Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 15:07
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Июнь » 22 » 9 июня 2015 НОВЫЕ ВОРОТА
9 июня 2015 НОВЫЕ ВОРОТА
16:15
Сара Ребека Эстер

Мы пришли домой после дня в студии, и после ванны я сразу направилась в кровать. Перед тем как уснуть Папа начал говорить в моем духе.
«Дитя, послушай… Я призываю твой дух ко вниманию, чтобы ты могла склонить свои уши и узреть слова Царя. Посмотри, что ты видишь?

Я немного подождала, пока достала свою Библию. Я держала ее в своих руках и увидела узор похожий на цепи ДНК, которые были вокруг Слова, вытекая из него. Был тот очень яркий свет вокруг Слова, затем я услышала Дух говорящий: «Ты держишь жизнь в своих руках. Ты видишь, что Мое Слово – это свет, и что повсюду, куда входит Мое слово будет свет. Ты видишь, что Мое слово несет семя жизни и везде, где это семя дает корень, жизнь растет в изобилии? Я есть живое Слово, а ты являешься зеркальным отражением Моего живого Слова?»

 Я снова опустила глаза на Слово в своих руках и увидела, что ДНК, как узор, вытекающий из Слова, очищают атмосферу в духе. Я увидела множество различных ворот в духе с многочисленными различными именами. Каждые ворота отличались друг от друга. Был свой аромат в каждых воротах, свой плод, свой звук и даже свой цвет. Цвет представлял мантию, которая покрывает тебя, когда ты входишь в ворота и овладеваешь ими.

Слово продолжало говорить мне… «Сара Ребека Эстер, Я хочу научить тебя как овладевать воротами, потому что ворота важны для тебя, чтобы понять хочешь ли ты называть Землю Обетованную своим постоянным домом. Выслушай мою правду - проживание жизни в обетованной земле судьбы и предназначения требует большой духовной вместимости. Ты устанешь и ослабишь свою идентификацию, свою судьбу и свое видение (мечту), если твоя вместимость будет оставаться одинаковой. Мне нужно создать пространство в духах Моих детей, чтобы была вместимость (способность) жить в Земле Обетованной и называть её домом. Это разные вещи - жить в Земле Обетованной и перемещаться то туда, то обратно. Если ты входишь и выходишь, это значит, что есть еще слишком много тебя, того что не желает полностью умереть для себя. Но если Земля Обетованная становиться постоянным жилищем, это значит, что ты на пути к зрелости.

Ты знаешь, мое  дитя, многие из Моих возлюбленных находятся на пути спасения, но знаешь,  как мало из Моего народа на пути зрелости, что означает знание Меня? Это есть лишь Мною отделенная невеста, потому что, как ты поняла, это путешествие стоит очень дорогой цены. Оно требует послушания. 
Входить и выходить не сложно, так это означает ваши пути в соответствии с тем, что удобно для вас. Когда вы желаете Моего присутствия, вы смело входите, так как Я даровал вам доступ через кровь Моего Сына. Тем не менее, постоянное проживание в Земле Обетованной это не то что желаете вы, это не о чувствах, это не о том, чтобы быть счастливым. Это о познавании Меня в огне, потому что это единственная вещь, которая производит истинную зрелость. Жизнь в Земле Обетованной принадлежит тем, кто выбирает зрелость превыше всего остального.

Плоды зрелости выходят из огня очищения и изменения, и поэтому это есть наиболее твердое основание, которое вы можете у себя найти. Дело в том, что когда вы посмотрите на свою душу, оценивая зрелость, вы не всегда найдете душу счастливой, ваша душа не будет иметь лживое счастье, которое строится на вещах этого мира. Вы обнаружите душу, которая неудовлетворенна вещами мира, вы обнаружите душу, которая научилась стоять в стороне так, что Мой Дух может жить и двигаться и иметь Свой путь в твоем духе. Ваша душа будет тиха и спокойна к плотским страстям, ваша душа не будет искать того, чего всегда искала. вы будешь желать другого.

Ты знала, что изменение - это огонь? Изменение имеет место, когда что-то приобретает совершенно другой образ и начинает быть другим, выглядеть по-другому. Как могут быть перемены, если это не огонь, сжигающий каждую вещь, которая должна быть изменена? Перемена - это то, что нужно, чтобы обладать Землей Обетованной. Перемена – это то, что случается, когда ты проходишь через ворота. Ворота, которые Я тебе показываю, это проход куда-то. Для каждого из Моих обещаний, целей и путей есть ворота. Эти ворота есть различие между тем, что снаружи и тем, что внутри, но что есть один из духовных принципов за воротами? Это перемена, потому что ворота – это место, где ограничивается жилище. Ворота соединены с городами, поэтому, если ты входишь в ворота, это означает, что ты живешь в городе. Если ты овладеваешь воротами святости, это значит, что ты будешь жить в святости. Мой народ не живет в Моих совершенных замыслах, потому что они не знают, как овладеть воротами. Научи Моих Детей!

Я хочу поговорить с тобой сегодня об изменении, потому что это важно при прохождении внутрь через ворота. Если ты хочешь овладеть Моими воротами, всегда будет то, что необходимо переменить в твоей жизни. Ворота духа и ворота души располагаются по отношению друг ко другу так, что если открыты ворота в твою душу, ворота в твой дух закрыты. В этом путешествии пребывания со Мной тебе нужно получить понимание, как функционируют ворота, чтобы ты могла свободно войти. Потому что если есть препятствие в воротах, оно будет мешать тебе пребывать в том, что Я предназначил.

Изменение и покаяние держаться за руки, ты никогда не сможешь их отделить друг от друга. Разные времена (сезоны) одна из вещей, которые приносят изменения в твоей жизни. Так как я провожу тебя через различные сезоны, изменения в сезонах показывает тебе иной взгляд на твою душу так, чтобы могло быть покаяние, потому что если нет покаяния, нет зрелости. Позволь Моему Духу проводить тебя через Мои времена и Мои сезоны, чтобы ты могла прийти к пониманию себя в перспективе Моего света и истины. Помни, что истина – это реальность, а ложь затемняет свет истины. Ложь блокирует твои ворота, но вход Моего Слова принесет свет и поэтому истина сделает тебя свободным. Ты не только придешь к пониманию истинного состояния вещей через Мои глаза, Мою перспективу, но ты придешь к знанию Меня в духе и истине, так что ты сможешь поклоняться Мне в Духе и в истине. Ворота в ваших жизнях необходимо исследовать, потому что есть препятствия, которые удерживают вас снаружи Моей воли и Моих путей."

Во время слышания слова Мудрости, я увидела особые ворота в духе и услышала слова: «Новые ворота.» Папа продолжал говорить… «Я только тогда могу открыть новые ворота в твоей жизни, когда ты послушна Мне в огне изменений. Эти новые ворота полны обетований, ты не всегда будешь знать точно, что именно находиться внутри новых ворот, потому что я удерживаю это от тебя, чтобы проверить, почему ты хочешь войти в эти ворота – если это из-за обетования, то Я бы лучше желал, чтобы ты не видела его полностью, так, чтобы это оставалось обо Мне! Я ревную тебя. Нет ничего нового для Меня, но ты в измерении, где ты знаешь далеко не все, поэтому новое - это часть вашей повседневной жизни. Каждый день ты узнаешь новые вещи, когда взрослеешь в жизни. Этот принцип такой же в духе. Я хочу взять тебя в новые духовные измерения в познании Меня, но это может иметь место только если ты допускаешь огонь изменений, таким образом ты можешь взрослеть(созреть), чтобы обрести «новую» чистоту в Моем порядке. Много раз новые вещи сбивают тебя с курса и служат причиной потери фокуса и первой любви, потому что ворота твоей души заблокированы, и в следствие этого твои зрелые плоды также сгорают в огне вместо сбора урожая. Если не хватает порядка, доброе также сгорит в огне перемен и огонь нагреет вещи в твоей душе и жизнь, которая в беспорядке.

Как выглядят новые ворота? Ты знаешь, что есть постоянный поток новых вещей, которые Я хочу принести в твою жизнь, потому что Я хочу благословить тебя? Вопрос в том, способна ли ты выдержать огонь перемен, который идет перед этим? Мои дети, вы доверяете Мне многие вещи, но я не могу их исполнить в ваших жизнях, если огонь перемен не произведет плоды зрелости в вашей жизни, а сожжет их вместо этого. Как огонь перемен может сжечь плоды зрелости? Это, Мое дети, происходит, когда в вашей жизни есть нехватка послушания. Нехватка послушания приходит от блокировки ворот, которые должны быть открыты. Это перекрывает поток жизни из твоего духа в твою душу, и часть тебя спит, ты можешь называть это смертью. Твоя душа будет жить, но твой дух будет мало по малу умирать. Это тот же эффект, который был в саду.

Есть еще один принцип, который идет рука об руку с изменением, отличный от покаяния и это выбор. Твой выбор либо принесёт изменения, которые откроют Мои ворота благословения в твоей жизни, что означает, что ты будешь обитать в Моих замыслах , либо твой выбор закроет духовные ворота и приспособят тебя к состоянию духовной слепоты и смерти. Что ты выбираешь? Какие плоды рождает сезон перемен в твоей жизни?

Я хочу открыть новые ворота в твоей жизни и это означает, что я хочу углубить тебя в хождении со Мной, но я должен проверить тебя. Я должен посмотреть насколько большая у тебя вместимость, чтобы справиться с новым и Мне нужно посмотреть, что ты делаешь внутри огня. Поэтому ты увидишь, что Моя невеста в огне в этом сезоне (времени), потому что есть перемены в этом сезоне. Перемены становятся более значительными и интенсивными, поэтому если я не позволю огню проверить тебя, чтобы я мог узнать твое сердце, ты не сможешь справиться с новым, потому что вещи изменятся. И если твоя вместимость (объем) остается ограниченной, ты не узнаешь как пребывать в этом городе нового, потому что ты не знаешь Меня в нем.

Ты полностью в путешествии познавания Меня глубже и глубже, более близко. Помни, что я провожу тебя через разные сезоны, поэтому ты можешь смотреть и видеть с разных углов, чтобы получить понимание и мудрость. Ты никогда не можешь смотреть на Мое Царство только с одной стороны, потому что Я Бог многих уровней. Если бы это было не так, то я не смог бы встретить тебя там, где находишься ты. Вы все на разных уровнях, но если вы в правильном положении с Моим Духом, там всегда будет единство и согласие, потому что, хотя есть много уровней, каждый уровень – это уровень правды, это просто более глубокое измерение её. Люди, которые находятся на разных уровнях не имеют согласия, потому что они смотрят с разных перспектив из-за разбитой души. Ваша душа может иметь различные точки зрения, но ваши духовные глаза созданы смотреть с Моей единственной истинной точки зрения, поэтому если нет духовного единства, это значит, что вы не смотрите глазами духа.

Вы можете только смотреть на вещи с Моей точки зрения (перспективы) и видеть, что Я вижу в различных ситуациях, если ты проводишь время со Мной и ищешь Меня по особым вопросам, так чтобы ты узнал Меня! Есть много тайн, которые я открою тем, кто ищет Меня. Я прошу вас, Мои дети, не прекращайте искать Меня даже если вы не понимаете и обнаруживаете себя в темноте. Даже если вы чувствуете себя одиноким в своих сражениях, даже если не знаете выхода, потому что Я знаю! Просто вложи свою руку в Мою и иди со Мной. Я всегда помогу тебе. Если ты не знаешь, спрашивай Меня, потому что Я отвечу тебе, но не всегда так, как ты ожидаешь, но это для твоего добра Я учу тебя слышать и слушать, чтобы ты пришел в место послушания.

Я люблю вас, мои дорогие дети. Стойко держитесь и бегите забег веры до конца, потому что Я иду! Не унывайте и не смущайтесь, так как Я с тобой и выхожу перед тобой, чтобы приготовить место для тебя. Продолжай идти со Мной, продолжай слушать Меня, потому что Я готовлю Свою армию поклонников, которые знают Мое имя.

Сара Ребека Эстер


Спасибо Мануэле К. (kippik) за ссылку на статью
Категория: Статьи | Просмотров: 1278 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/11 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
2
2 anaidjoy • 17:52, 22.06.2015 2


Леночка, да благословит Господь твой труд. Замечательный, качественный перевод, и лингвистически и главное, духовно. Очень точно все перевела.

С автором статьи можно связаться через facebook: https://www.facebook.com/sarah.jubilee.5?fref=ts
avatar
1
3 Училка • 18:36, 22.06.2015 3
Спасибо, сестричка!
rolleyes
avatar
1
1 Училка • 16:25, 22.06.2015 1
Возможно, что где-то вместо "ты" нужно поставить "вы", не всегда было понятно при переводе, но в принципе это сути не изменит.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: выбор, покаяние, послушание, изменение, новые ворота
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 46
Гостей: 42
Пользователей: 4
dim1632, vitaLka, maki65, Света_М
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016