Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Собирайся Божий Народ
Собирайся Божий Народ
 
Пс.130:3 Да уповает Израиль на Господа отныне и вовек.
 
Два раза Бог давал мне видение, о котором я хочу вам рассказать. Один раз это случилось в начале 2015 года, второй раз я увидел его в середине Марта. У меня не было специально отведённого времени для молитвы или для размышления над Божиим Словом, второй раз это видение пришло внезапно и с большой силой наполнило меня. Всего за одну минуту реального времени я пережил и увидел намного больше чем эта минута может в себя вместить. Сначала меня наполнила печаль, а затем меня накрыла Божья радость неимоверной силы, от которой хотелось ликовать и никогда не останавливаться.
Когда эта короткая, но такая длинная минута закончилась то первое что пришло в моё сердце был вопрос, "Я же уже видел это, как я мог это забыть?". После чего, ко мне пришло желание просить Господа простить меня, но Он меня остановил. "Я положил до поры на тебя Мою руку, поэтому ты и не помнил", проговорил Он ко мне.
Видение, которое Бог мне показал, состоит из двух частей.

 
Первая часть

 
Я нахожусь на втором этаже двухэтажного дома. Я стою около большого открытого окна и смотрю на улицу. Улица не большая. Её длина составляет примерно 300 метров. На ней выстроились в ряд, окружённые заборами и деревьями одноэтажные и двухэтажные дома. Очевидно, что они являются чей-то частной собственностью. Воздух на улице жаркий, из чего я сделал вывод что я нахожусь где-то на "Юге".
 
Тут меня привлекают звуки и смех, раздающиеся с начала этой улицы. Надо сказать, что эта улица находилась в глубокой тишине, поэтому то, что кто-то на ней появился, да ещё так "громко", вызвало у меня удивление и желание хорошо рассмотреть этих людей. Этими людьми оказалась еврейская семья. Все члены этой семьи были одеты в одежду, какую носят ортодоксальные евреи. Мужчины были одеты в чёрные костюмы, а на своих головах они имели чёрные шляпы с широкими полями. Женщины были одеты в платья с фартуками, а их головы были повязаны платками. Мальчики были одеты в белые рубашки, жилеточки, а на головах они имели кипы. Все девочки также были в длинных платьях и платочках. Не смотря на пыль, которая стояла над дорогой, вся одежда на них была чистой, как будто её только что купили в магазине и одели в первый раз.

Впереди, как я понял, шёл глава семьи и толкал перед собой большую тележку. Тележка имела два больших колеса, которые по своему размеру были чуть ниже своего хозяина. Тележка была открытого типа и поэтому я мог хорошо разглядеть что в ней находилось. На её краю, лицом к отцу, сидело несколько малых детей, они размахивали своими ногами и о чём-то весело беседовали со своим отцом. В центре тележки красовалась гора коробок, чемоданов и мешков. Ко мне сразу пришла мысль, “ Наверное переезжают". Рядом, чуть-чуть поодаль, шла его жена. На её руках лежал завёрнутый в одеяло младенец. Она прислушивалась к разговору своего мужа и детей, и улыбалась. Вокруг них бегали дети постарше, очевидно были заняты своей игрой. Чуть поодаль, шла парочка пожилых евреев. Для меня было очевидно, что они были родителями идущей впереди них счастливой пары. Они выглядели печальными и раздумывающими о чём-то. Было понятно, что этот переезд не приносил им радости.

Когда эта семья поравнялась с окном, из которого я наблюдал за ними, что-то случилось в доме, в котором я находился. Это не было что-то значительное, я не запомнил, что это было. Для сравнения, это по важности и по времени заняло бы столько, сколько понадобится человеку для того, чтобы пойти на кухню и снять с плиты закипевший и свистящий чайник. Всё что Бог хотел продемонстрировать через это, так это то, что пройдет короткий промежуток времени и многое изменится.

Затем, я быстро вернулся к окну, хотелось ещё раз увидеть эту радостную семью. Но то, что я увидел за окном, разительно отличалось от того, что там было совершенно недавно. Всё было в огне. Горели дома, заборы, деревья. Что-то горело больше, что-то горело меньше, но горело всё. Исключением был только дом, в котором я находился и середина дороги, окружённая с двух сторон ревущими протуберанцами огня. Меня не покидало чувство, что я нахожусь в кинотеатре, а большое окно передо мной является экраном. Настолько сильно отличалось то, что происходило снаружи дома, от Божьего мира, который находился внутри комнаты, в которую Бог поместил меня.

Я выглянул из окна и посмотрел на лево, дорога, покрытая дымом, была пуста. "Очевидно, что они успели уйти", подумал я. Тут же я услышал крик с другой стороны улицы, оттуда откуда появилась первая семья. Я обернулся и посмотрел на право. Я увидел, как другая еврейская семья выбежала на эту улицу. Они быстро бежали, стараясь держаться середины улицы, для того, чтобы языки пламени не могли опалить их. Я видел, что эта семья была объята ужасом за свои жизни.

Дети постарше бежали первыми, перед Отцом, постоянно приостанавливаясь и вглядываясь в его лицо. Очевидно ожидая его распоряжений. Для меня было интересно увидеть, что на всех мальчиках были одеты кипы. Отец бежал вторым. На нём не было шляпы и пиджака. Очевидно он собирался очень быстро и успел одеть только жилетку, которую не успел даже застегнуть. Поэтому, она была похожа на маленькие крылышки, развивающиеся за его спиной. На руках он держал плачущего ребёнка. Рядом с ним бежала, громко плача и причитая его жена. На ней не было платка и её длинные волосы были сильно растрёпаны. Она держала на своих руках грудного ребёнка, который был одет только в распашонку. Мама старалась прикрывать ребёнка своими оголёнными руками от искр, летящих на дорогу от пожара. Никакого имущества они с собой не несли, кроме самого драгоценного - своих детей и свои жизни. Пожилых евреев я не увидел.

Когда эта семья приблизилась к тому месту, где находился я, то я мог увидеть, что огненные протуберанцы неслись и накрывали дорогу сразу за этой еврейской семьёй. "За ними больше никто не сможет пройти по этой дороге", осознал я.  Они были последними.

***
 
На этом первая часть видения заканчивается. Перед тем, как я начну описывать то, что я увидел дальше, хочу приостановиться и объяснить какое значение об этом я имею в моём сердце. То, что Бог показал, повествует о двух периодах времени которые, произойдут с Божьим народом - евреями. Первый период будет проходить под Божией защитой и водительством, а второй период будет происходить в страшных гонениях. Бог ясно призывает всех евреев уезжать в Израиль. В этом акте послушания, Он имеет и явит Свой дальнейший план и благословение для них. Первый период этого исхода будет… или правильнее сказать он уже есть, достаточно спокойный и переезжающие еврейские семьи, будучи покрыты Божьей защитой, не терпят больших финансовых потерь. Сейчас они ещё могут хорошо продать свою недвижимость, которую имеют в других странах, перевести свои вложения в банки Израиля и забрать свои накопления из банков, которые находятся за территорией Израиля.

Было интересно увидеть, что одежда описанной мною выше первой семьи выглядела как новая, на ней даже не было пыли с дороги. Бог показал через это, что Его рука будет на послушных Ему евреях, как была на тех, кого Он выводил из Египта (Втор. 8:4). Так же, было показано, что принадлежащее им имущество будет сохранено Богом. Многие пожилые евреи будут с трудом оставлять места своего жительства, да и это понятно, чем старше люди становятся, тем труднее им переезжать. Но, Бог призывает доверять Ему.

Второй период исхода евреев в Израиль или правильнее сказать бегство, будет наполнен огнём, ненавистью и гонениями. Будут потеряны финансы, недвижимость и все материальные ценности тех, кто будет дожидаться последней минуты (1кор. 3:13-15). Ходатайствуйте, молитвы христиан должны подниматься к Божьему Престолу.
Господи, сделай так, чтобы число послушных Тебе увеличивалось.

 
Вторая часть
 
Пс.149:2  Да веселится Израиль о Создателе своем; сыны Сиона да радуются о Царе своем.
 
Я оказался сидящем в середине среднего размера театре. Свет приглушённый, как это обычно бывает перед тем, как начинается спектакль и всех посетителей предупреждают звонком о том, что действие скоро начнётся. Для меня берёт какое-то время для того, чтобы привыкнуть к слабому освещению и начать видеть то, что меня окружает. Когда я стал хорошо различать детали и увидел всё лучше, то мне стало не по себе. Все кресла в рядах были заполнены сидящими на них ортодоксальными евреями. В зале сидели только мужчины, имеющие на своих головах чёрные шляпы с широкими полями. Я был одет в свою повседневную одежду и мне действительно стало не по себе от того, что я отличался от сидящих вокруг меня людей. Я не хотел привлечь к себе внимание. Я сидел очень тихо и боялся пошевелиться. В зале стояла глубокая тишина, никто не ходил, не разговаривал. Только, как бы из далека, я мог слышать звуки похожие на взрывы и выстрелы.

Я стал более внимательно рассматривать тех, кто находился в этом зале. У них у всех были закрыты глаза и губы шевелились. Некоторые даже чуть-чуть раскачивались в зад, а потом вперёд. Да, да... они все молились. Тут я услышал шёпот их молитв, который разрастался всё больше и больше, делаясь похожим на один голос возносимый к Богу.

Затем, почувствовав себя более свободно, я посмотрел на стену, которая находилась с права от меня. На ней я увидел висящую огромную картину. Нижний правый угол этой картины свидетельствовал, что кто-то пытался сорвать и уничтожить её. Наискосок, угол был оторван, не задев притом того, кто был изображён на этой картине. На ней был изображён Иисус Христос. До этого, я не видел более реалистичного изображения нашего Господа и Спасителя, чем это. Он был изображён в царской одежде и на Его голове сверкала красивая корона. Когда я перевёл моё внимание с короны находящейся на голове Иисуса, на Его глаза, то был поражён той славой и силой, которая исходила от них. Они выглядели живыми. Его глаза горели огнём ревности по Своему народу. Увидев хотя бы один раз в своей жизни, ревнующие глаза Иисуса Христа, уже никто из Его врагов не решится поднять свою руку на Его народ.

Затем, моё внимание привлёк молящийся пожилой еврей. Пожалуй, он был самым пожилым из тех, кого я мог увидеть в этом зале. Он сидел рядом с права от меня. Его глаза были закрыты и густые седые брови нависали над ними. Мудрость и красота исходили от этого человека. Я даже не заметил того, как я сильно увлёкся им, подробно рассматривая черты его лица.

И тут я вздрогнул от того, что ощутил то, что я также являюсь для кого-то объектом интереса. Пожилой еврей продолжал молиться и не открывал своих глаз. Интуитивно я опустил мои глаза и встретился с другими глазами, которые внимательно меня рассматривали. Они принадлежали девочке, одетой в белое, кружевное, нарядное платье. Я знал в моём духе, что ей около трёх лет, впрочем, именно так она и выглядела. Вот только её глаза отличались не детской серьёзностью и проницательностью. Она сидела на коленях у моего особенного соседа и внимательно меня изучала. “Наверное, она является его внучкой", подумал я. Ко мне снова вернулось волнение от того, как я буду отвечать на вопрос, который мне могут задать, “Что ты тут делаешь?" А я этого и сам не знал.  

Я сделал вид что меня что - то заинтересовало в другом конце зала. Поэтому я отвернул мою голову от девочки, надеясь, что я потеряю для неё интерес. Следующее, что я почувствовал было прикосновение к моим коленям. Когда я посмотрел то увидел, что еврейская девочка слезла с колен своего дедушки, подошла ко мне и положила свои ручки на мои колени. Она смотрела на меня и широко улыбалась. Её глаза излучали детскую радость и доверие. Я осторожно глянул на соседа, он продолжал молится с закрытыми глазами. Мне показалось это странным, всё выглядело так, что он даже ничего не заметил. Затем эта прекрасная девчушка начала забираться ко мне на колени. Я оцепенел на несколько секунд, просто не знал, что мне дальше делать. Девочка не сдавалась и продолжала пытаться закончить ею задуманное. Я больше не мог не участвовать в этом процессе. Я взял её под мышки и посадил это белое, лёгкое пёрышко на свои колени. Она подняла свою головку, посмотрела на меня ещё один раз, улыбнулась, а затем прижавшись ко мне расслабилась.

Очень трудно описать то, что я чувствовал в эту секунду. Божья Драгоценность, Любовь и Святость - это то, что приходит ко мне в сердце, когда я вспоминаю это событие, произошедшее в этом видении.

Следующее что произошло, на всё помещение прозвучал громкий звук шофара.  Все евреи встали. Было очевидно, что они ждали этого шофара, поэтому были готовы и быстро встали. Мне необходимо было также встать. Я посмотрел, но девочки на моих коленях уже не было. Выглядело так что она просто растворилась, я даже не почувствовал того, как она слезала с моих колен. Я встал и был удивлён тем, что в одну секунду исчезли все ряды с креслами в огромном зале где я находился. Теперь помещение стало больше напоминать стадион.

"Сейчас меня уж точно заметят и зададут вопрос", подумал я и стал готовиться к тому, что буду отвечать. Один молодой еврей с улыбкой на лице подошёл ко мне слева и ничего не говоря положил свою руку на моё плечо. Я даже не успел толком понять, что это значит, как почувствовал чьё-то прикосновение на моём правом плече. Обернувшись, я увидел другого радостного еврея, который положил свою руку на моё другое плечо. Посмотрев в зал, чтобы понять, что же происходит, я увидел, как все мужчины кладут свои руки на плечи друг другу и выстраиваются, плечом к плечу в извивающуюся линию. "Это будет какой-то особенный танец", пришла ко мне мысль. Затем раздалась громкая радостная музыка и все начали танцевать. Я никогда в моей жизни не танцевал этот танец и поэтому можете себе представить мои заплетающиеся ноги, когда я пытался повторять движения танцующих.  Два моих соседа, слева и справа, широко улыбаясь и кивая головами в такт радостной музыки, ободряли меня танцевать.

Я так сильно чувствовал Божью любовь, ворвавшуюся в этот зал и в наши сердца. Осознание того, что теперь мы одна Божья семья, наполняло меня неимоверной радостью. Я любил всех этих евреев. Я был их частью, а они были частью меня. Теперь мы были одно. Теперь я стал евреем.

 
***
 
Видение закончилось, а радость от последнего увиденного мной кадра ещё около получаса продолжала танцевать в моём сердце. Если бы в эту минуту ко мне подошёл еврей, то я ни чего ни говоря обнял бы его и расцеловал, если бы подошло сто, я бы сделал то же самое, так много в этот момент текло Божьей любви через моё сердце.

Сейчас мы можем видеть, как происходит одно грандиозное событие в Божьем плане. Бог соединяет своих детей, свой Божий народ. Он собирает их по всей земле и объединяет их. Две реки, текущие на встречу друг другу, скоро встретятся и станут одной могучей и заполненной Божьей славой рекой. Евреи и Христиане подобны Его двум сыновьям, которых Он обнимает и прижимает к Себе, и через это друг к другу.

Главная мысль второй части видения состоит в том, что Бог поместит всех Своих детей под Его крепкую защиту. Иисус лично будет ревновать о нас и никому не позволит обидеть доверяющих и послушных Ему. На фоне того что будет происходить в мире, Иисус будет открываться все больше и больше для тех, кто ищет Его лицо. Именно Он будет сближать евреев и христиан всё ближе и ближе друг к другу. Наступит такое время, когда мы, Божьи дети будем вместе петь нашему Господу хвалу и будем танцевать перед Ним как одна Его семья.

Картина с изображением Царя Иисуса Христа, висящая на стене в театральном зале, где Бог собрал Свой народ, свидетельствует что Он, будучи, не видим, Своим сердцем пребывает со Своим народом. Он, которого так долго отвергали и не признавали, как своего Мессию, об этом свидетельствовал оторванный нижний край картины, ревнует и покрывает Своих защитой. 

Я был помещён Богом в этот зал, среди возлюбленных Им евреев неслучайно, но для того чтобы показать две важные вещи. Одна из них открывает некий душевный страх, через который враг душ человеческих стремиться как можно дольше держать " двух Божиих сыновей" подальше друг от друга и не позволить им объединиться в своём хождении перед Богом. Именно от этого страха я так стеснённо себя чувствовал и постоянно задавался вопросом, "Что я отвечу, когда меня спросят: "Что я тут делаю?"  Второе, мой голос - голос христиан, должен стать частью возносимых к Богу голосов евреев, которые в видении окружали меня. Слиться с их молитвами в одну молитву, в один голос. Потому что мы Его народ. Один Его народ. Я не пришёл в гости, я был дома. Свой среди своих.

Один мой вопрос к Богу долгое время оставался без ответа, очевидно Господь хотел, чтобы я больше и больше возжаждал получить ответ от Него.  Если бы Дух Святой не открыл мне это, то я не догадался бы сам. Спасибо Господи!

Пожилой еврей, который в видении привлёк меня своей красотой и мудростью, это был древний Израиль, а девочка, сидящая на его коленях это юный Израиль. Сначала она пристально и с некоторым недоверием смотрит на меня, а затем выбирает меня любить и доверять мне.

Дух Святой сказал, "Она увидела Иисуса Христа. Именно к Нему она выбирает взобраться и усесться на колени для того, чтобы успокоится в Нём ". Да, да, это так..., именно в тебе, любящем Иисуса Христа и читающем это откровение, живёт Иисус Христос, и глядя в твои глаза, возлюбленный тобой еврей может увидеть Иисуса Христа, так сильно любящего его. Именно так находящийся до поры на Небесах Мессия может проявить себя через нас, принадлежащих Ему и носящих Его образ. Да будет так Господи, больше и больше!

Давайте будем молиться за Израиль, ведь он часть Божьего сердца. То, что Бог имеет совершить Он обязательно совершит и надо помнить, что это самое лучшее для Его детей. Давайте просить о том, чтобы Дух откровения и познания Божьей воли сошёл на каждого еврея и ВСЕ МЫ были послушны Его водительству.

Собирайся Божий народ,
во имя Иешуа-ха-Машиах

Аминь


 Vladimir Mikhailikov
 
Категория: Пророчества | Просмотров: 4084 | Добавил: Vlad75210 | Рейтинг: 5.0/23 | |
Всего комментариев: 7
avatar
1
7 Ines • 15:50, 01.05.2015 7
Spasibo...
avatar
1
6 KiDoGoD • 17:44, 03.04.2015 6
Очень коснулось сердца!!! Спасибо большое!
avatar
2
4 Vlad75210 • 17:16, 02.04.2015 4
Спасибо Богу за вашу любовь к Израилю, ваши сердца и молитвы! Это так замечательно видеть, что Дух Святой живёт в вас. Придёт время и Иерусалим наполнится радостным криком: "благословен Грядый во имя Господне!" Иисус Христос обещал, Он и исполнит! Будем Его встречать! biggrin :D biggrin
avatar
2
5 Галя • 17:28, 02.04.2015 5
АМИНЬ!!!
avatar
4
3 margoiv65 • 10:08, 02.04.2015 3
Нет слов....только слезы почему-то. Как Ты чудесен, Господь! Слава Тебе!
avatar
7
2 Галя • 21:46, 01.04.2015 2
Большое спасибо!!! Это слово так близко моему сердцу...

Просите мира Иерусалиму
(Читается в стихе: Ерусалим)

Иерусалим! Не знаю я тебя…
Но за тебя в молитве воззываю!
Христовою любовью возлюбя,
Мир для тебя всем сердцем призываю!!!

Ведь Ты—мой Бог, Израилев Святой!
Да будет Твой Народ моим народом.
В Иерусалиме радость пред Тобой
Для всех спасённых истинным исходом.

И вы не умолкайте перед Ним,
Доколе Город Свой не восстановит,
Доколе не войдет в Иерусалим
И славою своею не наполнит…
(Руфь1:16; Пс. 121:6; Иоиль 2:32; Ис. 62:7)
26.09.2011г.
avatar
6
1 ilmira • 19:41, 01.04.2015 1
Такое чудесное слово! Спасибо, что опубликовали! Спасибо, Господи, что ты не медлишь с ответами!
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024