Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2016 » Март » 29
 Проверьте Душу. 
Kэт Керр

Тело Христа нуждается в Диспансеризации ( - это активное динамическое наблюдение за состоянием здоровья, включающее комплекс профилактических, диагностических и лечебно-оздоровительных мероприятий-прим.переводчика) души. Если вам не нравится то, что вы читали, слушали или даже говорили сами о новостях или о чём-нибудь ещё: крушение,избиение, судейство, презрения или даже ненависть друг к другу только потому, что вы верите по-разному; то вам нужно сделать следующее,и это то,от чего ваша душа станет чистой и начнёт процветать!

 

Каждое слово, которое вы слышите, читаете или говорите, материлизуется и попадает в вашу собственную душу, заставляя вас думать о тех словах, выбирать эти слова и говорить их, и если они являются отрицательными, обидными,презирающими словами; ваша душа начнёт наполняться ранами и / или темнотой. Если вы хотите очистить свою душу, то скажите Отцу,чтобы научил вас держать душу свободной от страха и печали, так чтобы вы могли ходить в чистоте: "Отец, я выбираю, как акт моей воли,оставить все отрицательные эмоции, ненависть, боль,гнев, раздражение,обиды, предубеждения, слова проклятья и / или молитвы на которые не вдохнавлял Святой Дух из моей души прямо сейчас, во имя Иисуса Христа. Я больше не буду участвовать в том, что приносит смерть, страх или осквернение, я отрекаюсь от этого в своей жизни. "



После того, как вы сделали и разрушили это, наполните вашу душу жизнью!: "Отец, я ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 1844 | Дата: 29.03.2016 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (3) |

Слова Господа:

«Я сотворил вас ещё в мыслях Моих. Я вдохнул жизнь в вас, и вы начали быть».

(Слова, полученные Сьюзен от нашего Господа 1 марта 2016 года)


Дети, Я – Бог ваш. Я сотворил вас ещё в мыслях Моих. Я вдохнул жизнь в вас, и вы начали быть. Ты и есть та самая мысль Бога. Ты – драгоценен в очах Моих. Я хочу взять тебя с Собой, когда приду за Церковью Своей, за той, которую люблю Я, – за Моими смиренными последователями, Моим малым стадом.

Когда Я приду, чтобы избавить эту Церковь от зла Земли и от антихриста, который является сыном погибели, присоединитесь ли вы ко Мне, когда Я позову Свою Церковь? Услышите ли вы зов Мой? Или же вы станете оглядываться назад, на мир, подобно жене Лота, которая превратилась в соляной столп? Она оглянулась назад, обратившись к своему “богу” – к миру, и тут же получила возмездие за собственную жажду того, что было для неё главным и само по себе злом – мир, отделённый от Бога, – это стало её концом.

Последуете ли вы её примеру? Какое направление вы изберёте для себя? Их – только два: ко Мне, как к вашему Господу и Учителю, или же к Моему врагу, как к вашему “богу”. Вы должны решить. Только вы можете сделать этот выбор, и никто другой не может сделать его за вас. Я даю вам эту свободу. Вам решать, какую вечность избрать: тёмную, в вечной тьме, голоде и жажде, мучении и вечном огне, или со Мной, вашим Спасителем, в Моём Царстве мира, любви и вечной праведности. Таков выбор. Большинство выбирают тьму – либо по собственной воле, либо из-за отсутствия принятого решения вообще. Нерешительность – это выбор против Меня.

Пришло время сделать свой выбор в этом иссякающем мире. Тёплая церковь, однако, считает по-другому, потому что они не советуются с их Богом. Они больше любят человеческие традиции, говоря самим себе: «Где обетование пришествия Его? Ибо так было и во дни отцов наших, ещё прежде ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: urgent_warning | Просмотров: 2541 | Дата: 29.03.2016 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (12) |

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 1513 | Дата: 29.03.2016 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (4)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024