Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю
Величайшее вдохновение – Книга Откровения (неделя 4, 2016)

Когда мы начнём понимать книгу Откровения, она станет одной из самых вдохновляющих книг в Библии. Посмотрите на это обетование в третьем стихе:

«Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко».

Есть блаженство в том, чтобы лишь читать Откровение и ещё в том, соблюдать написанное в нём. Это определённо ценно в наши времена. Любое блаженство от Бога более велико, чем земное сокровище…

По мере понимания написанного в Откровении мы будем понимать эти блаженства. Возможно это ваша самая нелюбимая книга Библии, но я предсказываю, что по мере этого изучения она станет самой любимой. Вдохновение в Откровении может быть самым величайшим вдохновением когда-либо данном людям. Его послание – это самая лучшая новость, которую мир когда-либо слышал, потому что оно содержит в себе суть послания евангелия царства.

Мы узнали, что эта книга является откровением Иисуса Христа. Он не только любовь Отца, но истинное желание человечества. Будучи вознесённым, Он привлекает всех людей к Себе. Откровение же возносит Его и описывает Его место в вечности. Когда мы созреваем во Христе, смотря на Него и Его славу, это становиться более захватывающим, чем рассматривание наших вечных наград. Наши награды неописуемо чудесны, но самая большая награда из всех – это видеть Его и Отца.

Мы никогда не сможем быть горды за кого-либо брата как за Иисуса. Нет никого столько хорошего из нас как Он. Нет никакого земного отца, которым мы могли бы быть столь горды как наш Небесный Отец. Мы можем знать и быть близко к Богу. Нам обещано, что если мы приблизимся к Господу, Он приблизится к нам. В любое время мы настолько близки к Нему насколько хотим быть (см. Иакова 4:8).

По мере нашего изучения Откровения, мы станем ближе. Лишь изучая его в стремлении познать «откровение Иисуса Христа», мы станем более блаженны. Если мы соблюдаем написанное в нём, то мы будем блаженны более всего.

Поиск более глубокого откровения Иисуса является основной вещью, но также есть события, предсказанные в этом пророчестве, которые мы хотим понимать. Об этом тоже сказано в Откровении 1:1

«Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре».

Когда Он сказал о том, «чему надлежит быть вскоре», имелось ввиду, что эти события, предсказанные в этом пророчестве, начнут происходить сразу же после того как Иоанн получил это откровение. Они продолжают разворачиваться почти две тысячи лет. Не всё ещё было исполнено, но большинство.

Хотя некоторые пророчества ещё должны исполниться, те, кто считает, что все они должны произойти только в конце века, не знают истории. Точность, с которой все эти вещи были исполнены, не просто ободряет и радует, но она даёт нам направление того, что ждать потом. Вот ещё ободрение – самые лучшие части ещё не исполнились!

Это не значит, что не будет испытаний. Самые тяжелые времена ещё только начинают разворачиваться, но они не продляться долго. Они будут столько кратковременны, что их едва можно будут зарегистрировать как вспышку на экране радара. После короткой вспышки настанут самые чудесные и радостные времена, которые мир когда-либо знал.

В первом стихе Иоанн написал, что эти события, записанные в этой книге, произойдут вскоре. В конце третьего стиха он подтверждает, что «время близко». Что же было будущим для Иоанна, а для нас историей сейчас. Как новообращённому, мне было показано, что многие пророчества в Писании, особенно книга Даниила и Откровение, не могут быть поняты без знания истории. Это основная причина, почему я потратил более 40 лет, изучая её.

Если вы думаете, что не имеете столько времени для изучения истории, то вам и не нужно. У нас всех разная роль. Одна из моих – это изучение и накопление для тех не имеет много времени, но нуждается в знании. Это относится к пониманию и Бога и человека. Без этого мы не справимся с тем, что грядёт. То, что произойдёт на землю, будет одним из самых величайших откровений о Боге и о человеке. Это является завершением великого путешествия.
Категория: MorningStar | Просмотров: 2040 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/12 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 yra • 08:40, 31.01.2016 1
happy happy happy happy
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: история, блаженство, будущее, откровение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024