Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Излияние Божьей Славы на Его возлюбленную церковь

 Видение

 
  Пс. 24:14 Тайна Господня - боящимся Его, и завет Свой Он открывает им.
Ис. 40:5 и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это.

 
  7 Июня 2009, Бог показал мне сильное и очень реальное видение. 
Это произошло в 2 часа ночи.  Я проснулся и почувствовал, что что-то должно произойти. Воздух был наполнен электричеством, словно я находился в трансформаторной будке. Я встал и пошёл на кухню попить воды. После чего, ходя из комнаты в кухню и обратно, я продолжал молиться и ожидать Божьего прикосновения. Но ничего не происходило. Проведя в таком ожидающем состоянии около получаса, я решил идти и ложиться в мою постель.

  Как только я это сделал и закрыл мои глаза, Бог прикоснулся ко мне. Я оказался летающим в воздухе или точнее сказать в свете. Этот свет, окружающий меня, был настолько густой и плотный что временами мне казалось, что я могу его потрогать. Я чувствовал себя беспомощным младенцем, медленно переворачивающемся в разные стороны, словно космонавт пребывающий в невесомости внутри космическом корабле. У меня было захватывающее дыхание знание о том, что если я буду двигаться в любую сторону: в верх, вниз, налево или направо то я никогда не остановлюсь. Я не встречусь с какой-либо преградой, которая не позволит мне двигаться дальше.  Меня окружала огромная бесконечность.

  Надо сказать, что здесь на Земле, человек живёт в ограниченном пространстве, к чему и привык, но если человека поместить в безграничное место, то это вызывает совершенно новое, никогда не изведанное и ни с чем несравнимое чувство. Чувство что тебе не на чем стоять, не за что держаться и не куда спрятаться. Человек полностью открыт для Бога. Господь видит его во всех измерениях, о которых мы даже и не подозреваем. Он знает каждую мысль и желание человека, потому что Он велик и человек является Его творением. Я испытал сильный божий страх, осознавая то, что Он держит меня на Своей руке, видит меня и знает обо мне ВСЁ. Я не видел Бога, но я знал, что я прибываю в Нём.

  Затем я услышал голос Отца, «Я хочу тебе что-то показать, хочешь ли ты этого?»
«Да, Господи,» шёпотом ответил я.

  В то же мгновение я оказался среди большого количества людей, стоящих группами на большом поле. Все эти люди, как я знал в моём духе, были христианами. Они были очень красиво одеты; мужчины в костюмы, а женщины в нарядные платья. Все они находились в ожидании Иисуса Христа, когда Он придёт для того, чтобы забрать их к Себе в небеса.
  По воле Божией, в долю секунды я оказался стоящим посреди огромного, хорошо спланированного и подготовленного праздника. Конечно, мне необходимо было прийти в себя. Я не был так нарядно одет, как эти люди и поэтому чувствовал себя несколько неловко.  
  По прошествии какого-то времени я стал замечать, что моё внезапное появление на этом празднике никого не заинтересовало. Люди, находящиеся в отдельно стоящих друг от друга группах, продолжали беседовать друг с другом, не смотря на то что происходит за границами этих групп. Это придало мне смелости и в то же время вызвало во мне любопытство. Я захотел увидеть и узнать больше. Поэтому, я выбрал начать идти по расстилающемуся передо мной полю. Переходя от одной группы людей к другой, я стал замечать, что праздничное настроение в моём сердце медленно уходит, а на его место приходит грусть.

«Почему?» спросил я.

   И реальность того, что я видел, стала открывать мои глаза. У всех христиан, стоящих в группах и разговаривающих друг с другом я не видел радости на их лицах. Они ждали Господа, но не радовались и не пели?! Они ждали Бога, но не танцевали и не ликовали?! Они ждали Иисуса, но не смотрели в небо жаждя Его увидеть?! Эти люди были печальны и на их лицах пребывало уныние.

«О чём же они тогда говорят?» спросил я Бога.

  Господь открыл мои уши, и я стал слышать то что волновало всех этих людей: проблемы, трудности, суета и не сбывшиеся человеческие планы и мечты. Они рассказывали об этом и искали друг у друга сострадания, но там, где не живёт Любовь не может пребывать и сострадание. Они просто смотрели не в ту сторону откуда может прийти помощь, утешение и ободрение.
  Я продолжал идти и видел таких людей всё больше и больше. Все эти «Группы людей» были так сильно похожи друг на друга.

  «Сколько же их?» с болью в моём сердце спросил я Отца.

  В долю секунды я был поднят Богом высоко над землёй. Я посмотрел вниз. От открывшегося мне горизонта с одной стороны до края горизонта с другой стороны, в какую бы сторону я не посмотрел, я видел, что вся земля подо мной была заполнена колышущимся и двигающимся морем, состоящим из огромного количества людей. Глубокая печаль охватила меня при виде этого.

  «Почему они не ищут и не смотрят на Тебя Господь?!» кричало внутри меня моё сердце.

  И тут я услышал голос Бога. Его голос был похож на раскаты множества громов, происходящих одновременно на одном месте. Голос был наполнен величием, силой и авторитетом Творца. Когда Отец говорил, то Его слова раскатывались волнами неимоверной силы от горизонта до горизонта. Они проходили сквозь меня, проницая всю мою сущность. Я был сильно напуган и был похож на лист дерева, который трепещет на сильном ветру, готовый вот-вот оторваться от ветки, на которой он рос. Оторваться от всего того за что я пытался держаться, помимо воли моего Творца.

  «Вы дети мои, Я так сильно ревную о вас!!!» сказал Отец.

  После этого я увидел сильную и яркую молнию. Эта молния, это сравнение, пожалуй, самое подходящее для того чтобы описать это, была очень огромного размера как в высоту, так и в ширину. Как огненный водопад она обрушилась с небес прямо в центр моря состоящего из христиан, ожидающих Иисуса Христа. То место, куда она изливалась, начало светится ярким белым светом и распространяться вокруг могучими и величественными волнами Божьей Славы. Это было похоже на то, как волны расходятся вокруг брошенного в озеро камня, вот только масштаб происходящего разительно отличался своим колоссальным размером. Звуковые волны с предельно низким звучанием, какое только я слышал в моей жизни, накрыли меня своей мощью. Я был заворожён и напуган тем что происходило на мох глазах.

  «Господи, что там происходит внизу? Не покарал ли Ты их?» шёпотом спросил я Господа, волнуясь за моих братьев и сестёр, находящихся внизу на поле и объятых огнём сошедшем от Бога. Как только я задал этот вопрос, Господь очень быстро в долю секунды перенёс меня и поставил прямо в центре того места, куда падал водопад (молния) Божией славы. Там я увидел нечто новое, перемены, которые захлестнули меня восхищением. Все христиане, между которыми я был помещён Богом, стали совершенно другими. Они изменились! Их тела были наполнены Духом Святым до такой степени, что казалось, теперь они сделаны из света. Все люди светились ярким, но не ослепляющим светом. Я знал, это - слава Божья. Я мог узнавать лица и различать кто этот человек, а кто тот. Вокруг царила огромная радость. Все ликовали, танцевали, пели и поднимая свои руки к Богу славили Его. Глаза всех детей Божиих были направленны вверх. Находясь на земле, они видели своего Спасителя, потому что Он открылся им. Открылся так, как во время становления первой церкви, Бог сделал это для любящего Его Стефана.

Деян. 6:15 И все, сидящие в синедрионе, смотря на него, видели лице его, как лице Ангела.
Деян. 7:55 – 56 Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.

  Там, где стояли ноги сияющих Божьей славой детей Божьих, растекалось и распространялось Божие Царство. Все они стали новым творением с огромным потенциалом и возможностями, которые вложил в них наш любящий Отец.

В моём сердце появилось знание, что если я подойду к кому-то из ликующих и обновлённых детей Божиих и спрошу его или её: «Ты помнишь те проблемы, которые заполняли твою жизнь и отвлекали тебя от Бога? Ты помнишь сколько ты уделял(а) им времени, мыслей и сил? Ты помнишь, как они не давали тебе смотреть на Бога и Творца твоей жизни и получать Его любовь и помощь?». Я твёрдо знал, что дитя Божие, которое я спрошу, начнёт смеяться. В этом смехе я буду слышать осознание всей бессмысленности того, что «Гражданин Небес» старался сам решить свои трудности, не принося их к Богу, а значит не доверяя Ему до конца.
Также в этом смехе я услышу огромную радость прощения, принятия, важность и особенность каждой личности для Бога. Придёт полное осознание того, кто я есть.

Последнее, что я услышал в показанном мне Богом видении, был тихий голос Духа Святого. Он прошелестел тихим веянием ветра в листве деревьев, находящихся в летнем парке, «Теперь они наполнены Богом и одеты в Его Славу .»
 
Вы дети мои, Я так сильно ревную о вас!
 
  Пишу об этом с позволения любящего всех нас Небесного Отца…
«Вы дети мои, Я так сильно ревную о вас!!!» сказал Отец, обращаясь ко всем христианам в видении, которое я описал выше. Я расслышал дрожь и боль в голосе Господа, когда Он проговорил последнее слово «Вас». Поэтому, в течении некоторого времени после пережитого мною видения, я продолжал задавать себе вопрос, «Действительно ли я это услышал или мне это только показалось?» И только спустя полгода, когда я гулял с моими детьми в парке и имел спокойное время, Господь ответил мне. Он просто показал мне короткое видение, через которое открыл реальность того, что было и того, что происходит сейчас.

  Я увидел в моём духе, как Огромный, Бесконечный, дающий дыхание всему живому Бог стоит и смотрит на удаляющихся от Него Адама и Еву. Они изгнаны. Они согрешили и больше не могли находится в Его явном и славном присутствии. Они выбрали путь, который разделил их с их Творцом. Путь непослушания ведущий в погибель и смерть.

  Раньше, я всегда думал, что Отец был разгневан и отвернул Своё лицо от них. Тогда почему в видении, которое я вижу, Он смотрит на Адама и Еву, провожая их взглядом? ... Тогда почему Его глаза наполнены слезами, и я знаю в моём духе, что Его сердце содрогается от боли? … Эти вопросы почти сразу пришли ко мне, как только я начал видеть то, что Господь открыл для меня.

  «Я так хочу, чтобы мои дети обернулись ко Мне, для того чтобы увидеть Мои родные и любящие глаза,» очень тихо проговорил Отец. «Я вижу их спины, удаляющиеся всё дальше и дальше от Меня. Я слышу, как они обсуждают своё будущее, в котором для Меня нет места.  Я так сильно люблю их и хочу, чтобы они обернулись. Мне необходимо увидеть их глаза, в которых Я смогу прочитать любовь и печаль расставания. Я так хочу, чтобы они искали в Моих глазах обещание того, что я никогда не оставлю их и никогда не покину,» продолжил и закончил говорить Отец. В мой дух тихо пришло откровение, что именно так делают малые дети, вглядываясь в лица своих родителей, когда ищут у них заботы и защиты…

Они так и не обернулись…

  У нас с вами ещё есть время для того чтобы это сделать, но его так мало…
 
 Огорчение, изменившееся в радость
 
Ин. 14:23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
2 Кор. 6:16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.

 
Я уже собирался закончить мой рассказ, но Дух Святой меня остановил, за что, после этого, я не один раз сказал Ему, «Спасибо.»

Несколько дней до того, как я решился поделиться с вами, меня начала тревожить одна притча. Её рассказал своим ученикам Иисус, и она известна как «Притча о Десяти Девах». Пять дев были мудрыми. Они приготовили достаточно масла в своих сосудах, для того чтобы встретить жениха. Пять других дев, из этой притчи, были названы неразумными, потому что не позаботились о том, чтобы масла для их светильников было достаточно. Эта притча хорошо мне знакома, но всё же, что-то в ней подталкивало меня возвращаться к ней ещё и ещё раз.

Когда же, я был готов для того, чтобы поставить последнюю точку в моём рассказе, Дух Святой показал мне источник моего беспокойства. Десять дев, ожидая жениха уснули. Уснули и мудрые и неразумные девы. Уснули все. Я вдруг так сильно захотел не уснуть. Ни за что не уснуть, даже если Иисус сказал в своей притче что уснули все.

И тут я услышал, как Дух Святой тихо проговорил в моё сердце, «Иисус может удивится.»

После этого, я вышел прогуляется на улицу. Шёл, молился и повторял, то что услышал от Духа Святого, «Иисус может удивится…».
После прошествии получаса я вспомнил историю, которая произошла с Иисусом и пришедшем к Нему за помощью сотником. Очевидно, что сотник был наслышан о чудесах и исцелениях, которые Бог творил через Иисуса Христа. Поэтому он и просит о том, чтобы Иисус исцелил его слугу. Вот тут Иисус и удивился, когда на Его предложение прийти в дом сотника и исцелить его слугу, получил ответ, «Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга.» Сотник знал, что перед ним стоит Сын Божий и этими словами он поклонился Ему, Его авторитету и Его власти.

Мы все живём в наших телесных храмах, в наших временных домах, которые будут изменены, в Богом назначенное мгновение. Как пришедшему к Иисусу за помощью сотнику, нам открыто Духом Святым то, что Иисус Христос есть Сын Божий. Он наш Спаситель и Тот, через Кого мы изменяемся. Мы знаем, что мы недостойны того, чтобы Он вошёл в «Наш Дом», потому что знаем то, что там порой происходит. Но Иисус, Своей любовью выбрал считать нас достойными. Именно поэтому Он взошёл на крест, чтобы поделиться с нами Собой.
 
Последнее Пробуждение на Земле будет разительно отличатся от всех тех пробуждений, которые происходили раньше. Прежде всего своим масштабом. Оно не будет явленно в одном месте, на сцене и вокруг одной группы людей. Божья Слава изольётся прямо с Небес, одновременно и сразу во многих местах. В книге Деяния Апостолов, во второй главе, описывается то как Святой Дух сошёл в разделяющихся огненных языках на Апостолов и учеников Иисуса Христа. В последнем Божьем Излиянии, огненные языки Божьей Славы изменятся в огненные столбы, водопады, истекающие прямо из-под ног стоящего на Небесах, около Отца, Иисуса Христа. Все Дети Божии, облачённые в Славу Божью, будут видеть в Небесах своего Господа и Спасителя Иисуса Христа, как это произошло с стоящим перед синедрионом Стефаном. Ни будет больше человека на земле, кто сможет сказать, «Бога нет». Потому что слава Божья будет заполнять Землю от горизонта и до горизонта. Где бы не стоял человек на Земле, он обязательно будет видеть «Водопад Божьей Славы». Произойдёт «Великая Жатва».
 
Ис. 4:5 И сотворит Господь над всяким местом горы Сиона и над собраниями ее облако и дым во время дня и блистание пылающего огня во время ночи; ибо над всем чтимым будет покров.
Ис. 4:6 И будет шатер для осенения днем от зноя и для убежища и защиты от непогод и дождя.
Гал. 3:29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.

 
Давайте удивим Иисуса Христа
 
Давайте удивим нашего Господа! Как же мы можем это сделать? Просто попросим Его помочь нам не уснуть, но быть бодрыми и ожидающими Его пришествия. Попросим Отца о том, чтобы нам не пропустить излияния Его славы.

В притче о десяти девах, заснувшие девы проснулись оттого, что их разбудил крик, «вот, жених идёт, выходите на встречу ему» (Мт.25:6). Значит, был кто - то, кто не спал, но бодрствовал. Был кто – то, чьё сердце горело так сильно, что не позволило его хозяину присесть и приклонить свою голову. Был кто - то, кто внимательно вглядывался в даль, ожидая увидеть Жениха.

Давайте попросим Господа, сделать нас источником этого пробуждающего всё вокруг голоса.

Дорогой мой Отец Небесный,
Сейчас идёт «Последнее Время.» Ты выбрал, чтобы я родился и жил именно сейчас. Знаешь, пусть всё Твоё предназначение для меня войдёт в мою жизнь и осуществится. Я очень этого хочу. На все 100%.
Я так хочу, чтобы Ты Иисус жил во мне и через меня. Пусть в этом телесном храме, который называется моим именем, Тебя, Иисус Христос становится больше и больше, а меня меньше. Я хочу быть похожим на Тебя – Отец, также, как на Тебя похож мой старший брат, Иисус Христос.
Я прошу Тебя, мой драгоценный Отец, не позволь мне уснуть, когда Ты начнёшь изливать Твою восхитительную славу, на Твоих детей. Я не хочу спать, Господи!
Я хочу находится прямо в центре водопада Твоей славы. Я хочу полностью принадлежать Тебе, знать Твоё желание, мысли, чувства. Господи, как сильно я Тебя хочу!
Я так хочу стоять, с моими поднятыми к Тебе руками и видеть, как Ты идёшь к нам на встречу.
Я хочу громко кричать, «Жених Идёт!!!»

Во Имя Иисуса Христа,
Аминь


Vladimir Mikhailikov
 

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 4440 | Добавил: Vlad75210 | Рейтинг: 5.0/32 | |
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 elinora • 11:29, 02.12.2016 8
АМИНЬ!!!!! Я тоже хочу не уснуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
2
7 ticva13 • 12:17, 27.04.2015 7
Аминь!!!
avatar
5
6 КСЮША • 18:54, 20.03.2015 6
спасибо!!!
avatar
5
5 iwcsas • 05:44, 20.03.2015 5
Аминь!)
avatar
5
4 Радостьмоя • 02:41, 20.03.2015 4
Слава Господу!!! Ожидаем величайшего излияния Славы Бога Живого!!! Аллилуйя!!!!
avatar
5
3 Regata • 14:13, 19.03.2015 3
Слава Господу!!! Очень сильно меня коснулось!!! Спасибо!
avatar
5
2 Menora • 00:49, 19.03.2015 2
Слава Богу Всевышнему! Да, будет так!, во имя Иисуса Христа!
avatar
5
1 Lady • 22:03, 18.03.2015 1
Потрясающее видение,Слава Богу!!!!такая радость в сердце)))и стихи из Библии Господь давал такие же не один раз:-)в одном Духе Святом Господь говорит.
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024