотели поклоняться Ему правильно, но получилось, что все было напрасно. Как же вы могли поклоняться Ему напрасно? Когда не делаете того, что написано в Слове, но зовете Его «Господи, Господи». Это значит, что вы можете находиться здесь весь день, петь, славить его, но это все будет впустую, если вы не поступаете по Слову, не делаете то, что Он сказала. А все, что делаете – это поклоняетесь Ему. Потому что Иисус очень четко сказал, что наступит время, и настало уже, когда Бог будет искать тех, кто будет поклоняться Ему в Духе И Истине. Поэтому недостаточно поклоняться Ему словами.

 
Скачать файл
___________________________________________________________________________________
Молитвенная помощь 24/7 (Команда Жизни John G. Lake Ministries)
 
Телефон: +7 964 917 9441 (Билайн) Алексей
Электронная почта: atroukov@gmail.com
Скайп: son_of_God2196 (Если вы хотите связаться по звонку, пожалуйста, прежде напишите в чат)
Вконтакте: Троуков Алексей
Фейсбук: Троуков Алексей
 
Напиши/назовите ваше имя, диагноз или симптомы, если нужна молитва за исцеление, или то, за что нужно помолиться. Пожалуйста, будьте кратки. Мы не нуждаемся в подробном описании вашей проблемы. Наша главная цель не слушать вашу проблему, а рассказать вам о всесильном Боге и проявить Его.
___________________________________________________________________________________
Мы в соц. сетях:
Группа Вконтакте: Команда Жизни JGLM Краснодар
Группа в Фейсбуке: Команды Жизни JGLM Россия
___________________________________________________________________________________
Если у вас есть желание благословить нас финансово, можете перевести пожертвования следующим образом:
Карта Сбербанка (VISA) - 4276 3000 2412 2346
Денежными переводами: Money Gram, Western Union, Золотая Корона (На имя Троуков Алексей Валерьевич, Краснодарский край, г.Краснодар - не забывайте прислать код для получения перевода на номер 8-964-917-9441)
ВНИМАНИЕ!!! Мы НЕ принимаем пожертвование за любое служение вам. Служение, назидание, молитва и тд - это БЕСПЛАТНОЕ служение вам!
Категория: John G. Lake Ministries | Просмотров: 1381 | Добавил: Warrior | Рейтинг: 5.0/13 |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 lyda • 16:57, 19.07.2016 3
ВАЖНО!! СПАСИБО!!!
avatar
1
2 yra • 13:32, 19.07.2016 2
Спасибо, очень ценная информация. Еще хорошо, что сделано в виде тематической вырезки. Та лучше усваивается и объем небольшой. Прочитает больше людей, думаю.
avatar
0
1 Regata • 11:29, 19.07.2016 1
Спасибо! Очень полезная информация!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: curry blake, John G. Lake Ministres, Карри Блейк, JGLM
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 56
Гостей: 53
Пользователей: 3
sulamita68, Nikolay8, Regenbogen
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016