Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - слово на неделю

Непреодолимое видение – Удивительнейшая жизнь христианина, Часть 20
 
Неделя 20, 2015
 
Я делился тем, как построил успешный бизнес, убегая от Божьего призвания. Я, на самом деле, думаю, что Бог его благословил, потому что Он делает все возможное, чтобы благословить нас, даже если мы не до конца Ему послушны. Однако как мы видим в Писании, Господь благословляет многое из того, где Он не живет. Хорошее может быть самым страшным врагом лучшего, и между хорошим и лучшим может быть огромная разница. Нам всем дана свобода выбора. Римлянам 12:2 убеждает:
 
И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
 
Здесь мы видим, что Божья воля может быть «благой и угодной» или «совершенной». Мы можем выбрать «благое и угодное», и все еще быть в Его воле, вести добрую и плодотворную жизнь. За это нет осуждения, скорее благословение и вечная награда, больше, чем мы когда-либо могли себе представить. Но апостол Павел видел что-то гораздо больше, поэтому он бежал на ристалище ради того, что он назвал «высшее звание Божье во Христе». Даже в конце жизни он все еще был сфокусирован на стремлении к этому. (см. Фил. 3)
 
В Откровении 7 мы видим великое множество из каждого народа и племени пред престолом Божьим, поклоняющееся Ему. Эти люди будут намного счастливее, чем мы можем себе вообразить. Тем не менее, в Откровении 3:21 написано, что побеждающие сядут с Ним на Его троне. Есть высшее звание, ради которого каждый верующий может бежать на ристалище. Но даже если мы выбираем не рисковать, и выбрать синицу в руках, то награда за принятие искупления Христа и жизни в послушании Ему будет выше всяких ожиданий.
 
Когда я посмотрел на путь, по которому вело меня мое призвание, то увидел, что он полон опасностей. «Угодный» путь казался безопасным. Нет пути без трудностей, но этот путь, что лежал предо мной был полон ими. «Угодный» путь был проверенным, по нему ходили многие, и имели успех, следуя хорошо изложенным принципам ведения бизнеса. Другой путь не был проторенным, там путешественников почти не было. Он вел на самую опасную территорию, и казалось, идущий по нему сможет видеть лишь на пару шагов вперед.
 
Что могло заставить выбрать трудный путь? То же, что заставило Авраама его выбрать – у него было видение строящегося Божьего града, который затмит все, что может построить человек.
 
Ради того, чтобы быть частью того, что строит Бог, стоит рисковать. Даже если вы провалитесь, попытка того стоит. Это вечный город. Стремление к нему может дать нам возможность наслаждаться тем, что имеем здесь, а может и нет. Но он был настолько притягательным, что Авраам, Исаак и Иаков были не против того, чтобы жить в шатрах, несмотря на то, что были достаточно богаты, чтобы строить огромные дворцы. Их видение было направлено на вышнее, а не на то, что у них было на земле. Их не интересовало то, что они могут построить здесь, потому что они не видели на земле того, что могло бы быть настолько великим.
 
То же самое видение непреодолимо тянуло каждого истинного странника со времен Авраама. Следование за этим видением – самое удивительное приключение в этой жизни. Но как и все настоящие приключения оно опасно. Оно наполнено опасностью, что требует постоянного расширения нашей веры, мудрости и разумения, но более всего постоянного приближения к Господу в хождении с Ним.


перевод Д. Кирсановой
Категория: MorningStar | Просмотров: 1658 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/13 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Valentinlat • 16:09, 02.06.2015 1
Спасибо хорошее слово ))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, 2015, слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024