Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 03:45
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Март » 7 » Рик Джойнер - Слово на неделю
Рик Джойнер - Слово на неделю
00:07
Грядущий Царь – Книга Откровения (неделя 8)

Мы продолжаем наше изучение с Откровения 1:7:

«Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь».

Также как Господь взошел на облака, Он вернётся на облаках. Нет сомнений, что облака эти будут буквальными, но и как всё буквальное в Писании, это также имеет духовное значение и послание.

Многие библейские символы имеют другое значение в разных ситуациях. Это не должно смущать ищущих Божью истину, но скорее поддерживать в нас зависимость от Его Святого Духа в познании всей истины. Принципы и формулы могут оказаться полезными, но они могут запутать нас, если мы станем зависеть от них вместо Святого Духа.

Ключ к пониманию того, как вернётся Господь, находится в Деяниях 1:9-11, когда Он восходил:

«Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо».

Также как облако приняло Его, когда Он восходил, Он придёт «таким же образом», на облаках, когда вернётся. Опять же, это буквально, но и говорит об откровении времён, в которые Он вернётся. Поскольку облака часто говорят о смятении в Писании, особенно о смятении народов, мы можем ожидать, что так будет и в это время. Другие пророчества в Писании подтверждают это. Вот некоторые из них:

«Облака - завеса Его…» (Иов 22:14)

«И мрак сделал покровом Своим, сению вокруг Себя мрак вод, облаков воздушных» (Псалом 17:12)

«Облако и мрак окрест Его…» (Псалом 96:2)

«Ибо близок день, так! близок день Господа, день мрачный; година народов наступает» (Иезекииль 30:3, в англ. варианте вместо «день мрачный» стоит «день облачный»)

«Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий…» (Даниил 7:13)

«Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных» (Матфея 26:64)

Как мы видим, есть разница между «облаками небесными» и облаками земными. Его пришествие будет с обоими из них, но мы более глубоко коснёмся этого вопрос с облаками позже.

Мы также должны научиться искать Его в облаках или в смятении народов. За хаосом и смятением народов стоит гораздо большее, чем земная политика. Часто это результат сил тьмы в ответ на то, что делает Бог. Эти силы хотят оставаться скрытными, поскольку такова тактика дьявола потопить церковь в Откровении 12. И когда появляется большое движение народов, мы должны учиться искать того, что делает Бог.

Ещё один важный фактор, когда Он взошел, в том, что Его верные последователи «смотрели» (в англ. версии добавлено: «внимательно, пристально»). То же самое будет верно, когда Он вернётся – Его верные последователи будут «смотреть пристально» на Него. Его народ был занят многими вещами в течение этого века, хорошими вещами, что Он дал делать Своему народу, но в конце всё будет сосредоточено на Иисусе.

Фокус разговоров Его последователей перед Его восхождением был о пришествии Его царства и этот будет фокусом Его верных, когда Он вернётся. Это послание поднимется в конце этого века, также как мы увидим подтверждение этому в других местах Откровения.

Слова двух ангелов к ученикам также важны: «что вы стоите и смотрите на небо?» Они заверяют учеников, что Он вернётся опять также как они видели Его уход, но смысл тут: «Разве у вас нет ничего больше другого делать?» И Они делали. Их работа началась и началась с самого важного основания – они вернулись в Иерусалим, где посвятили себя молитве.

Так как Он ушел, Он и вернётся. Великая работа этого века началась с Его народа, пребывающего в единстве и посвящении себя молитве, и так она закончится – Его народ будет в единстве и молитве. Почему бы не начать уже сейчас?
Категория: Morning Star | Просмотров: 620 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: церковь, Иисус, возвращение, Восхождение, откровение
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016