Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Глава 2. Сердце готовое
<17>

Я была в группе лидеров в тот год (2004-2005) в Группе Изучения Библии и мы изучали 1 и 2 Коринфянам, где, как вы возможно знаете, говориться о Боге, что Он «Отец милосердия и Бог всякого утешения» (2 Коринфянам 1:3). Выяснилось, что в моей группе была женщина, у которой её ребёнок ушел на небеса. Она рассказала об этом в подробностях, напугав меня до смерти! У меня было двое детей со стороны мужа и двое чудесных маленьких мальчика, и я ещё была беременна другим ребёнком. Смерть ребёнка – это худший кошмар каждой женщины. Но эта женщина прошла через это и была там и рассказала об этом.

Это была её единственный ребёнок, девочка, которая достигла почти совершеннолетия. Её дочь была в колледже, когда произошел неожиданный разрыв аневризма, и она мгновенно умерла. Внезапная беда, внезапный ужас, когда никто не ждал.

<1>

Броди был в классе изучения Библии со мной вместе и я должна была отправиться в аэропорт встретить Рика в конце того дня. Я так боялась, что что-нибудь произойдёт с Броди по пути. Я не знала что, но испытывала страх, пока не пришла в класс забрать его. На нём висели бусы, которые они делали из бумаги. На них было написано: «Я с тобою, и сохраню тебя везде» (Бытие 28:15).

Это было то, что надо и я поверила. Я поверила, что Бог дал мне послание в тот день и поместила его на шею Броди. (У нас до сих пор сохранились эти бусы). Святой Дух использовал это Слово, чтобы передать дух мира насчёт безопасности Броди. Как Бог обещал Якову, я почувствовала для себя Его заверение: «Он в моей руке и ничто не повредит ему». Я получила полный мир и отправилась на встречу с его папой после всего этого. Я знала, что Бог верен. Я знала, что Он следит за моим ребёнком и хранит его.

То пророческое чувство не было пустым, однако. Один из моих детей будет взят от меня. Просто это будет тот, о ком я не боялась так.

Я позабыла и не сделала связи между мной и Анной и Броннером и Самуилом. Я пыталась и пыталась забеременеть им, а это не происходило. Я становилась старше и каждый ребёнок доставался тяжелее. Для Брукса потребовалось пару месяцев, пока я не забеременела. Для Броди потребовалось шесть месяцев. Для Броннера год.

Но что более того, я хотела девочку. Маленькую девочку, которая бы жила со мной всегда и я бы не скучала о других детях. Я хотела девочку, которая бы была похожа на меня. Бранди перестала походить на меня 12 лет, когда вымахала на 15 сантиметров выше меня. Все думали, что мы сёстры, даже когда мне было тридцать, а ей десять! Это было уже слишком. Я думала: «народ, вы что, не видите мои морщины? То, что я такая низенькая, ещё не значит, что я подросток!» (Что ж, сейчас Бранди метр восемьдесят, что на двадцать сантиметров выше меня! Но к сожалению всё очевиднее и очевиднее, что я старше).

<1>

Примерно в то время мой пастор, доктор Данни Вуд, проповедовал о посте. Он рассказывал нам что делать и зачем. Пункт «зачем» особенно привлёк моё внимание. Он рассказал нам, как однажды постился, чтобы получить ответ от Господа, оставаться или нет ему пастором. Он постился 40 дней в 2001 году, принимая соки, которые ему делала его жена Джанис из фруктов и овощей. Бог не только подтвердил, что он должен остаться, но и побудил призвать церковь в миссию на каждую временную зону в мире в течение десяти лет. Он назвал это Виденье 2010.

Я записала в тот день: «Пост – это отстранение от еды или какой-то активности с тем, чтобы полностью сфокусироваться на Господе».

<1>

Это было именно то, что мне надо! Пастор Данни получил ответ на свой большой вопрос. Это было «да», к счастью! Так что я стала молиться и поститься, чтобы получить ответ на свой большой вопрос. Я помню время в моём хождении с Богом, когда просила Его помочь мне распять грех в моей жизни, чтобы не просто временно избавиться от него, но распять, согласно Галатам 5:24, где говориться: «Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями».

<4>

На той неделе я решила сказать «да» посту, чтобы получить ответ, хочет ли Господь ещё одного ребёнка для меня. Я пошла и купила соковыжималку и свежих фруктов и овощей и к пятнице я была готова начать свой пост. Я начала пост и молитву за ребёнка по Божьей воле 1 октября 2004. И я получила свой ответ прямо на следующий день!

<2>

Конечно же, я должно быть уже была беременна, когда решила поститься и когда молилась, чтобы Господь направил меня на путь распятия греха в моей жизни, но я не знала этого. Господь, однако, это прекрасно знал. Броннер должен был быть ответом на все мои молитвы: о радости и счастье, о боли и цели, распятии, росте, всём – всё завернутое в этот маленький свёрток радости. Бог знал это. Это было Его планом в Его совершенное время. Он дожидался моего послушания, когда я услышу Его. Я действительно сильно возросла в Господе в тот год. Я была в Группе Изучения Библии, как я говорила, но также много чего постигла.

«Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию». - 2 Петра 3:8-9

<2>

Это должен был быть сын, за которого я молилась и постилась, как Анна за Самуила. И ей пришлось вернуть своего сына Господу, как и мне, в том же самом возрасте, тоже. Библия говорит, что когда Анна отняла Самуила от груди и привела в храм, чтобы жить и служить там Богу, мы знаем, что в Библейские времена женщины кормили грудью до двух с половиной лет.

<1>

Я уверена в одном: я тоже лишь «одолжила» сына у Господа, как и Анна. Псалом 126:3 говорит: «Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева». Броннер был и есть моё наследие, моя награда и я знаю, что Господь забрал его всего лишь на время, короткое время, на очень и очень короткое, и я увижу его вновь. Я обниму его вновь, как делала это прежде, в совершенстве, в святости и без всякого страха.

<1>

«Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью. И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля. Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем. И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их. Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними. И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу. Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь». - Исайя 65:17-25

<23>

Но был ещё один вечер. Мы не были на вершине горы. Мы шли в Рейв Театр, что возле Торгового Центра Ли Бранч, неподалёку от нашего дома. Там всегда мало людей. Было темно и никого не было видно. Я несла его на руках в детском кресле из машины, когда он показал на ночное небо и спросил: «Что это?»

Я посмотрела наверх, но просто было темно. Всё, что я могла видеть, были луна и звёзды. Я знала, что он не говорил о них, потому что Броннер знал про луну и звёзды. Много раз раньше мы говорили о них. Но я больше ничего не видела. Я посмотрела в его лицо и увидела, что он смотрит на меня вопросительно. Но я ничего не могла ответить. Я посмотрела на его вопрошающие глаза и сказала: «Не знаю». Я знала, что он видел что-то, что я не могла видеть. Теперь, оборачиваясь назад, я осознаю, что мой дорогой малыш мог видеть нечто в том ночном небе, что было очень, очень ярким и прекрасным, что ему было дано видеть проблеск Небес. Он же был дан мне.

Категория: Книги | Просмотров: 4252 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/11 | |
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 tansuapa • 01:46, 31.03.2016 1
Спасибо! Интересно, если бы мы заранее знали, КАКИМ образом Бог собирается ответить на наши молитвы ( "о боли и цели, распятии, росте..."), стали бы мы об этом молиться?!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, свидетельство, Молитва, Пост, дети, анна
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024