Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 17:14
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Июль » 12 » Колетт Тоач. Путь снов и видений.
Колетт Тоач. Путь снов и видений.
15:10
начало   предыдущее

Примеры личных видений

«Каменное сердце»

Теперь похожее видение, но на этот раз оно имеет другой акцент.

Видение:
Я была в молитве и вела записи одна в свое личное время. Когда я молилась и просто разговаривала с Господом, Он показал мне сердце, заключенное в камень. Покуда я наблюдала, в камне этого сердца образовался маленький скол, и через него пробился луч света. И как только луч света стал светить через этот камень, он стал крушить все остальное. Я наблюдала за тем, как куски камня начали отваливаться от сердца, и свет начинал струиться в тех местах, где те куски откалывались, пока все сердце не стало излучать свет.

Затем я отступила назад и смотрела на то, как свет исходил от сердца, он распространялся по телу и начал излучаться сквозь тело наружу. Куда бы то тело не шло, свет просто струился из него.

 
Разбор видения:
Я получила это видение во время моего персонального времени с Господом. Что означает, что видение было внутренним. Оно было конкретно обо мне. Дух видения был позитивным. Это было исцеление. Свет всегда позитивная картина.

Предмет был сердце. О чем говорит сердце в Писании? Оно говорит о нашей душе – нашем разуме, эмоциях и воле. Оно относится к нашим чувствам, способе нашего мышления и мировоззрении. Вот о чем сердце говорит в Писании. Затем был камень. Что камень означает в Писании? Он означает вещи, которые недвижимые, ограничительные, блокирующие и ломающие. Сердце, покрытое камнем означает человека, который не может любить. Оно отражает человека, который заблокирован внутри своих собственных эмоций. Он поместил так много камня вокруг своего сердца, что он больше не знает, как любить и как получать любовь.

Опять же, что было причиной этого? Те же самые вещи, что заставили маленького мальчика быть в тюрьме. Это раны. С каждой болью, которую я испытывала в жизни, я добавляла еще кусочек камня в свое сердце и говорила: «Я не позволю ему больше ранить меня. Я не позволю ей больше делать мне больно». И что случилось? Перед тем, как осознать это, я стояла как жена и мать с сердцем, заключенным в камень, и я ничего не могла сделать в отношении этого. Не имеет значения как усердно я пыталась излить любовь или получить ее, я не могла. Потребовался Дух Господа, чтобы Он пришел в мое сердце и раздробил камень.

Я не могу сказать, что процесс был из приятных, потому что трескаться, разрушаться и скалываться – это всегда неприятные ощущения, это не положительные процессы. Но все же Господь делал это, и Он работал во мне.

Толкование

ТИП ВИДЕНИЯ: внутренний
ДУХ: позитивный, исцеление
ПРЕДМЕТЫ: Мое собственное сердце. Свет был помазанием Господа, которое разбило камень.
ДЕЙСТВИЕ: Господь освобождает меня от ран прошлого.

Мое толкование:
Толкование говорит само за себя. Свет, который выходил из моего сердца был во мне все это время. Поэтому, как только Господь убрал ограничение, он не только распространился на остальное мое тело туда, где я могла получать и давать любовь, но он также распространился на людей вокруг меня. Мои эмоции больше не заключались внутри меня, но я могла их свободно изливать. И тот дух и то помазание, которое было заперто во мне все это время из-за мышления, которое я создала в собственном разуме, было высвобождено, и Господь впервые мог начать использовать меня как сосуд, плодоносящий для Него. 


Продолжение 

Перевод Елены Ивановой

 
Категория: Книги | Просмотров: 356 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 36
Пользователей: 4
MMS, Владимир8142, margoiv65, серж
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016