Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Холодная, тёмная ночь
Псалом 126:3 говорит: «Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева». Но этот псалом также говорит: «Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж» (стих 1).

У меня был сон после того как Броннер уже ушел на небеса. В этом сне Броннер пытался куда-то выбраться, а я пошла искать его, чтобы отвести назад и запереть. Но он всё равно уходил и я была так напугана, во сне, пытаясь удержать его с собой. В последний раз я пошла схватить его и открыла дверь в подвал и увидела его перед собой, прямо глаза в глаза, купающимся под водопадом прямо передо мной. На нём не было одежды и он выглядел как обычно, когда я купала его в ванной. Мы всегда думали, что он выглядит наподобие купидона из-за своей светлой и гладкой кожи, красненьких губок и светлых волос. Он был такой милый. А во сне он был ещё милее. На его лице было огромная улыбка, а его волосы мягко стекали вместе с водой. Он выглядел счастливым, очень, очень счастливым.

«Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его» (Притчи 16:9).

Мне позвонила, вскоре после того как Броннер ушел на небеса, одна молодая женщина, чей сын тоже утонул в день, когда родился Броннер. Я знала, что это может быть знак. Я записала её сообщение на автоответчике и позже, когда ко мне пришли силы, перезвонила ей. Прошло несколько месяцев, прежде чем я сделала это. Эта женщина была из Алабамы. Она рассказала мне свою историю и упомянула о книге, которую хотела послать мне. Я пригласила её в гости на время, пока мои мальчики были в школе. Тем субботним вечером или больше воскресным утром я проснулась, и тогда то у меня был сон. Я рассказала Рику, но у нас не было времени обсудить, потому что мы собирались в церковь. На следующий день, в понедельник, я получила книгу по почте от той женщины.

Я погрузилась в историю, случившуюся век назад с молодой матерью, которая занемогла, путешествуя, в поисках приюта. В этой книге эта больная женщина молится о Божьем утешении и попадает на небеса. Возможно это был сон или видение, я не знаю, но для меня было удивительно как она описывает Реку Жизни. Я знала, что эта книга пришла ко мне не случайно. Бог дал мне сон, а на следующий день дал мне понимание его значения. Я осознала, что мой сон был больше чем сон. Это был взгляд на реальность Броннера, правда о его обстоятельствах, взгляд на то, как он купается в Реке Жизни, прямо как было описано на страницах книги, что передо мной. Бог сказал:

«Не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой. Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя» (Исайя 43:1-3)

Божье обеспечение глубоко и широко и всегда даёт нам именно то, что нам нужно и когда нужно.

«О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!» (Римлянам 11:33)

В те выходные, когда это произошло, Рика не было в городе. Он уехал в среду после работы на охоту, чтобы потом сразу отправиться на молодёжную конференцию, где должен был выступать. <…>

Это был один из холоднейших январей, что были у нас в Алабаме. По прогнозам снег должен был идти все выходные. В Алабаме не было снега уже многие годы. <…>

<4>

Когда мы пришли домой, было уже темнело, но мы немного погуляли во дворе. На земле лежали несколько сугробов. Я держала Броннера за руку, поглядывая также за другими мальчиками. Мы собрали немного снега и попытались поиграть в снежки. Я отдалённо помню, как продолжала удерживать Броннера, посадив его к себе на колени, чтобы он только смотрел. Было довольно весело!

<1>

Затем мы зашли в дом. Время ещё было не позднее и я решила, что позволю им поиграть, пока приготовлю кровати. У нас в подвале есть комната для просмотра фильмов и развлечении, где мальчики играют в свои видеоигры. Поэтому мы спустились вниз и остались там. Я включила фильм и закрыла подвал снаружи, чтобы быть уверенной, что мальчики никуда не денутся, пока я быстро приму душ. Из-за беготни этого дня я так и не принимала душ ещё и подумала, что после себя дам Броннеру поиграться в ванной, а затем почитаю ему историю и уложу в кроватку.

Перед тем как пойти наверх, я оглядела территорию. Броди лежал на подушке на полу в комнате, смотря фильм. Брукс был на диване, играя в игру, а Броннер стоял у другой стороны дивана, играя с игрушками. Они даже не взглянули, когда я оставила их.

Я вышла из ванны. Как обычно, времени прошло не много. Одевшись в пижаму, я спустилась вниз, чтобы прихватить Броннера. Я собиралась покупать его ванной, как обычно. Я думала, что увижу его вместе с Броди за просмотром фильма. <…> Так что я заглянула в комнату, где Броди по-прежнему смотрел тот же фильм и спросила: «Где Броннер?»

Он посмотрел на меня и сказал: «Я не знаю».

Тогда я перешла в другую комнату, но там его тоже не было. Я спросила Брукса: «Где Броннер?»

Его ответ был такой же как Броди: «Я не знаю». Он всё ещё играл в игру и сидел там же на диване, где я видела его в последний раз, но Броннера нигде не было.

Позже Броди сказал мне, что Броннер немного посмотрел фильм с ним, но потом куда-то исчез.

Я подошла к двери, где была только защёлка в то время. Эта защёлка была временная, пока засов был сломан. <…> Я и подумать не могла, с чего бы маленькому ребёнку идти на улицу, где темно и холодно, когда он в безопасности и в тепле дома с братьями?

Но как только я открыла её, я увидела его. Он лежал на поверхности воды, лицом вниз. Я помчалась изо всех сил, чтобы вытащить его. Я схватила его и внесла внутрь и положила на диван. Стянув всю одежду, я попыталась вдохнуть воздух в его лёгкие. Они наполнились воздухом и тут же сжались.

«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Бытие 2:7)

У меня не было такой силы. Только у Бога, только у Бога. Я была бессильна пред лицом смерти. Я ничего не могла поделать. И когда человек приходит к этому осознанию – что только Бог может сделать это, только Бог может изменить эту ситуацию – появляется страх, благоговение, отчаянная нужда, крик о помощи из глубины души об ответе, который может дать только Бог. Это также момент совершенного благоговения, когда знаешь без сомнений, что только Он один есть Бог; только Он – всемогущий; только Он может помочь, или нет.

«В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься» (Бытие 3:19).

Моя первая и подавляющая мысль поглотила всё, что я знала в тот момент.

«Это - конец».

Вся моя жизнь – всё – закончилось. Не то, чтобы я сдалась. Я думала, что он может воскреснуть. Я надеялась на реанимацию, но при этом я знала, что с этого момента ничего не будет прежним.

Я стала вопить.

<2>

Я схватила Броннера и отнесла его в кабинет Рика, который был в подвале, и оттуда позвонила 911 и рассказала им, что мой ребёнок утонул. Я повесила трубку и побежала наверх с Броннером и положила его на свою кровать и укрыла его. Я хотела, чтобы его температура поднялась. Пришел врач-сосед и я спросила: «Вы умеете реанимировать?»

Он кивнул головой.

<1>

«О, Боже, пожалуйста! Пожалуйста, не забирай его! Пожалуйста, верни его! Пожалуйста, Иисус! О, Боже, пожалуйста, пожалуйста, не забирай его. Пожалуйста, верни его. О, Боже, пожалуйста».

Я умоляла.

Я отчаянно молилась за него.

Вновь и вновь я вопила к Богу.

Приехала скорая помощь, Броннера взяли и отнесли в машину. <…>

Я видела, как люди работали на Броннером. Они не разрешили мне быть с ним. К нему присоединили мониторы. И конечно же, они пытались оживить его сердце. Я позвонила Рику на сотовый. Он не отвечал. Я звонила вновь и вновь, пока он, наконец, не ответил.

Он сказал, что чувствовал, как телефон вибрировал в кармане, когда он заканчивал свою четвёртую сессию вечера. Он должен был провести шесть сессий в тот вечер. Свою речь на этой четвёртой сессии он закончил словами из Иоанна 16:33 и направился в другую аудиторию, где были другие подростки, ожидающие послушать его.

«Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир» (Иоанна 16:33).

<15>

Когда мы прибыли в больницу и ринулись в приёмную, на каждом шагу в воздухе витала тревожность. И сейчас я помню себя как напряженная, шла вперёд. Я распласталась на полу пред Господом в палате, где врачи и медсёстры делали свою работу. Я смирилась, уткнувшись лицом в пол, молясь самой ревностной молитвой. Я подняла голову и посмотрела на кардиомонитор, на котором не было ничего, кроме прямой линии.

Ничего.

<1>

Всё, что я хотела, был мой малыш.

«Боже, пожалуйста, сделай это».

Затем произошел самый важный, самый судьбоносный момент.

Глубоко в моей душе прозвучало: «Не моя, но Твоя воля, да будет».

«Не моя, но Твоя воля, о, Господи».

Я не говорила этого. Я не молилась так. Я не хотела этого. Я хотела Броннера. Но Бог, живущий во мне через Христа и Своего Духа, молился так за меня. Я чувствовала, как эти слова поднимались изнутри меня, как буду-то бы я слышала их наяву, не просто думая или произнося их, но они звучали отовсюду.

Пусть же воля Божья свершится. Его, а не моя. Всё, что я знала, что это была воля Божья. Странный мир накрыл меня, покой, который не описать.

Я поднялась от стула, на который оперлась во время коленопреклонной молитвы и встала на ноги. Я сделала несколько медленных, но решительных шагов к Броннеру. Подошел врач и встал позади меня. Он посмотрел на меня и сказал: «Мы прекращаем работу».

«Но встань и стань на ноги твои; ибо Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе, избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными». - Деяния 26:16-18.

И там, вместе с Духом внутри меня, я кивнула головой и сказала: «Окей».

<11>

Я знала, что это было от Него с самого начала. Я верила, что это была Его воля, но почему? Почему это была Божья воля? Почему Он захотел этого? Я никогда прежде не видела эту сторону Бога. Я переживала Его любовь и прощение, Его благословение и даже благорасположение, но это? Это было новым. Я не понимала и была напугана.

<4>

Но, конечно же, дети идут на небеса. Зачем Богу посылать драгоценных детей в ад? Он так не сделает. Он так не делает. Это не в Его характере осуждать невинных детей. А Броннер ещё только начал жить. Я знала, что он был где-то. Жизнь созданная не перестаёт. Человек не может перестать существовать. Жизнь Броннера вместе с Автором Жизни в той прекрасной стране за горизонтом, просто не достижимой.

<12>

«Близок Господь к сокрушенным сердцем» (Псалом 33:19).

«Я молился Тебе о защите своей семьи и я делаю то, что думаю, угодно Тебе. Чему же Ты хочешь научить меня?»

Бог ответил ясно, если не вслух, в дух Рика: «Я хочу, чтобы этот мир был смущён. Они думают, что вы любите Меня, потому что Я благословил вас. Ваш сын со Мной и Я хочу, чтобы вы оставили всякие сомнения о том, кто Я».

<10>
Категория: Книги | Просмотров: 1849 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.7/12 | |
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 natashamama2 • 17:55, 25.05.2016 2
Потрясающе...
avatar
3
1 tansuapa • 00:55, 22.04.2016 1
Спасибо за перевод! Есть вещи, которые очень трудно принимать, даже если понимаешь, что в этом есть Бог...Легко читать о страданиях Иова, глядя на них со стороны. Легко рассуждать о том, какое великое благословение он получил, познав Бога по-новому. Есть благословения, за которые мы платим очень большую цену.Наверное,в другом месте их и невозможно найти...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, утешение, смерть, дети
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024