Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - слово на неделю

Еще одно новое начало
 
Неделя 52, 2015
 
И снова мы подошли к началу нового года. Читая историю сотворения, мы видим важность, которую Бог вложил в смену сезонов. Каждый календарный год Он будто желает, чтобы у нас был шанс для нового начала – веха, чтобы посмотреть назад и заглянуть вперед. Чего мы достигли в прошедшем году? Достигли ли своих целей? Нужно ли нам ставить перед собой новые цели, выбирать новое направление? Такое периодическое оценивание тонизирует нас и дает нам шанс на новое начало каждый год.
 
Я молюсь о том, чтобы этот новый год стал для вас лучшим из всех прошедших, чтобы вы стали так близки к Господу, как еще не были до этого, чтобы Его заразились Его любовью. Гораздо важнее достижений и дел то, кем мы становимся.
 
Главный фактор, определяющий, кем мы становимся, - это наша любовь к Богу. Она является источником нашей любви друг ко другу, определяя то, насколько мы были успешны в жизни. Многие годы дьявол пытался увеличить свой контроль над миром через страх. Страх – самые крепкие его кандалы. А в Писании любовь – противоположность страху:
 
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 

17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. 

18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. (1 Иоанна 4:16-18)
 
Стратегия дьявола в использовании страха и террора обозначила конец 2015 года. И, возможно, мир испытает еще больше  страха в 2016. А мы, как Божьи посланники, должны твердо решить стать частью Божьего противостояния этой стратегии, высвобождая больше Его любви в мир. Нам нужно планировать «атаки любви»» и «атаки веры» (а вера работает с любовью рука об руку). И мы должны иметь такую же решимость, как и те, кто ненавидит нас, планируя свои террористические атаки. Одно чудо в толпе может распространить жизнь так же, как враг распространяет смерть.
 
 Я закончил слово на неделю 2015 историями о жизнях великих христиан. В будущем хочется сделать больше, написав о других людях, некоторые из которых все еще живы (одна из них маленькая леди из нашей церкви в Форт Милл). Ее зовут Фредди Пауэр (по англ. ее фамилия Power означает «сила, мощь, власть», примеч. перев.). Фредди была номинирована на нобелевскую премию в этом году и заслуженно.
 
Несколько лет назад, Фредди поехала в центр города Шарлотта для того, чтобы помогать нуждающимся. И на этом она не остановилась. Люди, желающие делать добро, обычно сопровождают Фредди. Она ездит по миру в места, где слово «нуждающийся» не может адекватным образом описать те условия и то состояние, в которых находятся люди. Разве не то же самое делал Иисус?
 
 Как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним. 
 
Мы вскоре опубликуем небольшую брошюру, написанную Фредди. В ней будет несколько историю о том, как вера и любовь повлияли на людей. Каждая история подобна бомбе веры. Великая христианская жизнь будет всегда подобна жизни Христа. Фредди, как и Иисус, просто ездит с места на место и делает людям добро. У нее нет большой организации, но она оказывает большее влияние своим простым видением и посвящением. Мир нуждается в этом, а мы в мире именно для этого и находимся.
 
Вместо террористических клеток в мировом организме, мы выращиваем клетки веры. И эти мощные маленькие группки людей желают быть как Христос и делать то, что делал Он. Если вы будете так поступать, то поразитесь тому, насколько быстро Он к вам присоединится.
 
Если вы хотите заняться чем-то подобным, подумайте над тем, чтобы присоединиться к нашим командам. У нас будут тренинги, чтобы помочь вам избежать ошибок, которые в свое время совершили мы, потратив время, чтобы научиться тому, как делать дело лучше.
 
А теперь давайте приготовимся к самому лучшему году из всех, что у нас были!

 
перевод Д. Кирсановой
Категория: MorningStar | Просмотров: 1940 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/10 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, Новый Год, 2015, слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
egorovv1ad


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024