Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Метеорит: разрушение Америки
В этом видео Стэн Джонсон рассказывает о том, что ожидает США - падение метеорита, цунами, землетрясение, разделение Израиля и войны. Сконцентрированная информация, сбор пророчеств, имеющий своей целью подготовить верующих к грядущим событиям.

Категория: Пророчества | Просмотров: 4671 | Добавил: МарияК | Рейтинг: 3.2/13 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 33
avatar
0
33 virus378 • 22:44, 09.04.2016 33
Где-то год назад я видел странный сон. Мне сон такого плана приснился впервые. Я видел большой кусок материка из космоса, посередине которого было что-то типа гигантского затопления долины и люди, пытающиеся переплыть эту огромную "реку". Видел названия английские (но конкретно названия не помню). Но я запомнил форму затопления и проснувшись посмотрел через Google Maps долину реки Миссисипи и офигел. Я видел затопление США!
avatar
1
31 Олух_ЦН • 03:20, 08.02.2016 31
Похоже на метеорит или нет? (Пс.45:1-4)
Дирижёру хора. Сыновьям Корая. На инструменте Аламоф. Песня.
Бог - спасение и сила наша, вечная помощь в несчастьях.
И мы потому не дрогнем, когда земля содрогнётся, и гора обрушится в сердце моря.
Не испугаемся мы, когда пенные воды взревут и загрохочут горы. Селах
Есть река, чьи потоки несут в город Божий, в святую обитель Всевышнего Бога, радость. Бог в городе этом. Не даст Он ему погибнуть, пред восходом солнца поможет ему.
Народы все в страхе, рушатся царства, Он голос возвысит и землю расплавит.
Господь всемогущий с нами, Бог Иакова - наша крепость. Селах
Взгляните на дела чудесные Господни, что на земле прославили Его.
Он прекращает войны во всех пределах земли, Он луки и копья ломает, сжигает огнём щиты „Умолкните и знайте: Я - Бог, Я вознесён над народом, Я вознесён над землёй".
Господь всемогущий с нами, Бог Иакова - наша крепость.
avatar
0
32 Рут • 09:22, 08.02.2016 32
что это за перевод?
в иврите 2-й стих в два раза меньше )))

Поэтому не боимся мы, когда колеблется земля и когда шатаются горы в сердце морей.
avatar
0
24 vital-777 • 00:17, 06.02.2016 24
Здесь он тоже говорит О Америки с 13 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=QwNapt9aT7o
avatar
1
19 tranzit • 16:05, 05.02.2016 19
Предлагаю продолжение этой темы по ссылке My WebPage
avatar
1
17 alexandrrudenko1971 • 10:44, 05.02.2016 17
Шалом всем!Ребятам,которые минусовали этот комментарий:бедная Америка что только ей уже не обещали.
Неимоверное количество раз слышал,видел и читал,что с Америкой будет то,с Америкой будет сё,ничего не случилось.За базар то отвечать надо smile
avatar
1
18 Рут • 11:31, 05.02.2016 18
То что Даниил пророчествовал только сейчас начинает исполняться )))) а вы думаете, что 20 ил 30 лет для пророчества это срок исполнения ? То что Иона пророчествовал Ниневии исполнилось только в следующем поколении...

Мы живем во времена фаст фуда...хотим все быстро и прямо сейчас с пророчеством это не проходит wink
avatar
1
20 alexandrrudenko1971 • 20:42, 05.02.2016 20
Рут а как быть с тем что называли конкретные даты?
avatar
0
21 Рут • 21:47, 05.02.2016 21
Можно поконкретнее... кто? что говорил? и какие даты озвучивал?...я не в курсе или может запамятовала
avatar
0
25 alexandrrudenko1971 • 15:44, 06.02.2016 25
Рут шалом!Сразу всё и не упомнишь.Вот например с нашего сайта:17 января 2015.
Я что-то делала и вдруг услышала: «Флорида уйдет под воду. Вечером будет, лягут спать, а проснуться уже не будет.» Я путаю путаю расположение 2 штатов: Калифорния и Флорида. Поэтому, когда услышала о происходящем, то подумала, а где она. Тут же на мой вопрос увидела видение - аппендикс. Очень четко, зашла на Гугл карту и один в один, точь в точь, как будто проектировалось мое видение на карту и совпало.
Я тогда подумала о моих знакомых, проживающих во Флориде. И спросила, что им делать, был ответ: « Пусть выезжают до наступления лета.»
Ну вот к примеру:Барак Абама - падший Ангел!

Один из Божьих пророков Ветого Завета, Иезекииль, в своей книге много пророчествует разным народам и их правителям о том, что их будет ожидать в наше время, т.к. мы живём в библейский период 2010-2017г. Напомню, что все пророчества наполовину открытые, но когда и кому они предназначены, спрятаны в тайнах Библии. С 2010г. толкователь Библии открывает все эти тайны, а толкование книги пророка Иезекииля уже скоро появится в сайте "Тайны Библии".
Пророчеству об Америке, пророк уделил три главы, что говорит о важности этого пророчества. Что ожидает Америку в ближайшее время, т.е до Судного дня 23.09.2015г.
С Америкой должны начать войну ряд государств, не говоря о катастрофах, которые закончат начатое. Приведу примеры из стихов:
1. (так говорит Господь... подниму на тебя многие народы... Ужасом сделаю тебя, и не будет тебя, и будут искать тебя, но уже не найдут тебя во веки);
2. (Богатство твое и товары твои, все склады твои, корабельщики твои и кормчие твои, заделывавшие пробоины твои и распоряжавшиеся торговлею твоею, и все ратники твои, какие у тебя были, и все множество народа в тебе, в день падения твоего упадет в сердце морей);
3. (От вопля кормчих твоих содрогнутся окрестности... И зарыдают о тебе громким голосом... И остригут по тебе волосы догола... Все обитатели островов ужаснулись о тебе, и цари их содрогнулись, изменились в лицах... ты сделался ужасом, - и не будет тебя во веки).
Но самое интересное - это пророчество последнему президенту Америки, Бараку Обаме. Начнём с того, что он поставлен Богом по плану Божьему и был достоин этой должности, в своё время:
(ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты... Ты находился в Едеме, в саду Божием... Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией...Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония... и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий).
Кого вам напоминает этот представитель разумных миров? Правильно - это падший Ангел..., которого Господь отправил наказать самое грешное и могущественнное государство на земле Америку, поставив его президентом этого грешного государства. В толкованиях Библии постоянно напоминается, что Господь наказывает грешников руками других грешников, это относится и к народам. Падший Ангел неслучайно был назначен президентом Америки, чтобы он привёл к краху это сильное государство. Но пророк пророчествует и на самог.о президента:
(От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор... Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя... Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки).
Вот какая участь ожидает последнего президента Америки в ближайшее время. Вы никогда не задумывались, почему многие великие люди, причём не только правители, особенно негативные, никогда не доживали до старости? Все они были на земле, как представители разумных миров и чтобы их вернуть домой такого представителя, нужно истребить его грешное тело, только так духовные сущности могут вернуться в свои миры.
С 5 октября планета выйдет на финишную прямую, т.е. останется ровно год до Судного дня. Напомню, что 05.10.2014г. вострубит пятый Ангел, а 23.09.2015г. вострубит шестой Ангел, открывая Судный день. Америка - первая на очереди...
Джон Пол Джексон,что будет с миром,а там и про Америку,в ближайшие 10 лет:http://riverflow.ru/2009-10-1.php
avatar
-2
22 daulsa • 22:55, 05.02.2016 22
я поставила вам минус и расскажу почему. Прежде всего просто за глупый пост. Утверждать, что Америка бедная - это от невежества, прежде всего недостатка откровений свыше. Во 1-ых Она далеко не бедная, ни в прямом, ни в переносном смысле. Во 2-ых. Эта страна, которая сама наплодила столько пророков и лжепророков, и напророчествующая столько всего и введшая в такие заблуждения мноооогих, что это явно отразилось не только не американскую церковь пагубно, но и на церкви других стран. В 3-их. Америка имеет очень много милости для себя от Бога, как наверное никто другой в этом мире страна и народ, потому утверждать и жалеть ее бедной - это от глупости и недостатка откровений свыше. Помнится, что даже Билли Грэм сказал как-то, что «Если Господь не накажет Америку, то Ему придется извиниться перед Содомом и Гоморрой» Думаю, преподобный миссионер с мировым именем понимал о чем говорит.и даже утверждая о суде для своего народа, тут миссионер видел только одну из многих частей прегрешений ее. В 4-их. Вам написала Рут уже выше. В 5-ых. Даже, если сами многочисленные американские пророки пророчествуют своей стране бедствие, то скорее всего сами понимают, что за ДЕЛО, а не просто так.
avatar
1
23 smeusb1 • 23:51, 05.02.2016 23
А я ему поставил плюс))) Потому что он ведь полушутя это написал) В общем меня это заставило улыбнуться)
И Хейгин, и Вилкерсон тоже пророчили катаклизмы, хаос в США, но они не называли дат. Возможно, это случится во время великой скорби. Стэн Джонсон говорит: "давайте молиться, чтобы это случилось позже". Конечно это может случиться в любой момент, но кто знает - а может Церковь отсрочит Его суды. Вы ведь сами написали, что Америка имеет очень много милости для себя от Бога.
avatar
0
27 alexandrrudenko1971 • 15:50, 06.02.2016 27
smeusb1,Дим спасибо.Как всегда в точку.
avatar
-2
29 daulsa • 16:49, 06.02.2016 29
smeusb1
я заметила, что вы ко мне часто обращаетесь в своих комментариях после моих. И если вы тоже заметили, то я как правило, вам не отвечаю. Извините, я просто потому что вас всерьез не воспринимаю как то тут, ( простите за прямоту) потому когда вижу, что вы там мне что-то пишите, то как правило, даже не читаю до конца ваш комментарий. Потому, просто на всякий случай пишу, что в следующий раз можете не тратить на меня свое драгоценное время и не писать мне, за исключением только, если хотите, чтобы вас другие читали. Благословений.
avatar
0
30 alexandrrudenko1971 • 18:18, 06.02.2016 30
daulsa А КАК ЖЕ ПОЧИТАЙ ОДИН ДРУГОГО ВЫШЕ СЕБЯ?
avatar
0
26 alexandrrudenko1971 • 15:49, 06.02.2016 26
daulsa мир вам!smeusb1 прав.Это был тонкий английский юмор.Потому,что,как я уже говорил,чрезмерно много всяких пророчеств,и то будет,и сё будет,и пророчествуют,и пророчествуют,и пророчествуют,и пророчествуют.Я не говорю,что с ней чего-то не будет.Просто если собрать все пророчества,то Америка должна быть уничтожена различными путями "448 раз".
avatar
0
28 daulsa • 16:45, 06.02.2016 28
alexandrrudenko1971
а что вас удивляет и почему волнует или смешит английским юмором? читайте Писание, исследуйте и тогда вас не будут удивлять все эти пророчества 448 раза, так как там уже написано, что в последние времена будут и лжепророки, коих сегодня расплодилось как никогда раньше. Несмотря на все пророчества про разрушения Америки, она стоит жива как обычно и дальше продолжает грабить, грешить, и прелюбодействовать и.т.д по всему миру и стоит только благодаря милости Божьей. А вот, что американские пророки пагубно своими пророчествами уже повлияли на другие народы и страны, церкви, вот что должно волновать, я думаю.
avatar
0
15 Regata • 22:43, 04.02.2016 15
Мысли вслух. Такое впечатление, что в этой длинной и многословной речи всё время присутствует попытка УБЕДИТЬ что эти пророчества от Бога. Потому что священник такой-то и женщина такая-то (6 человек), тоже видели подобные сны..... а если это так, то это точно от Бога? .... американский ВМФ скрывают какие-то карты с "уже обозначенными" затопленными побережьями целого континента. С каких пор пророк Божий стал нуждаться в ещё чьих-то человеческих подобных подтверждениях? Почему всё время присутствуют рассуждения на политические темы и конечно же о нефти (как без неё)? Ещё можно поверить в то, что Господь может предупреждать страны и правителей этих стран за попытку "разделить" Израиль.
Церковь Божья и так знает чему надлежит быть, и знает о защите Божьей в "годину испытаний и скорби".
Если эти пророчества "сподвигнут" верующих ещё больше молиться и проповедовать Евангелие, то тогда есть смысл в этом пророческом клубе.... а остальные от этой информации будут "издыхать от страха" перед бедствиями грядущими на всю вселенную.
Мы все должны быть водимы Духом Божьим а не пророческими клубами....
ВЕЛИКОЕ ПОРУЧЕНИЕ до сих пор остаётся в силе, которое надлежит исполнить до конца нашей жизни.!!!!
avatar
0
16 Рут • 08:37, 05.02.2016 16
Так он же и делает акцент на том, чтобы американцы молились...
avatar
0
12 alexandrrudenko1971 • 16:19, 04.02.2016 12
бедная Америка что только ей уже не обещали
avatar
1
9 Рут • 12:41, 04.02.2016 9
К Земле приближается астероид, диаметр которого составляет около 30 м, сообщается на сайте Лаборатории реактивного движения NASA. По мнению учёных, астероид будет пролетать на расстоянии 17 тыс. км от земли 5 марта 2016 года.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/146124
avatar
0
13 MMS • 18:24, 04.02.2016 13
Вот по этой ссылке прочитал этой ночью эту новость
www.ntv.ru/novosti/1602419/
Там есть ссылка на сайт НАСА с этой новостью...
avatar
1
8 MMS • 07:37, 04.02.2016 8
А в каком году и месяце вышло это видео первоначально?
avatar
0
10 Рут • 12:42, 04.02.2016 10
Погугли когда Керри прилетал в Израиль...он в тексте упоминает о том, что видео записывалось как раз в это время...

Он был в апреле 2014 года и ноябре 2015
avatar
0
11 MMS • 13:35, 04.02.2016 11
Нашел это видео на сайте пророческого клуба в разделе видео - www.prophecyclub.com
Видео загружено на сервисе vimeo на котором написано что загружено год назат.

В 2009 году на излиянии выставляли текстовый перевод передачи пророческого клуба о нефтлимах, пришельцах, нло, что эти пришельцы должны открыто овиться миру для обольщения...
Просто интересно, когда, в каком промежутке этих событий это должно произойти... до третьей мировой или после, до пробуждения или после...
avatar
0
14 Рут • 18:46, 04.02.2016 14
https://www.youtube.com/watch?v=3Nmybl_YluU Не знаю кто этот парень...но он тут делится своим пророчеством и переплетает его с кучей всего...и затрагивает эту тему...
avatar
1
7 daulsa • 23:21, 03.02.2016 7
такое ощущение, что пастора и пророки США зациклены на двух странах мира - это Россия и Израиль., и еще больше всего на своей стране конечно и на себе. Других как бы не существует для них во всем целом мире. Россия для них это однозначно всегда зло при любых раскладах, а Израиль ..... само собой разумеющееся земля обетованная.. Если на США и придет Суд Божий, как я верю. что ДОЛЖЕН прийти, то не только за Израиль, а вообще за все преступления, которые они совершают ПО ВСЕМУ МИРУ и уже давно.
avatar
0
6 titusan7582 • 21:28, 03.02.2016 6
я верю что так все и будет!
avatar
4
5 Олух_ЦН • 20:13, 03.02.2016 5
Это серьезные люди и серьезное предупреждение. Для нас самое важное - прилепляться к Богу, укрепляться в вере и любви к Нему. Это отразится на всем мире. Господь сохранит Своих Пс. 90, прокормит их и проведет через это время. Не давайте места панике и страху, и злорадству. Пусть ваш взор будет устремлен на Отца, Который сохранит Своих детей. Слушайте то, что вам лично говорит Дух Святой и исполняйте это, пусть слово Его станет вашей опорой. Да укрепятся ваши сердца надеждой на Него.
avatar
1
4 tranzit • 16:17, 03.02.2016 4
А можно узнать дату этого видео?
avatar
-2
3 Быстров • 13:10, 03.02.2016 3
В настоящее время подобные организации находятся под контролем и управлением спец.служб .А потому "пророчествуют по заказу".Нагонят истерики,напугают население,выделят деньги на возможные будущие мероприятия_----ну а потом деньги ТЕ пилить начинают.Бизинесь.....и все в доле и всем хватает.Докладчик в видео часто говорит о двух или трёх свидетелях--а они свидетели вообще?А кто их и как проверял?Апостол Павел учит нас,что в последние времена ............-из чего мы делаем вывод ,что болтунов ,самоДУР и самоДУРов--будет достаточно.Причем чем в более тепличных условиях проживают эти "провозглашающие,"тем более пугливы они и панически настроены к любым переменам.
avatar
0
2 Stavka • 12:29, 03.02.2016 2
Опять вся эта истерия по поводу того, что Россия хочет уничтожить Америку. Вспоминается анекдот с известной фразой "Кто бросил валенок на пульт". Ох уж эти впечатлительные "пророки" насмотревшиеся дуроскопа. Скорее всего, запугав самих себя, цивилизованное сообщество первое нажмет кнопку. И вот тогда и придёт Армогидец.
avatar
-1
1 lemakkom • 09:23, 03.02.2016 1
да ну говори правду
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: израиль, Последнее время, землетрясение, пророчества, метеорит, Цунами, Америка, сны
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024