Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 18:43
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Май » 16 » Рик Джойнер - слово на неделю
Рик Джойнер - слово на неделю
21:48

Что значит быть Его рабом – Удивительнейшая  жизнь христианина, Часть 19
 
Неделя 19, 2015
 
На прошлой неделе я делился тем, как я построил успешный бизнес, убегая от своего призвания. Когда Господь наконец противостал мне и попросил меня возложить бизнес на алтарь, мой бизнес быстро рухнул. Это также было ответом на мою молитву, хотя я не ожидал, что все так получится. Из-за своего бизнеса у меня было много затруднительных обстоятельств и обязательств. И я попросил, чтобы Господь освободил меня от них, чтобы я мог возвратиться к своего призванию. Я просто не ожидал, что ответ придет так быстро, но это было правильно. Суды Божьи всегда правильны.
 
Все, над чем я так усиленно работал, все, что я строил, исчезло, но я чувствовал себя намного лучше, чем многие годы до этого. Мне было показано, насколько искажены и ошибочны были мои мотивы в построении этого бизнеса, и поэтому я почувствовал облегчение, когда все рухнуло. Я был вынужден снова полностью зависеть от Господа, и чувствовал себя во много раз лучше, чем тогда, когда зависел от своих средств.
 
Когда я завершил все свои дела, то смог расплатится с кредитами. От всего мне осталась машина и две тысячи долларов. И тогда мне была представлена намного лучшая возможность развернуть бизнес. У меня не возникло сомнений, что смогу делать большие деньги на этом, больше, чем в авиационной компании, которая была у меня до этого. Искушение было велико.
 
И тогда двое друзей в разных частей страны приехали ко мне. Я знал, что они не знакомы друг с другом. В течение одной недели они по отдельности передали мне одно и то же слово от Господа: если я не вернусь к Его служению, то Он благословит мою новую бизнес затею, но мое поручение передаст другому. У меня не было времени на то, чтобы снова отвлекаться на что-то другое, если хотел исполнить свое призвание, свое истинное предназначение.
 
Почему Господь предоставил мне такой сложный выбор? Я думаю было несколько причин, но, возможно, одна из самых важных был принцип свободы. «Где Дух Господень, там свобода» (см. 2 Кор. 3:17). В Ветхом Завете раба, который получал свободу, но любил своего хозяина так сильно, что хотел остаться его рабом, вели в храм и ставили ему особую метку. Есть места Писания, которые говорят об этой метке раба, но призвание должно быть добровольным.
 
Я не имею ни малейшего сомнения, что Господь бы обильно благословил мой выбор, если бы я выбрал бизнес. Это могло привести к отличной жизни, но думаю, мне бы этого дорого стоило в отношении вечного наследия. Для чего бы я жил? Господь много чего благословляет из того, в чем Он не обитает. Достаточно ли бы мне было Его благословения, или мне хотелось бежать как на ристалище ради высшего звания Божия во Христе Иисусе, о котором писал Павел в Филиппийцам 3 главе?
 
Для многих людей бизнес – это их призвание. Все герои веры, за небольшим исключением, имели занятие помимо служения в храме в качестве левита. Однако у меня был выбор: хорошее или лучшее. Нам всем предоставляется выбор. Он не заставляет нас быть его рабами. Мы должны сделать выбор сами.
 
Нам было трудно покинуть дом нашей мечты и все наше имущество, отказаться от такой возможности заняться бизнесом и вернуться в Северную Каролину, как нам было сказано. Я не знал, что я буду делать. Мне открывалось лишь по одному шагу за раз. Мы с нашими двумя маленькими дочерьми переехали в крошечный домик с двумя спальнями. Мы понятия не имели даже о том, как мы будем за это платить. Я думал, что мы останемся там навсегда или будем всегда жить в подобных условиях. Но все же я не только был доволен этим, я не был еще так счастлив, как тогда. Нет другого такого места, как истинная воля Бога. Лучше быть с Ним в пещере, чем без Него в самом великолепном дворце.
 
Очень неожиданным было для нас, когда в течение года мы переехали жить в такое место, которое превосходило все наши мечты, мы жили такой жизнью, какую никакой бизнес не мог нам обеспечить, потому что мы были свободны от стресса. Я могу подтвердить, что быть Его рабом лучше, чем находиться в любой другой позиции на земле. Я не знал, что мы получим такие благословения в материальном плане и нам приходилось добровольно отказываться от них время от времени. Но одно остается без вопросов: быть его рабом – это самая лучшая жизнь. Вечные блага, которые я видел лишь на мгновение, нельзя сравнить ни с чем на земле. Делайте правильный выбор.
Категория: Morning Star | Просмотров: 781 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 nikolas • 06:35, 20.05.2015 2
страх это одно из самых мощных оружий дъявола,чтобы удерживать божьих детей от воли Господа!мне кажется процентов 95 христиан сейчас на земле парализованы этим оружием.Жаль.Или где тогда Слава Божья!
avatar
0
1 yra • 14:04, 17.05.2015 1
Спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю, раб Христа, 2015
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 26
Пользователей: 5
ВикторХа, anastasija-ceretjan, smeusb1, КСЮША, maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016