Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 03:16
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Март » 28 » Рик Джойнер - слово на неделю
Рик Джойнер - слово на неделю
16:41
Ресурсы для ученичества – Удивительнейшая жизнь христианина, Часть 12
 
Неделя 12, 2015
 
Размышляя над тем, что значит быть учеником Царя царей, необходимо взглянуть на некоторые другие аспекты, прежде чем двигаться дальше в рассмотрении того, что значит быть Его рабом (слугой).
 
Во-первых, не у всех есть возможность десяток лет, искать откровения от Господа о своем призвании и послании, как Павел. До нас не дошли сведения, работал ли Павел в этот период, но, скорее всего, работал, потому что он был профессиональным мастером палаток, когда уже был послан в качестве апостола. Или, может быть, у него было несколько лет на то, чтобы исключительно искать Господа. В том или ином случае у него все равно было время, когда он мог сконцентрироваться на поиске этого откровения. И если есть такая возможность, то предпочтительней так и поступить. Конечно же, не у всех она есть, но наше ученичество не должно страдать из-за отсутствия возможностей.
 
Если вам необходимо работать, у вас есть семья или другие обязательства, вы все равно имеете возможность основательно подготовиться, если ученичества у Господа является вашей высшей целью в жизни. Дело больше в сердце и в фокусе, когда мы движимы любовью к Богу и желанием служить Ему.
 
У меня была возможность провести годы в изучении и ожидании Господа. Даже когда я работал чартерным пилотом, у меня обычно бывало по несколько часов в день в аэропорту и отеле, которое я использовал, чтобы учиться. Все, чему я научился за годы своей учебы, я сократил и описал лучшие из своих знаний в своих книгах, которые другие могут изучить за несколько часов. Мне была дана благодать на обучение ради тех, у кого нет такой возможности.
Мы разработали план для Университета МорнингСтар, который применим на следующий год. Мы собрали наши лучшие учения и сжали их так, что теперь этот год будет самый высокоэффективный. Я думаю те, кто будут учиться в УМС, за год получат сливки того, что мы изучали много лет. Я чувствовал побуждение разработать этот план, чтобы ускорить процесс всего, что мы делаем с целью снарядить Божьих людей в эти времена.
 
Некоторые из самых великих пасторов, учителей и пророческих голосов всех времен живут в наше время, и для нас это великое благословение, что многие из них проповедуют в МорнигСтар. Мы берем самые лучшие проповеди, которые имеем на любую тему и вкладываем их в онлайн курсы. Я даже не мог мечтать, что буду иметь такие ресурсы, когда был молодым христианином. Я думаю, каждый истинный искатель может в наши дни накопить все знания, которые имею я, за короткий период времени. Существуют и другие выдающиеся школы, подготавливающие множество людей к грядущей жатве. Господь поистине сохранил лучшее вино напоследок!
 
На конференциях, которые мы проводили и которые я просто посещал, я чувствовал, что от проповедующих за три дня исходит больше мудрости и знания в концентрированном и мощном виде, чем можно вынести из многих университетских курсов, которые заняли бы годы. Конечно же, только самые голодные приезжают на конференции, молясь за поездку, деньги на билет, гостиницу и другие расходы. И они за это бывают вознаграждены. За годы мы уже провели около двухсот конференций, и всего лишь пару человек сказали, что они получили не так много, как ожидали. Конференции – это важная стратегия на быструю подготовку Его людей, потому что дни коротки.
 
Мы с моей сестрой Дебби проводим раз в три месяца Семинар Писателей, который принимает самое большее 30 человек. За 3 дня мы передаем присутствующим то, чему сами учились многие годы. Каждый раз, как мы это делаем, я думаю о том, насколько же лучше были бы мои книги, если бы я тогда знал то, что знаю сейчас. А эти люди получают это сейчас за три дня! Кажется несправедливым, но для меня огромная честь помогать служителям Царя служить Ему еще лучше, а этот семинар – мое самое любимое дело.
 
Самое главное, о чем я хочу сказать – если у вас в сердце есть желание быть таким учеником, которого достоин Царь, то существует много доступных способов получить обучение и подготовку на таком уровне, который трудно было себе представить даже пару десятков лет назад, а уж тем более в первый век. Удивительно жить в эти времена. Господь – Учитель, и если мы ищем Его, как свою первую любовь, то Он научит нас. Главное каждый день принимать решение, что самая важная цель – учиться у Учителя, становиться больше похожим на Него и искать того, чтобы делать Его дело.
 
Если вы хотите узнать больше о предстоящих конференциях жмите сюда http://www.morningstarministries.org/events/all-events. Если вы хотите больше узнать об обучении в Университете МорнигСтар, в том числе онлайн, жмите сюда http://www.morningstarministries.org/schools/morningstar-university. (Информация на англ. языке).

 
Категория: Morning Star | Просмотров: 808 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 4.7/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: МорнингСтар, ученичество, Рик Джойнер, университет, обучение, 2015, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016