Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2015 » Август » 20

Фрэнсис  Френджипейн.

Несколько лет назад Господь говорил ко мне через сон. Я увидел Храм, стоящий в чистом поле. Стоял я от этого Храма не далеко, приблизительно около двухсот ярдов. Я не мог смотреть на него спереди,хотя он был полностью открытым, просто от него и изнутри него, исходил великий свет. Он пульсировал как сверкающая молния, как солнечный свет. Я знал, что это был свет Славы Божьей.
 
Храм был так близко, что я знал, всего лишь немного усилий и я фактически мог войти в Славу Божию. Его Святое Присутствие было явным и в пределах моей досягаемости. Были там и другие люди, прямо передо мной, в которых я узнал людей из церкви. Все казались очень занятыми. И хотя Храм и Его Свет были видны и легко доступны для всех, каждый из тех людей смотрели вниз и были отвернувшимися от Света; каждый был занят своими делами.

 
Я услышал голос одного из тех людей, "я должен сходить в прачечную." Другой сказал: "я должен идти на работу." Я видел, как люди читают газеты, смотрят телевизоры и едят. Я был уверен, что каждый мог увидеть свет, если бы они только захотели ... даже больше уверен, что мы все знали, что Его Слава была рядом.
 Там были еще несколько человек,которые читали Библию и молились, но у каждого из них была искажённая направленность и не правильный взгляд, который имел ментальный барьер какой-то, между ними и тем местом Божьего Присутствия. Никто из них не встал и не сделал решительного шага в такую близкую Славу Бога.

 
Однако, пока я наблюдал, вдруг моя супруга подняла голову и увидела Храм. Она встала и пошла, не от ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 1896 | Дата: 20.08.2015 | Рейтинг: 5.0/22 | Комментарии (5) |

А. В. Тозер До того как Господь создал человека на земле, сперва Он приготовил для него мир полезных и приятных вещей для его существования и наслаждения. По свидетельству Бытия о творении, это просто «вещи». Они были сделаны для пользы человека, но они всегда были внешними к человеку и подчинялись Ему.

В глубине сердца человека было святое место, куда никто кроме Бога не мог входить. С ним был Богом; внешне, тысячи даров, которые Бог изливал на него.

Но грех пришел и сделал эти самые дары Бога потенциальным источником разрушения души.

Наши проблемы начались, когда Бог оказался выгнанным со Своего места и другое могло попасть туда. В сердце человека возобладали вещи. Люди по природе не имеют сейчас мира в своих сердцах, ибо Бог там не царствует более, но там в моральных сумерках, упрямые и агрессивные узурпаторы борются между собой за первое место на троне.

Это не просто метафора, но точный анализ наших реальных духовных проблем. Внутри человеческого сердца есть непримиримые корни падшей жизни, чья натура в том, чтобы владеть – всегда владеть. Она желает и домогается вещей с глубокой и неистовой страстью.

Местоимение «моё» выглядит достаточно невинным на печати, но его смысловое содержание и всеобщность примечательна. Оно выражает настоящую природу ветхого человека-Адама лучше, чем тысячи томов по теологии. Оно – вербальный симптом нашей глубокой болезни.

Корни нашего сердца вросли в вещи, так что мы и не смеем вырвать эти корни, дабы нам не умереть. Вещи стали необходимы нам, что изначально не предполагалось. Сейчас Божьи дары заняли место Бога, и весь ход природы расстроился из-за этой чудовищной подмены.

Наш Господь затронул эту тиранию вещей, когда сказал Своим ученикам: «если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1713 | Дата: 20.08.2015 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (2) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024