Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Сон о Вознесении Церкви и Призвании
В среду около 3:30 утра Бог дал мне сон. Этот сон был о восхищении Церкви. В начале этого сна Бог показал мне великое разрушение, которое случится здесь на Земле. Он показал мне как люди плакали, как падали здания, Он показал мне какие оружия массового поражения будут использованы человеком против человека, страной против страны. Это просто огромное избиение здесь на Земле, такое, которого человеческая раса никогда, никогда раньше до этого не переживала.   

Во сне я находилась снаружи. И следующее происходило именно там. Знаете, как обычно новостные журналисты снуют со своими камерами для съемок новостей...во сне они снимали происходящее на камеры. Мы смотрели происходящее по телевидению дома, и все другие люди тоже смотрели происходящее по телевидению в своих домах. И вдруг кто-то говорит: Посмотри на небо! Я поднимаю свой взгляд вверх и вижу эти круглые типа металлические яркие предметы, которые приближались и раскрывались в небе...очень быстро, быстрее, чем летит самолет, просто очень быстро приближались увеличиваясь... Все, о чем я могла тогда подумать что это могло быть - это книга Иезекииля первая глава, где написано, что Господь показал пророку сферообразные предметы, круги (прим. пер. Иезекииля 1:4-21 и далее вся глава: 
 
И я видел,и вот, бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него, а из средины его как бы свет пламени из средины огня; и из средины его видно было подобие четырех животных, -- и таков был вид их.... И шли они, каждое в ту сторону, которая пред лицем его; куда дух хотел идти, туда и шли; во время шествия своего не оборачивались. И вид этих животных был как вид горящих углей, как вид лампад; огонь ходил между животными, и сияние от огня и молния исходила из огня. И животные быстро двигались туда и сюда, как сверкает молния. И смотрел я на животных, и вот, на земле подле этих животных по одному колесу перед четырьмя лицами их. Вид колес и устроение их -- как вид топаза, и подобие у всех четырех одно; и по виду их и по устроению их казалось, будто колесо находилось в колесе. Когда они шли, шли на четыре свои стороны; во время шествия не оборачивались. А ободья их -- высоки и страшны были они; ободья их у всех четырех вокруг полны были глаз. И когда шли животные, шли и колеса подле них; а когда животные поднимались от земли, тогда поднимались и колеса. Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух,и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных был в колесах. Когда шли те, шли и они; и когда те стояли, стояли и они; и когда те поднимались от земли, тогда наравне с ними поднимались и колеса, ибо дух животных был в колесах.) 
 
Когда эти сферообразные предметы начали приближаться и увеличиваться, я вдруг ощутила себя легкой в теле. Я недоумевала: Что происходит? И вдруг я начала подниматься в небеса... Я видела людей вокруг, которые тоже поднимались ввысь, я не видела всех людей, не все поднимались. Это было самое прекрасное ощущение, чувство, которое я не могла контролировать. Мы, как люди земли, пытаемся контролировать все, и во сне я пыталась опустить себя вниз, но я не могла. Это вознесение на небеса нельзя было контролировать. Мы возносились на небеса от Земли вне ее атмосферы, так, что в один момент я увидела весь земной шар под своими ногами, и мы приблизились к звездам настолько близко, что я могла прикоснуться к ним.
 
И вот я уже на небесах! Я видела там некоторых сестер из нашей церкви, видела Пэт... Нас переполняла огромная радость, такая, которую я не могу вам описать! РАДОСТЬ ПРОСТО ВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА, БЫТЬ РЯДОМ ДРУГ С ДРУГОМ! Каждый раз, когда кто-то говорил  "Да будет слава Богу нашему!", я видела тысячи тысяч ангелов поклоняющихся Господу. Они поднимали свои руки и поклонялись Богу вместе с нами, эти тысячи и тысячи ангелов. Но как раз в это время я была опечалена в своем сердце, потому-что не видела некоторых из моих любимых людей среди собравшихся на небесах, тех, о которых я думала, что они будут там, но их не было. Потом Господь открыл мне тех людей, это были мои близкие родственники, которые не вознеслись на небеса. Одна из них держала свою дочь на руках, мне был показан как бы пример, и вдруг внезапно ее дочь исчезла, и все, что осталось в ее руках, была ее одежда. Эта женщина начала сходить с ума из-за случившегося, она взорвалась на месте! Если вы в своей жизни сталкивались с психически больным пациентом, то вы поймете меня, я сталкивалась с такими людьми в своей жизни. У таких людей совсем иное состояние разума... Она вела себя как психически больная. Она сошла с ума из-за того, что ее дочь исчезла в воздухе без следа! 
 
Затем вдруг я ощутила Дыхание, Которое дунуло на все мое тело. Я посмотрела на свои руки и они развевались как огонь, даже мои волосы!!! Все мое тело горело. Нет, оно не горело огнем, который сжигает плоть. Это был другой вид огня! Затем я услышала величественный Голос, проговоривший мне: "Проповедуй Мое Слово!" Когда Он сказал эти слова, я даже еще больше загорелась тем огнем. "Проповедуй Мое Слово!" Затем Бог показал мне имена тех людей, с которыми мне нужно было поговорить о Божьем спасении. 
После этого я проснулась.
 
После сна я сидела на кровати и все еще ощущала этот огонь по всему телу. Я спрашивала: "Иисус! Что происходит со мной?..." Даже пальцы моих ног горели огнем! Я вся горела огнем! Потом я ходила по комнате и вся горела тем огнем!
 
Хочу добавить к моему сну следующее. Во время этого сна я чувствовала экстренность происходящего. Экстренность, срочность! БОГ НЕ ПРИДЕТ СКОРО, ОН УЖЕ ПРИ ДВЕРИ! Через всю Библию мы видим какой наш Господь, - Он предупреждает нас заранее о том, когда что-то произойдет. И Он предупреждает нас СЕЙЧАС. Потому-что в тот день те многие из нас,  не поклоняющиеся в духе и истине, которые не праведны и не святы, представьте, вы не пойдете туда к Нему. Вы останетесь здесь с этим миром, который будет уничтожаем...здесь с этим миром, в котором куда вы ни пойдете, будет скорбь, плач, и где никто не сможет утешить вас. 
 
Я знаю, что Господь показал мне все это не только для меня и для проповеди Слова Божьего в моей семье, но также Он хочет сказать это и вам. Я надеюсь, что вы примете это особое посещение в свое внимание. И я надеюсь всем сердцем, что вы станете праведными в Божьих руках. Да благословит вас Бог!

Перевела Алла 
Категория: Пророчества | Просмотров: 4576 | Добавил: alla_r_s | Рейтинг: 4.8/18 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 9
avatar
0
9 kysya78 • 20:13, 12.03.2016 9
Страшновато
avatar
0
8 зоркий • 07:10, 02.01.2015 8
Шалём ! Я многословно извиняюсь , что прерываю вашу эйфорию , хочу просто процитировать слова Апостола Павла : 1Коримфинам с 51 стиха " Говорю вам тайну ,не все мы умрём , НО ВСЕ МЫ ИЗМЕНИМСЯ , ВДРУГ , ВО МГНОВЕНИЯ ОКА (очень быстро ) ПРИ (звуке ,значит УСЛЫШИМ ) ТРУБЕ ,ИБО ВОСТРУБИТ И МЁРТВЫЕ ВОСКРЕСНУТ (прежде ) НЕТЛЕННЫМИ , А МЫ ИЗМЕНИМСЯ ...." 1Фесалоникийцам 4глава стих С 15 того :" Ибо сие говорим вам СЛОВОМ , ЧТО МЫ ЖИВУЩИЕ ОСТАВЩИЕСЯ до ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДНЯ НЕ ПРИДУПРЕДИМ УМЕРШИХ , потому что!!!! САМ ГОСПОДЬ!!!! при гласе Архангела ( услышим ) и трубе (услышим )!!!!! СОЙДЁТ СНЕБА!!!!!!! и мёртвые во Христе ВОСКРЕСНУТЬ ПРЕЖДЕ . ПОТОМ МЫ ,ОСТАВЩИЕСЯ С НИМИ ВОСХИЩИНЫ БУДЕМ НА ОБЛАКАХ В СТРЕТЕНЬЕ (на встречу господу ) НА !!! ВОЗДУХЕ""" И ТАК ВСЕГДА С ГОСПОДОМ БУДЕМ ." ТЕПЕРЬ НАЙДИТЕ ДЕСЯТЬ РАЗЛИЧИЙ КАК ГОВОРИТТСЯ ! Размыслите . ТЕПЕРЬ ПРО НЛО ТАРЕЛКИ все такое прочие , есть несколь мест и свидетельств что история , записанная в Бытие "сынами божими дочерями человеческими повторится " они придут чтобы смешаться с семенем человеческим .........
avatar
1
6 pss1986 • 21:00, 05.12.2014 6
https://vk.com/video56153831_170565764
http://www.youtube.com/watch?v=ObwrS5MReMM&list=UUnuPjIBwi9QhnZjYlADejJg
Мой сон о вознесении церкви !!!
avatar
0
7 nikolay • 18:07, 07.12.2014 7
Александр выкладывайте свои видео здесь в беседке
avatar
0
5 Ольга Тарасенко • 20:19, 05.12.2014 5
"Проповедуй Мое Слово!" - это важно! Слово - и проповедь его!
avatar
2
4 alla_r_s • 19:22, 05.12.2014 4
Спасибо Господу;) Только жаль, что у меня нет возможности наложить титры на видео, потому-что эту женщину стоит действительно посмотреть и послушать тк она пережила настоящее посещение. Как только я начала слушать ее, мое сердце сразу откликнулось и я начала просто рыдать...

Пару лет назад Бог дал мне сон, в котором я тоже возносилась на небо, и это ощущение вообще нельзя контролировать, я сама это пережила в моем сне. Это неописуемое чувство легкости, это довольно медленное поднятие к Господу. Господь на самом деле при дверях уже!
avatar
1
3 Agaf • 18:50, 05.12.2014 3
Спасибо Алла!
avatar
2
2 vine • 13:20, 05.12.2014 2
Спасибо! sun
avatar
2
1 Училка • 10:57, 05.12.2014 1
Спасибо, Алла.
Важное предупреждение!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: сон, огонь Духа, вознесение, Youtube, Последнее время, евангелизм
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024